1,188円  買い物かごに入れる
  • mmyy1さん
  • mmyy1さん

4 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:25-27cm

膝下までのハイソックスを探していましたが、ほぼ満足です。私は身長が185センチあるので、できれば28のサイズがあれば最高です。

5 2015-04-12

着圧無でいいなら最高
今までスリムウォークの5本指を履いてました。
5本指なのに、めっちゃ足臭くて検索してたら
こちらのお店を知り、店長さんとお話したら親切に
色々教えて頂き、どうもナイロン製品だと臭うと知り
色あせが嫌でわざとナイロン製品を選んでたのですが
思い切って購入しました。
綿素材なので洗っていくうちの色あせは気になります。
ですが、臭いが全く気にならなくなりました。
1サイズとまでは言いませんが結構厚手の靴下です。
今の靴がキツキツの方だと厳しいかもしれません。
着圧を求めない方なら臭いは全然気にならないので
是非試してもらいたいです。
私は着圧がある方がやっぱいいので
クールマックス(5本指・消臭・着圧有)、銀世界(5本指・消臭・着圧有)
も購入し、履き比べてみました。
着圧 きつい順
銀世界>クールマックス>消臭靴下Z(もともと着圧無)
臭い 臭わない順
消臭靴下Z>銀世界>クールマックス
ただ靴下の臭いの近くでクンクンして臭うかなくらいで
靴を脱いだだけで臭ったりしないので私的には3種類とも臭いはクリアです。
透け感 透けてる順
銀世界>クールマックス>消臭靴下z
です。
着圧・透け感・消臭、考えて私は
クールマックスに落ち着きました。
欲を言えばクールマックスに足裏の着圧が欲しいですw
長くなりましたが、参考になれば嬉しいです♪

5 2021-03-15

ゆったりめが心地いい
5本指のロングって、なかなか無いんですよね。同商品の足首丈のものが良かったので、冷え対策にロングタイプも購入してみました。私は締め付けがあると痒くなるので、その点気にせず使用でき、在宅勤務の足の冷えも軽減できて良かったです。生地が厚めで柔らかいので毛玉はつきやすいのですが、丈夫さと消臭効果は実証済みです。

5 2019-05-18

浮き指の子の通学用です。日焼けも防げるからハイソックスが助かります。

5 2018-03-26

足の健康のためにまとめ買い
つま先がしもやけになってしまった娘のために、五本指ソックスを購入しました。デザインや素材などを悩んでいましたが、とりあえず履き比べてもらおうと思い、6足まとめて購入しました。素材はコットンの方が暖かいようですが、小学生の娘は、デザイン重視でその日に履くものを選んでいます。

• mayu母さん
  • mayu母さん

5 2018-03-19

6才の息子の卒園式、入学式用に購入。
足の臭いが大人並みの息子君には、5本指のソックスが手離せません。1日中履いていても快適で助かります。

5 2016-02-03

助かってます
なかなか幼児用で五本指ソックスは売ってないので、すごくたすかります。
レースとか可愛いデザインもほしいです。

5 2015-05-22

4歳の息子に
制服に合う黒ハイソックスでなおかつ五本指ソックスを探してました。まさしくこれは私が探し求めていたものでした。到着も早く満足です。

4 2015-04-22

22-24cmネイビーを購入☆足のサイズは22cmですが、全体的に少し大きかったです。長くてひざ裏にあたるので、少し弛ませてます。履き心地、肌触りは良いです♪5本指のハイソックスはなかなか無いので、もう少し丈の短いタイプが出たらうれしいです(^^)

5 2014-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
姪へプレゼント
五本指ソックスが欲しいというので、こちらを選びました。
ハイソックスはブーツに合わせたりしてこの季節に良さそうです。

4 2014-10-21

履きやすい
履きやすく、足の臭いもあまり気になりませんでした。

5 2014-08-12

探してました。
主人のスーツに履く五本指ソックスを探して購入しました。スーツの下から足が見えないのと冬に暖かいので。

2 2019-03-27

踵が弱い
自分の踵が悪いのか、すぐに擦り切れる。何とかならないものかなぁ・・・

2 2017-04-20

5本指ハイソックス
靴のサイズは24.5ですが、それでもサイズが大きいです。
着圧はまったくありません。

2 2015-11-30

私には長すぎました・・・。もう少し短いタイプもあれば、好みに合わせて選べて良いなぁ〜と思いました。なので☆二つ。