14,800円  買い物かごに入れる
前のページへ16件~21件 (全 21件)

5 2012-11-09

本日到着いたしました。
注文してから中一日かかりましたが無事到着いたしました。家電量販店ではこのタイプおいてなく一週間ほどかかるといわれていたので助かりました。問題なく取り付けできました。ありがとうござます。

4 2011-04-10

なかなかこの形の蛍光灯は売っていないです。電球色から変更したくて購入しました。見え方が電球色よりはっきりするようになりました。

1 2017-06-13

値段高騰すぎる
購入したときは4700円ほどでした。
2017 6 12 までは6044円だったのに
13日には6999円まで高値に上がりすぎですよね、
なぜここまで価格差があるのか全く不明
信用性に欠けますね

1 2014-10-30

量販店では取り寄せ1週間
ダイニングの照明で使っています。
金曜日の夕方切れて、慌てて量販店に買いに行ったら取り寄せ商品で1週間と言われました。
他の方のレビューにもありましたが、発売から3年ほどで取り寄せなければならないということで考えると、商品としてのおすすめ度は星1つです。
月曜日に店舗受付されてからは迅速に発送していただけたので助かりました。
3日間、薄暗い中での食事は淋しかった。
近いうちに在庫分を購入しておこうと思います。

1 2014-06-23

とてもおすすめできません!
家電量販店で薦められて、このシーリングライトを購入しました。ところが交換するときには、家電量販店にこの蛍光灯の取り扱いがなく、このたびのネットでの購入となりました。
特に長寿命で明るいというわけでもなく、高価で、取り扱いがないという点でもお薦めできません。やはり、普通の蛍光灯を購入する方がよいと思います。

1 2012-03-13

即納となっていながら、発送が中一日かかってました・・・切れていたので残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯丸形蛍光灯(FCL)