5 2023-02-06

6歳の娘にレッスン用に購入しました。履き心地もよく、喜んでいます。ありがとうございました。

5 2011-10-25

レッスン用
最近急に気温が下がってきたので購入しました。身長122cmで伸ばして履くとニーハイ、少しくしゅっとさせて履くとボリュームがでてちょっと違った雰囲気になります。2パターンの画像を載せてみました。さらに思いっきり伸ばすとスパッツに届きそうな位になります。
とても安く買えて、とても良い買い物でした。ベーシックな黒を今回は注文したので、次回は違うカラーを購入しようと思います。受注番号145266149

5 2013-12-13

かわいいです。
身長95センチの小柄な娘のバレエ用に紫色、通園用にはけるかもと思い、白を2つ合計3つ注文しました。長くのばせば太もも半分くらいまで、普通にくしゅっとすれば娘の足にはちょうどよい加減です。レオタードがうす紫なのでやっぱり紫があいます。濃すぎずうすすぎない色眼です。分厚くもなくうすすぎもせず、厚さもいい感じです。おまけでいただいたリボンは時間ができたら縫いつける予定です。有難うございました。

• 45coさん
  • 45coさん

4 2017-11-25

108cmの子どもに購入しました。
太腿の半分の位置までは届きそうです。
温かそうです。
片方の履き口で、編みの部分に残念な箇所が1cm幅位あったのですが、
この価格なので、まぁいいか!と返品交換せずに着用させちゃいます。

4 2013-07-11

安くて可愛い
定番の白黒は可愛いです。
合わせて秋に向けて白のセーターも購入しました。
オソロイの生地感で可愛いです。

4 2012-10-16

暖かそう!
これから、寒くなるのでレオタードセットとともに購入!洗うときモケモケになるかなぁと心配しましたが、全然大丈夫でした。もう少し安ければ色違いで購入したいなぁ…(^O^)/

5 2011-04-20

バレエを始めた娘へ
年長の娘が4月からバレエを習い始めたので購入。
ピンク色が好きでとっても気に入っている様子。小さい子は周りの上手な子の格好を真似ることから始まるので、レッグウォーマーは必需品のようです。
伸びもよく(身長110cmで、伸ばすとクルブシから太ももの上まで長さあり)、柔らかで履き心地も良いようです。
(140906722)

5 2022-01-26

120サイズを着ている5才児です。全開に伸ばすと足の付け根より下くらいです。本人はもたつくのを嫌うので伸ばしたまま履いていますが履き口は柔らかく履き心地も良さそうです。

5 2009-04-15

シューズとセーターと同色の白にしました。117cmで写真と同じ位の丈になりました。お任せオマケチャームもかわいかったです。

4 2009-02-14

半額で黒を購入しました。
定価としたら普通の商品ですが、この値段でこの素材ならGOODだと思います。
まだバレエを始めたばかりなので他商品と比べたことがないんですが、
3歳娘(90センチ13キロ)が膝上〜太ももまであげても長さは十分足りるしとても可愛いです。

• Mackey58さん
  • Mackey58さん

4 2013-11-07

値段相応の質感です
新体操をやる娘二人用に購入しました。
値段相応の品質でした。上下のゴムの部分に若干のほつれがありましたが、
履けば伸びて気にならないし、かなり安いので満足しています。
色も写真のものと相違ないと感じました。やさしいピンクで子供も気に入っています。
身長97センチ、16.5キロの娘(ややぽっちゃり)には少し長かったですが、くしゅくしゅ感がかわいかったです。
身長105センチ、17.5キロの娘(ややぽちゃり)はぐいっと伸ばしていましたが、足首からふとももの中間くらいになっていました。
まだ1回しか使っていませんが、1回で毛玉ができるということはなかったです。
まだ洗濯をしていないので、そこがちょっと気になるところです。
お友達のお母さんも現物をみて「これを買おう!」と言っていました。
おまけのチャームにイメージの希望を伝えていたのですが、考慮して頂けたようでよかったです。

5 2012-01-09

新体操のレッスン用に黒を購入しました。両端のリブがとても細くて、入るのか心配しましたが、よく伸びるので大丈夫でした。娘は足がすごく細いので、動いてもずり落ちなくて、かえってよかったようで、とても気に入っています。素材上、仕方がないのですが、数回の使用で毛玉が…。お安いので、見た目が悪くなったら、リピしようと思っています。

4 2011-09-08

ホールでの練習用や冬の移動用に。
暑がりの娘ですが、発表会の練習はホールで行われて時期によっては寒いと聞いていたので購入しました。
また、娘は更衣室で着替えを見られるのが恥ずかしいとのことで往復ともレオタードを下に着てその上に洋服を着て移動しています。秋冬は移動中に足が寒くなるので履かせようと思います。
素足に履くとチクチクすると言っていますがタイツをはけば大丈夫かな・・・。
色はすでに持っているくしゅくしゅセーターが白なので同じ白にしました。
白は色々なレオタードに合わせやすくて使いやすいです。
おまけのチャームが同梱したシューズと色味が合っていて、合わせて下さったのかなと思っています。いつも細やかなお心遣い有難うございます。
受注番号5734

• 熟子さん
  • 熟子さん

5 2019-01-18

あたたかです
バレエの防寒用に買いました。レッスン中に暑くなっても、さっと脱げるので良いです。買って良かったです。

4 2018-03-21

117センチの娘に白を購入。
伸ばして履くと膝上くらいです。
発表会の『必要な持ち物』にあったので。
もう暖かいし要らないかとも思ったのですが、セールだったので上着と一緒に購入。
まだ使用はしていませんが、もこもこしていてかわいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレッグウォーマー