• 青魚8989さん
  • 青魚8989さん

5 2024-03-19

カラー:ダークウォールナット

組み立てやすい
組み立てやすく、ガタつきもない非常に良いラックです。見た目も高級感があり、部屋にマッチしました。

4 2023-12-02

確かに高級感はある
組み立てに必要なドライバーもセットだったり説明書が絶妙にわかりやすかったので女性でも2時間かからず組み立てられました。
ただ、個人的に気になった点としてはアジャスターあれど普通にガタつきます。
木材やサイドに貼られてる番号シールが結構はがすの大変です。シール痕として残るのでアルコールで拭いて除去。
そして組み立て前にテーブルとなる板は水拭きすべき。
静電気なのか資材のゴミやホコリが付着し組み立て後に裏まで拭くのは大変だと感じました。
高級感があり実際とても気に入ってますが上記の事がなんだかなーと残念でした。

5 2023-11-24

-:- | カラー:ダークブラウン

キッチンに必要な電化製品がすべて収まるラックを探していたら、これはぴったりでした。
幅30cmは丁度家電が収まるサイズ(棚から前にはみ出ない)で、横80cmはレンジなど2つ並べる事ができたのでスッキリこれ1台で片付きました。色もダークブラウンは黒に近いブラウンで価格は安いですが高級感がありおしゃれになりました。

• KM8471さん
  • KM8471さん

5 2024-04-18

カラー:ウォールナット

大学生になった息子の部屋に。シックでステキです。

5 2023-12-05

意外とオシャレに
色も落ち着いた感じで高級感もあり、造りもしっかりしていて、予想以上に良かった。
棚が透けてる事で部屋が狭く感じなくて、でも、意外とオシャレにまとまってた。
専用の収納の箱や入れ物がオプションであるともっと良い。

• 15takeappaさん
  • 15takeappaさん

5 2024-03-31

カラー:ウォールナット

ウォールナットを購入。しっかりしてるし高見えします。
発送も早く、夫が組み立てましたが手こずらずできたようです。

5 2023-12-09

良品です
スリムタイプの棚を探してやっとサイズに合ったものがみつかり購入しました。組み立ても問題なく出来上がりもおしゃれな棚でよかったです。天板もしっかりしています。気に入りました。

5 2023-12-04

-:- | カラー:ダークブラウン

天板が重いので組み立てに少し時間がかかりましたが、説明書が分かりやすく女1人で組み立てられました。安いメタルラックよりもオシャレで満足です。

5 2023-11-30

-:- | カラー:ウォールナット

1人でも組み立てがしやすいくらい各部材が軽く助かりました!
いざ完成するとクオリティの高い棚で非常に満足です!

5 2023-11-15

-:- | カラー:ウォールナット

ガタつきもなく奥行きも隣に置いてあるカラーボックスと合っていました。
これまで雑に置いてたコレクションを飾ることができて満足しています。

5 2023-09-19

1つ大きい棚でグッズをまとめたくて購入しました!
スリムタイプだけど、全然充分奧行きもあって
問題なしです!
私は家具組み立てるのが、好きなので
時間も20分くらいで組み立てられました!

5 2023-06-20

自作棚のベースに使用
この棚をベースに、本棚を自作しました
パーツの品質的にもよかったのでまもう一つ購入するかも
これに、LEDテープ、拡散板、段差を付けてコレクション棚にしました

5 2023-06-09

マットな黒とウォールナットの色合いが、うちのキッチンと一緒で、統一感が出ました。天板も傷なく、とても綺麗な状態でした。
組み立ては、無理やり1人でやりましたが、2でやった方がいいです。

5 2022-06-05

おしゃれ棚
高さ:ちょうど良い感じです。女性の方でも無理なく陳列できます。陳列:シャンプーボトルであれば5〜6個は置ける幅感でした。
組立:説明書通り組み立てれば全然難しくありません。むしろ簡単に組み立てれる部材かと。
強度:置き場所によりますね。ある程度は高さ調整できたりします、、、ダンベルとか置かない限り壊れないと思います。天板にそこそこ強度あるので。
ぐらつきが気になる方は別途「耐震防止器具」等で補強してあげれば問題ないと思いますょ。
安価におしゃれな棚を選ぶなら買いですね。

4 2022-10-30

シェルフオープンラック
早めの対応でありがとうございました。
商品もしっかりしていて満足しています。