5 2017-06-22

満足
定期的に購入しています。
子供の頃から食べていても飽きない味です。

5 2017-06-19

とてもおすすめです
昔から満月ポンが大好きで、特に、やや固めに焼きあがった部分やお醤油がかたまった部分が好きだったので、今回は濃い目の方を注文しました。
到着までもスピーディーでしたし、商品の味もものすごく好みです。
8袋もあるので当分の間たのしめます。

5 2017-05-30

ヤミツキ。また購入します。
いろいろな形・厚さの製品が入っていて、楽しみながら食べられます。
ついつい食べ過ぎて、すぐになくなってしまいます。
次回、また購入してしまいそうです。

5 2017-05-27

今回は濃い方を購入。
滅茶苦茶美味しい〜
やめられません。

5 2017-05-24

また購入します。
いろいろな形のモノが入っていて、それぞれに食感が楽しめます。
ついつい手が延びて、すぐになくなってしまいます。
濃い味が特に好みです。

5 2017-05-17

満月ポンget
前回はお試しセットを購入しました。
そして濃い〜味の満月ポンが一番気に入りました。
今回は思う存分濃い〜味を堪能したくって購入しました。
食べるのに規格外は全く問題ないです。
大満足です。
[受注番号]221932-20170512-0576299370

4 2017-05-08

この他に、塩味や普通の醤油味がありますが、私はコレが一番好きです

4 2017-04-23

濃いめの味がよかったです。
様々な食感と、濃度違いを味わうことができ、楽しいおやつとなりました。

5 2017-03-05

美味しいです。
プッシュン満月ポンは購入できる時期に、できるだけ購入しています。手軽に美味しく、お友だちにあげても評判がよいです。

4 2017-02-05

届きました!
楽しみに待っていました。残り少ない虎の子の満月ポンを、大切に頂いていました。濃い味満月ポンは80グラムですが、ぷっしゅんの方は115グラムも入っているのですね。お味も量も最高なんですが、時々白っぽいぷっしゅんが混ざっているので☆を-1にしました。ごめんね。

5 2017-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応ありがとうございます。
正月休み注文だったので、遅れるだろうと踏まえて早めに注文したんですが、思ってたより早く届いて良かったです。
18日友達に手土産で渡すので楽しみです。
多めに注文したので自分も食べようと思います。

4 2016-12-31

ちょっと辛すぎました。たくさん食べれないかなと思います。

5 2016-12-22

おいしい!
初めて購入させていただきました!
自宅用と実家へおすそ分け用と購入し、まず味見したら美味しくて、買って正解でした!
あっというまになくなりそうなので、またリピートします!

4 2016-12-10

沢山
沢山あって食べ応えあり。テレビで見て
久々に食べたくなり、見てたら濃い味を食べて見たくなり購入
濃い味は、初めてたべますが、通常タイプよりすきかも

5 2016-12-09

やみつきです!
軽くて濃厚で美味しいので食べ過ぎてしまいました。一人で消費するには沢山だったので、お友達にも配りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい