1,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-05
  • こんなの欲しかった
  • ガチャガチャ1000円福袋は2度目の購入でしたが今回は前回よりも好みのお品が入っていて良かったです。白色コットンの襟付き前開きチュニックが嬉しかったです。2点目は紺色、麻100のブレザー、3点目はちょっと年配向けのカーキ色の楊柳生地のチュニック、これは部屋着にします。概ね、お値段以上の満足な3点でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • 1,000円ですから
  • 以前購入した2,000円のが良かったので、試しにこちらを購入。ショッキングピンクスポーツ半袖、他の方と同じ白ジャケット、秋物ぽいブラウスシャツの3点でした。私的にはうーんと言う感じでした。体型隠せるチュニックとかが良かったなぁ。1,000円なのでお得ではありますが。 ・・・(続きを読む
  • まめ501376さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 151

4 2023-08-19

シンプルで使いやすい色味の物ばかりで嬉しかったです。
紫のTシャツ、黒の半袖ポロシャツ(長め丈)、白の長袖シャツ(長め丈)、ベージュのパンツの4点でした。全てこのパンツに合わせられるので、秋まで使えると思います。ありがとうございま した。

4 2023-07-05

今回初めて購入させて頂きました。
ベージュの夏用ジャケット
グレーの七分袖ロンT
花柄半袖カットソーの3点でした。
ジャケットは仕事に行く時に何かと上手に合わせて着ようと思います。
ロンTも七分袖で使いやすいお色なので重宝しそうです。
半袖カットソーは私にはまだ早い感じの柄なのでどうしようかなといった感じですがお値段を考えたら満足です。

4 2023-07-05

こんなの欲しかった

5 2023-08-20

自分用にですが合わなければ母にと思い初めて購入しました。
シンプルな物ばかりで良かったです。
グレーのTシャツは手触りが良く、紺のズボンは涼しげで部屋着か寝巻きに良さそうです。
黒の長袖は普段使いにはちょっと難しそうなので母にあげようと思います。
白の襟付きロングシャツは普段買わないものなので、チャレンジしてみようと思います。

• s3731さん
  • s3731さん

5 2023-07-07

千円なのに丁寧な梱包、ありがとうございます。値段的に期待はしてなかったけど開けてみてビックリ!1枚づつ袋入り。麻100%の長袖ベージュジャケット、綿50%ポリ50%の白色長袖カッターシャツ、薄いネイビーの7分袖シャツ(タグなし)クーラー時の冷え防止にこれから活躍出来る服で嬉しいです。

5 2023-07-06

50代からのミセス向きの福袋。
50歳の誕生日を迎え、初めて購入してみました。
麻100%のジャケット、黒×ギンガムチェックのチュニック、白のオーバーシャツでした。
お値段以上の福袋でびっくりしました。
普段履かないパンツが入っていなくて良かったです。

5 2023-07-08

リピ購入です。今回も満足のいく商品でした。大体レビューで書かれてるのと同じ感じですが、紺色麻のジャケット、白襟付きロングシャツ、スカート付きジャージパンツ。でした。デザインや色味的にもいい感じで満足です。又、お願いします(笑)

5 2023-05-13

大満足!
運良く始めて購入出来ました。大きな箱で届きました。私何買ったっけ??(笑)まさかの驚きでした。
商品梱包もとても丁寧で担当者様のお人柄が伺えました。ありがとうございました。
商品は紺色の帽子と、黒のテロンとしたズボン。ベージュチェックのシャツ、アクセサリーのネックレス、ハンガー付きでやって来たシンプルな長袖ロングワンピース(絹100%)お色はくすんだ紫でした。とっても満足です。リピ確定ですね。次回もご縁が御座居ます様に!

5 2022-08-27

70代の方に送って頂きました。とても喜んで電話きました。有難うございました。もう自分用のサイズは売り切れになったので秋冬福袋楽しみにしています。

5 2022-08-07

8月3日注文4日配達していただきました。
若いころお世話になっていたお店の支店長で80代の方です。5日夕方電話でとても喜んで頂きました。

4 2023-05-09

義母に母の日にプレゼント。
喜んでました。
サイズも普段と同じくピッタリで良かったです。

5 2023-01-26

はじめて購入です 急いで購入しなくては売り切れになる
同梱はしなかったが 店内覗いたら欲しいものが沢山目に留まる。
大きな箱で届き重い!
販売中と同じフード付きコート、ベスト、カットソー他に何枚も
素材もいいし縫製も丁寧、家族で好みに合わせて着用します

5 2023-05-12

Mサイズ購入。ローズ色の総レースタンクトップ? 裾レースの黒いクロプトパンツ、グレーベージュのちりめん風ガウチョパンツ、青い花柄の涼しげなパンツ、ベージュの帽子、以上5点。どれも使えそうで、母と分け分けして使います。運が良かった?です。ありがとうございました。それにしても自分に合えば、すっごくお買い得。気に入らなければ... でも1,000円ですし。

5 2023-05-09

凄すぎました
レースのトップス2点、花柄ロングのワンピース、ワンピースと同じ柄の巾着、帽子、肌触りが柔らかくい着心地の良さそうなパジャマ上下の計6点も入ってました!
このお値段で凄い!
なにより、お洋服が一点一点、とても丁寧に包装、梱包されていて、お店の方の商品への愛情が感じられました。本当にありがとうございました。

5 2023-05-09

5月6日注文9日配達されました。再販売のメールがあり注文しました。上着1枚ズボン1枚薄い上着1枚、帽子の4点入っていました、今すぐ着れるものばかりでとても気に入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション福袋