1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-04-06

パルックボールプレミア 60W
パルックボールプレミアの長所は、
密閉型の照明に使えます
但し、調光機能の器具には、駄目ですけど
我が家では、お風呂の照明に使っています
色はクール色で、LEDの同等品よりは、安い♪
定格寿命;10000時間
消費電力;10W です
60W形の電球形蛍光灯 なので、こんな物でしょう

• m\m\mさん
  • m\m\mさん

5 2014-04-11

破格!
近所の店では1000円近くします。
すぐに使いたい所はないのですが思わず購入してしまいました。
つけ始めはやはり暗いですが、5分もあれば気にならない程度になります。
E26の60w相当全方向LEDでは安くても2000円以上、そして電力8w程度ですから、
こちらの安さで10wとLED電球と2wの差しかないなら、と考えて電球型蛍光灯を選びました。

• BON178さん
  • BON178さん

5 2021-11-11

明るさ色にも満足しています。
メーカーとしては販売終了の様なのでLEDの交換も考えましたがまだ販売している業者もあるので今回も同じ商品の購入となりました。
明るさも色も満足しています。
もう少し安価で購入出来ればベストなんですが!

• nagarjunaさん
  • nagarjunaさん

5 2021-10-15

切れてしまって困っていましたので、迅速に届けてくださりとても助かりました。
何年も長持ちするので良いと思います。

5 2019-02-13

住宅建て替え入居後の、初交換
5年が過ぎて、片方が玉切れに。それで同時交換に同型式を注文でした。長寿命で省エネが環境にも優しい製品です。

5 2017-02-22

安くて早くて
安くて早くて対応には満足です。クール色4灯にしたら明るすぎて目が疲れたので、そこはなんとか、しないとな、、、

5 2016-11-03

注文商品は5年は使用可能です。低価格ので最高

5 2015-12-24

とにかく安いですね。
送料無料でこの価格大変満足しています。
LEDと比べるとちょっとだけエネルギーロスがあるけど
問題ない程度です。
十分省エネです。

5 2015-04-27

すぐ届きました
電球の買い置きが無かったので 急きょ切れた時は焦りました。 一日も早く何とかしたかったので スピーディーに対応して貰えて助かりました。 また ぜひとも利用させて頂きたいと思います。

5 2014-10-31

安い!!
とても明るいです。送料込みでこのお値段は、とても安いです。
ちょっと得した気分です。

5 2014-09-09

明るい
庭園灯の電球が切れLED電球に交換したかったのですが、LEDは直射日光が一日中当っているところは良くないらしく、密閉型器具にも使用できるこのパルックボールにしました。
とても明るく気に入っています。送料込みでこの価格は安いお買い得です。

• chii0105さん
  • chii0105さん

5 2014-06-22

超お買い得でした!
照明が切れ、たまたまいいタイミングで特売のこの商品を見つけ、即注文しました。クール色と言うことで、やや青みがある光ですが、部屋がとても明るくさわやかな感じに見えました。あと色味のせいか、部屋がとてもキレイになったように感じました。

5 2014-04-08

LEDまで必要ないと思います
電球型蛍光灯で、十分エコだと思うので、自分は毎回これを選んでいます。価格が安いので、元はとれそうです。

3 2016-09-22

問題なし
購入後すぐ届きました。
お店で買うより安いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球電球形蛍光灯