大阪下町の味 満月ポン 松岡製菓のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mitsuko34さん
  • Mitsuko34さん

5 2020-08-14

迅速な配送ありがとうございます。これからも満月ポンを作り続けて下さい!

送料無料!【濃い〜味 2ケースセット】ぷっしゅん満月ポン(規格外商品)115g(8袋×2ケース)
満月ポンは子どもの頃から大好きでずっーと食べてますが色んな味があるとテレビで知り早速、お試しケースとぷっしゅん満月ポンを買いました。 その中でぷっしゅ...

3 2020-08-05

その都度連絡があり、安心してお取り引きができました。

送料無料【満月ポンお試しセット 2ケースセット】濃い味入り!色んな味が楽しめる

4 2020-07-30

色んな種類がはいっていて送料も無料でたすかりました。
規格外のものを送ろうと思ったけど売り切れててこちらにしました。

5 2020-07-25

なんの不満もありません。
いつも丁寧にお送り頂けて、大変ありがたく思っています。

• Golfz1さん
  • Golfz1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-07-24

今回は、スムーズに買えました追加でようやく!

3 2020-07-09

近くのスーバーにはこんなに種類ありませんので楽しみです。
追伸
レビューを書いて缶バッチいただきました!
満月ポンの包装袋で届いたのが驚きました!
とってもうれしいです!

5 2020-07-04

梱包がとても丁寧でした。
PR書類が入った袋も❝おお〜!”と楽しめました。

規格外ですので、色々な食感の物があります。 味の濃さも色々でした。 正規品よりも、色々な強弱が楽しいと感じました。

3 2020-07-01

近所のスーパーでも定番品はあるのですが、今回のようなのは、見かけません。 ネットショップ特有の商品は、いいですが・・・。 なんか、大量に買うものでもないので、ちょっとやりすぎ感はあります。 別で送料もかかるしね。

【濃い〜味 1ケース】ぷっしゅん満月ポン(規格外商品)115g(8袋)(送料別)
以前購入したときに同梱されてたチラシでしりました。 なんか、昔、駄菓子屋でおまけしてもらったのを思い出す感じ。 8袋はいらんかったです。

3 2020-07-01

いろいろと新商品も作っているようで、頑張ってください。

子供のころは、駄菓子屋さんで大判と小判があって、小さい方は5枚で10円位だったと思います。 少し、味が変わったような気がしますが大人の舌になったのでしょう...

5 2020-06-29

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-06-27

ダンボールいっぱいに入っていて
ワクワクします

送料無料!【沖縄塩味 2ケースセット】ぷっしゅん満月ポン規格外商品115g(8袋×2ケース)
塩味が美味しいです 歪な物が、塩っぱくてびっくりしましたが 全体的には美味しく食べる事が出来ました 量もたっぶりです

4 2020-06-27

本当は★5つでもいいのですが、失敗品の詰め合わせため、数が少ないので
今までは普通に買えたのに。TVでやったために変えなくなったのが残念で★一個マイナスです。

送料無料!【ぷっしゅん満月ポン 2ケースセット】色んな食感が楽しめる!130g(8袋×2ケース)(規格外商品)
私はこのぷっしゅんのバリの湯なところが好きなので、正規品よりコチラが食べたいです。 最近TVの影響かなかなか手に入らないのが残念です。いつも二箱買って、...

5 2020-06-18

発送が早くインターネットの広告も分かり易くていいですね。「たむら」に興味がありました。

ぶっしゅん定番味。分量が多くて大満足。ご近所やお友達にも、おすそ分けしてよろこんでもらえました。コーヒーの友にも最高ですね。

5 2020-06-08

迅速且つ丁寧に対応して下さるお気に入りのショップです。

4 2020-06-04

いつまでも同じ味を続けてほしいです。いつも食べることが楽しみです。

90g満月ポン(15袋セット)【定番一番人気商品】
割れた粉が出ないように大きく口を開けて一口で食べてます。ぽんせんべいの醍醐味です。

90g満月ポン(15袋セット)【定番一番人気商品】