5 2013-10-16

キャメル購入しました。可愛い。帽子好きですが中折れのつばの広いの持ってたかったので買ってみました。試しに買ってみるには安いしいいと思います。

5 2013-11-29

ブラックを購入しました。レビュー通り到着時はツバが反り返っていますが、簡単に直せます。ツバ部分にワイヤーは入っていませんが、想像通りの形になって満足です。
お値段の割に、しっかりしています^_^

5 2011-10-18

【02 Camel】購入。
キャメルっていうよりはモカブラウンで、モデルさん着画の方に近いお色です。
つばがカールしていて浅めなので、最初の試着で『不恰好で失敗したカモ』って思ったけど、つばのカールを直したらなんとかイケそうです フゥ(o´Å`)=з
つば部分は、もう少し柔らかい方がよかったなぁ。
ちょっとイメージと違ったケド、このお値段なので、私的には★★★★★です。

5 2011-10-17

オススメです!
本日届きました!
頭周が57センチなので、小さいかなと思ってましたが、少し余裕があり丁度良かったです。
ウールですが、形がしっかりしているので崩れなさそうです。
なぜこんなに質の良いものが、1480円で買えるかが疑問ですね!嬉しい疑問です(笑)
梱包もちゃんと箱に大事に入っていて、大満足です!

5 2012-11-07

モス・キャメル・バーガンティを購入。モスってモスグリーンのモスかと思ってたのですが、どう見ても、こげ茶色(チョコレート色)でした。この色がくると知っていたら、キャメルは追加しなかったんだけどな〜商品自体はウールでホントにしっかりした良い品です。

5 2014-09-02

オススメです(*^^*)
ツバの広い秋冬ハットを探していて、バーガンディーを購入しました。色はバッチリ理想でした!他のレビューにもある通り、ダンボールにぴったり入っていたためツバが少し上に反っていますが手ですぐに直せるし気になりません。正直予想以上にツバは広めかなと思いましたが、かわいいしお値段安いし大満足です!秋のおしゃれが楽しくなります。

3 2014-08-07

モス購入希望の方、要必見
浅いのはレビューで気づいていたので許容範囲でした。つばが広めのハットを四つ所有していますが、この帽子が一番浅いです。でもつばがかなり広いのでバランスは良いと思います。
気に入りましたが、なぜ☆3かと言うと、写真と現物の色が違いすぎます!
何百と様々な買い物を楽天でしてきましたが、ここまで色が違うのは初めてです。レビュー見落としていた私も悪いですが。
カーキ色ではありません、ダークブラウンに近い暗い茶色緑。。といった所でしょうか。それはそれで良い色ですが、黒のハットを既に所有しているのでこの色と分かっていれば違う色を選びたかったです。
発送も早く、梱包もきれいで、尚且つ誤送だとおもって送った質問メールにも丁寧に答えて下さった良いショップさんなだけに、もったいない!
写真をとりなおしたほうがよいと思います。。。!