5 2023-06-15

とても気に入っている醤油です。 純粋に醤油の味を楽しみたい人にはおすすめです。 化学調味料などで味をつけた醤油が好きな人にはおすすめしません。

2023-08-18
レビューの投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けているとのこと嬉しいです。
こちらのヤマロク醬油さんの醬油は安全の無添加に加え、コクがありとっても美味しいですよね。

今後ともよろしくお願いします。

またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2023-06-11

身体に優しい商品です
TVで紹介しているのを見て、早速購入。このような商品を探していました。身体にも安心です。

2023-08-09
レビューの投稿ありがとうございます。

こだわってつくられているヤマロク醬油さんのお醤油
とっても美味しいですよね..!

スタッフも大好きで鶴醤・菊醤・菊つゆと色々使っております。
ポン酢などのご用意もございますので
ぜひお時間のあります際商品ページをご覧いただけたらと思います。

• egoista37さん
  • egoista37さん

5 2022-08-06

最強に美味。我が家の醤油
もう何年になりますでしょうか。
調味料だけは良いものを使った方がいいと、良く見聞きしますし、自分でもそう思うものですから、常に色々物色しております。
醤油もどの店でも一番良いものを購入したり、百貨店なんかでも色々と買って来ました。
これを食べた時は、衝撃的美味さでした。
夫婦で思わず顔を見合っちゃいました。笑
毎日お弁当も持っていってるものですから、おかずが足らない時は、ご飯にこの醤油で十分なんです。笑
調べてくうちに、生産者の方の醤油への思いも相当で、そりゃ美味いはずだと。
なんとここは、今の方で五代目なんです!
醤油本来の作り方で、歴史ある美味しい体に良い醤油として、我が家には欠かす事の出来ないものとなってます。

2022-08-08
レビューの投稿ありがとうございます。

文章からとってもお気に召していただけたのが伝わって
私まで嬉しくなってしまいます..!ありがとうございます。

こだわって色々なお醤油をお使いのお客様に
褒めていただけて生産者の方もきっとすごく嬉しいと思います。

鶴醤のほかに菊醤、菊つゆ、ぽん酢のご用意もございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちは3367さん
  • ちは3367さん

5 2022-12-16

大好きなお醤油です
このお醤油が刺身、豆腐、大根おろしなどいろいろ美味しくしてくれます!このお醤油を知ることができて、本当に良かったです。家族全員で大満足です!

2022-12-27
レビューの投稿ありがとうございます。

ご家族皆様でお気に召していただけて嬉しいです。ありがとうございます。
ヤマロク醤油のお醤油はアコールショップでは鶴醤・菊醤・ポン酢・菊つゆを取り扱いしておりますので、色々お試しいただけたらと思います。

5 2022-06-30

美味しい。
味もしっかり染み込むし、刺身や煮物には絶対にこれがいい

2022-07-01
レビューの投稿ありがとうございます。

美味しい!のお声とても嬉しく思います。ありがとうございます。

こだわりの詰まったお醤油はお料理をワンランクアップさせますよね..!

同じヤマロク醤油のぽん酢や菊つゆもとっても美味しいので

今後ともどうぞよろしくお願いします

5 2023-03-16

めんつゆと一緒に今回も購入しました。リピーターです。美味しいお醤油です。健康のために安全な物を食べていきたいと思っているのでこの商品はお勧めです。

2023-03-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

ヤマロク醤油さんの菊つゆとご一緒にご購入頂けたのですね。
ありがとうございます。

ヤマロク醤油さんの鶴醤はお客様の仰る通り安全の無添加に加え、
芳醇な香りとコクがありとっても美味しいですよね。

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう
努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2022-12-31

美味しいお醤油
小豆島へ行った時に、この商品に出会いました。以来ファンです。私は個人的に鶴醤の方が菊醤よりも好きです。両方とも美味しいことはもちろんなんだけど。

2023-01-13
レビューの投稿ありがとうございます。

小豆島へ行かれた際に出会われたのですね!
両方とも美味しい醤油ですよね。

ヤマロク醤油さんは木桶職人復活プロジェクトなども手掛けておられ、
醤油づくりの伝統を未来へ受け継いでいこうという姿勢も素敵だなと思います。

5 2022-12-18

美味しい
母にプレゼントしました。
大好きなので、とても喜んでくれました。

2022-12-27
レビューの投稿ありがとうございます。

お母様への贈り物としてお選びいただけたのですね。
アコールショップへご縁をいただきましてありがとうございます。

こだわってつくられたお醤油沢山使っていただけますように。

5 2022-08-16

小豆島発 最高の醤油!
小豆島に遊びに行ったとき、たまたま巡り合った素晴らしい醤油が、楽天でも手に入ることを知って、喜び勇んで購入しました。大切につくられた最高品質の醤油です。

2022-08-18
レビューの投稿ありがとうございます。

ヤマロク醤油は本当に手間暇かけて作られているのでその分香りや旨味が段違いに美味しいですよね!
お料理に使うとワンランク上の味付けとなります。

他にもヤマロク醤油の商品を多数取り扱っておりますので、お時間ある際に商品ページご覧いただければ幸いです。

5 2022-06-21

リピート購入
まろやかでコクがあってとても美味しい醤油、我が家の常備調味料です。1本買いだと送料がそこそこかかるので3本まとめ買いしました。

2022-06-28
レビューの投稿ありがとうございます。

まとめ買いのご注文をいただきましてありがとうございます。

美味しい!のお声とても嬉しく思います。
こだわりを持って作られたお醤油は色々なお料理の格が上がりますよね..!

スタッフもお気に入りで贈り物などにもよくつかっております。

オススメのレシピなど、また聞かせていただけたら嬉しいです。

• sleepy007さん
  • sleepy007さん

5 2021-11-24

テレビて醤油作りの樽がなく、自力で制作しているという番組を観て買ってみました。今まで試した醤油の中で一番美味しいと思います。ほとんどの料理に使用して料理のレベルが上がりました。ありがとうございました。

2021-11-25
レビューの投稿ありがとうございます。

テレビ番組がきっかけでご購入いただけたのですね!

ヤマロク醤油さんは自然の力を生かした製法でかなり手間をかけてこだわっているので、
その分お味もかなり美味しいとたくさんご好評いただいており、私どももおススメしている商品です。

料理のレベルが上がる…!大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

またおススメの使い方ありましたら教えていただけると幸いです。

またのご注文心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ再仕込みしょうゆ