5 2018-01-15

初めてのバザー出店だったので、安全で無理なくできるだけ簡単にできるもので検討しました。こちらのキャラメルポップコーンを選んで大正解でした。他に用意するものは何もなく、当日詰めるだけでしたので本当に楽で安全でした。前もって1個あたりの重さをはかったりしなかったので、若干大盤振る舞い?になってしまい、全部で150個しか作れませんでしたがそれでも黒字になりました。PTA関係の催しだったのですが、子供たちに大人気で「キャラメルポップコーンだ!」と大人気で、150個はあっという間に完売しました。予定していた2時間ももたず、1時間たらずで売り切れました。余ったらメンバーで買い取ろうね、などと話していましたが、結局一口も食べられないくらいの売れ行きでした。
販売マニュアルも心強かったです。尋ねられたりはしませんでしたが、賞味期限や原材料の記載はありがたかったです。領収書もきちんといただけるので事務処理が楽でした。
来年もこちらで量を増やして購入予定です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• huka5535さん
  • huka5535さん

5 2017-11-16

美味しかったです!
幼稚園のバザー出店のために購入しました。当日は台風接近で大雨でどうなるかと思いましたが、キャラメル味他全4種類400食を完売しました!試食でスタッフもいただきましたが、雨でもサクッとして美味しかったです♪

5 2017-10-22

完売しました
残念ながらイベント終日雨でしたが完売しました。
ラッピング資材込みの値段なので、売り上げ計算楽でした。
キャラメル味が薄いとの意見もありましたが、
甘すぎず美味しいと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-29

おいしかったです
バザーに出店するために昨年度に引き続き購入しました。
大袋から,付属の三角袋とモールを使用して手作業で詰めていきましたが,5人ほどで作業にあたったためか,30分ほどで詰め終わり,さほど負担は感じませんでした。
出店日の3日前に到着するようにしていました。少し時間が経っているのでどうかなと思いましたが,食べてみると作りたてのように香ばしく,好評でした。
キャラメルが付いているところは甘いのですが,キャラメルがついていないところもほんのり塩味がきいていて,おいしくいただけました。
ちなみに一週間経っていただいても美味しい!さすがです。
来年も利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-08-28

小学校の夏祭りにて
今回、息子達の小学校夏祭りの模擬店出店に、こちらを利用させていただきました。味はお試しセットで、保護者一同で確認済みでしたので、問題なし。
ただ2Kgの袋の大きさは本当に圧巻でした。複数で流れ作業で袋詰めしたので、時間も手間も少なく、他の保護者からも好評でした。
欠点をあえて言えば、完成品のため当然ですが「作り立て」感が出せず、売り子さんが苦労して呼び込みしていました。袋詰めした商品の陳列だけでなく、出来立ての時の写真をポスターサイズにして掲示するなど、美味しそうなイメージを膨らます方法を併用するとよかったかと思います。
でも、また機会があればぜひ、利用したいです。

• сосо13さん
  • сосо13さん

5 2020-03-12

対応がとても丁寧で品質も良い
こちらのポップコーンを文化祭で使う予定で頼んだのですが、配達業者のミスで到着が前日の配達最終の時間になっても届かないというミスがありました。
とても不安でこちらの業者の方に電話連絡をしたところとても丁寧に対応してくれ、配達業者にまで連絡をとってくれました。
ポップコーンも美味しく、とても満足でした。
小分けの袋もついていたので便利でした。
内容量的に、パーティーや行事など人数が多い場が最適の商品だと思いました。

4 2016-12-05

小学校のイベント用に購入させていただきました。届くまで少々不安でしたが、こちらのコメントで味には問題なさそうでしたし、きちんと期日までに届きました!袋の線まで入れてしまったようで、販売個数が200以下になってしまって利益が少しになってしまったようですが、次回の反省に生かしたいと思います。
評判はすごく良かったです!味も美味しかった!

5 2015-07-21

安くておいしいのでお勧めです
昨年に引き続き、今年も町内盆踊りの模擬店でキャラメル味を利用させて頂きました。
子供が言うには、昨年よりキャラメル味が薄くなったと言ってましたが選んだポップコーンの運もあるし、そもそも昨年の味を覚えているのか?とも思いますのであてになりませんね。
模擬店を簡単に失敗なくやるにはベストな商品だと思います。
また来年も購入させて頂きます。
塩味しか作れないポップコーンマシンを併用して売っているんですが、御社でフレーバー(夢フル)も販売してもらえると嬉しいです。

5 2018-12-03

美味しかったです
とても美味しくて評判でした。
もう少し少ない数量で指定ができるといいな・・・

5 2018-11-26

おかげさまでフェスタは大盛況でした
ありがとうございました

5 2018-10-30

バザー模擬店用に
小学校のバザー模擬店用に購入させていただきました。
お店のページもわかりやすく、対応も早くて助かりました。
今年初めてキャラメルにしたそうで、売れ行きは好調で完売することが出来ました‼味も甘すぎず美味しかったです。
きっと来年もお世話になると思います。

• aloha10さん
  • aloha10さん

4 2018-10-22

おいしかった
小学校のイベントに使用しました。美味しく完売しました。小分けも簡単でした。が★のラインまで入れたのですが、ポップコーンが足りませんでした。入れすぎたみたいです。レンタルで器械を借りるより手軽でよかったです

4 2017-10-03

完売しましたが…
小学校のバザーで使用しました。
開催日の2日前に届きました。マニュアル通り作業しましたが、他の方のおっしゃる通り予定数より少な目に出来上がりました。予定通りの数が出来上がれば売上が上がったのに残念です。
味は良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-09-16

感謝です☆☆
夏祭りで利用させて頂きした。お店の方の対応もとても親切で、メールでの質問にも答えて頂き助かりました。
お陰さまで無事に成功できました。
ありがとうございました!

5 2017-03-10

とてもよかったです♪
電話の対応も素晴らしく、とても助かりました♪
イベントが成功しますようにとメモがありとても嬉しかったです!!
皆様が言うように200人分は作れずたくさんいれたので150人分くらいにしました。最初からそのつもりでやれば全然楽だし問題なしです。又次回も頼むつもりです。ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン