• s3731さん
  • s3731さん

5 2023-10-29

届きました。中に着るタートルシャツ(タートル部分にループでフリルの様になってる)黒地に白の水玉模様と同じデザインの黒シャツ、黒グレーチェックのチュニック、黒のフレアースカート、茶色ツイードパンツ、青紫等のカラフルなカーディガン?中がボア付きの以上6点入ってました。お得な福袋を購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2023-10-28

合わせやすそうなトップス4点と素敵なリボン刺繡のカーディガン( ´∀` )紫色の襟にファー付きのコートは、母にプレゼントする予定です。

5 2021-02-11

母と義母にいいかなと思い注文しました。
めっちゃ良かったです!
アウター2点(黒白チェックの薄めのダウン、グレーのニットにラビットファーのコート)
和柄で内側がファーの部屋着に良さそうな羽織もの。
カットソー、デニムシャツ、冬用パジャマ2点
合計7点でした。
60代の義母と70代の母にちょうど良い物がバランス良く入っていました。
渡すのが楽しみです。
リピートします。

5 2021-02-05

大当たり!!
秋口に秋冬物を購入してとても良かったので、今回は1サイズ上を購入しました。何着か被るかなとドキドキして待っていましたが、全く被ることなくバラエティーに富んだお品物が届きました。パジャマとコートが入っているといいなと思っていたところ、入っていました!!モコモコのホームウエアの上下等も入っていて、早速活用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2021-01-14

秋冬物は、初めてでしたが、コート1、ジャケット1、トップス4,パンツ1で、ことに、コートは、ダウンでとても素敵な品でした。全部着させていただきます。どうもありがとうございました。

5 2021-01-08

80歳の田舎の母へのプレゼント
今日届いたと母から連絡ありました
Mを購入 Sがあったら良かったけど
身長が146cm位か148cm
ジャンパーがリバーシブルで裏表着
れると喜んでました
母が今直ぐ着れる服は3点らしいが
私の姉なら着れるかもと
長めのカーディガンと
ズボンは裾上げするか姉にといってました
姉に全部持っていって写真撮って
後からLINEでどんな服が入ってたか
見せてもらえる予定です
母は喜んでくれました
ありがとうございました

5 2020-12-28

驚きの豪華さでした。
薄手のコートと冬コートだけでも満足でしたが、他の物も使えそうです。

5 2020-12-25

迅速丁寧なお店。
前回5Lを購入しトップスは
ゆったり着れて良いけどやはり
ボトムスは大きい。ブカブカ。
今回4Lを購入したかったけど
売り切れだったので3Lを購入。
やはりきつい、、笑
ダイエットしなければ。
お品は本当に良い物なんですよね。
しっかりした作りで素敵なお品。
黒が好きだから暗い色は大歓迎です。
お店はとてもとても迅速丁寧なご対応。
素晴らしいですね。
また機会が有れば購入させて頂きます。

5 2020-12-18

注文から発送までが早くてすぐに届きました。すぐに着られるものから、今50代なのでもう少し先だと重宝するであろうものまで、着られないものはなく、無難で好みのものばかりでした。お品はいいものだと思うし、このお値段でこの内容はお得感が半端ありません。また購入したいと思える福袋でした。

• マコ118さん
  • マコ118さん

5 2020-12-18

商品◎対応◎
昨日注文し、今朝届いたと実家の母より連絡がありました。とても母好みな内容だったようで、興奮気味にいかに中身が素晴らしかったかを熱弁してくれました笑
人気商品なのも納得です。今回は秋冬を購入しましたが、暖かくなったら今度は春服もこちらのショップで選んであげようと思います。
初回注文時、こちらの不手際でご迷惑をおかけし申し訳ございません。迅速かつ丁寧に対応いただき、非常に気持ちよく買い物できました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-12-02

素敵なお品あり!
11月30日購入。
2日には佐川さんに届いたみたいなので
持って来て頂きました。
ドッシリ重く大きめの箱です。
私は50代、普段は4L着用ですが
5Lしか無かったので5L購入。
8点も入ってました!!!
1番上にあったキラキラした生地の
ジャケットがメインだろうけど
着れない感じ。
多分60代〜?大事に取っておきます笑
黒やブラウンをお願いしたので
暗めの色が多くて嬉しい。
(何故か夏物の半袖ワンピースがありました。サービス?)
パンツはウエストがやはり大きいけど
冬物だしインナー等を中に入れたりしたら
ゆるいけど履けるし未だ履いた事の無い
ハーフ丈の黒いパンツは可愛い。
濃いベージュのパンツも履いた事が無いお色。
自分では多分買わない商品だけど
たまには挑戦も良いですね。
パンツ派なのでスカートが入ってなくて
良かったです。
8枚中6枚は良かった!
お店のご対応は迅速丁寧で
とてもご親切な感じです。
また季節が変わればリピートしてみたいです。

5 2020-11-20

配送を早くに変更してくださり、ありがとうございます。入っる中身も、ビックリ。みな、普通に着れるものばかりで、素敵で、母と二人でわけましたが、大喜びでした。お店をお気に入りに入れ、今後チェクしていきたいと思います。

5 2020-11-05

何度も購入しています。70代の母やその姉にお裾分け用と、重宝しています。
それで、今回はじめての経験ですが、明らかな不良品があったので連絡させていただきました。気づいたのが届いてから2週間後だったか?ぱっと見はわからなかったのですが、ズボンの腰のあたりの縫製がずれて左右非対称になっていました。交換してもらうにはだいぶ時間が経っていましたが、写真を撮ってメールに添付し連絡したところ、快く交換(同じものがなかったので別のお品を送ってくださいました)してもらえました。父の入院などでなかなか買い物など出来ないので、度々利用させてもらってますがいつもわくわくをありがとうございます。たぶん、また何か買います!!

5 2020-11-01

大当りでした♪
千鳥格子のアウター、ハイネックのニットチュニック、シックなブラウス、グレーのスカートなど、色もシルエットもセンスの良いお品ばかりでした。7点も入っていたので、80歳の母と78歳の姑、少し若いデザインは56歳の私にと分けました。またリピ買いしますね!

5 2020-10-20

すぐに届きました。
内容は大当たり全部で8点入ってました。秋物コート2着は母がすごく喜んでいました。
チェニック、スカート、ズボン他色味が上品な感じで落ち着いた商品ばかりでした。
また春夏用があったら欲しいそうです。
ただ秋物中心で冬用品があまりなかったのが残念です。
冬専用の福袋を販売してほしいです。

関連ジャンル レディースファッション福袋