• K10492さん
  • K10492さん

4 2024-04-08

-:- | カラー:43cm紐巻き

ネジ径M8で商品検索したのに、届いた商品がM10だったので、使用にあたり別のネジが必要になりました。商品説明に直径と長さだけでなく、ネジ径の表記が欲しかったです。
購入した商品は良かったです。

4 2023-08-31

猫3匹
いつも愛用しています。だいたい6ヶ月ほどでボロボロになりますので交換しています。

5 2023-08-20

某〇〇.jpのキャットタワーにも交換出来ました。半値以下で買えたので良かったです。

4 2023-04-25

良かった
メーカー関係なく取り付け出来ました。
良かったです。

5 2022-10-30

室内猫なので爪とぎに最適です。朽ちても取替えきくのが良い所です。

• kei2388さん
  • kei2388さん

5 2021-04-26

爪とぎ単体のポール(キャットタワーじゃないもの)を探していました。意外と価格が高めで検索していたところキャットツリー用のポールを見つけたので、ネジ部分が合うか心配でしたが、問題なく取付できました。高さも60cmを購入したので猫ちゃんも立ち状態で爪とぎしていました。価格も手頃で作りもしっかりしており大変満足です。また購入したいです。

• ShinKAさん
  • ShinKAさん

4 2021-12-25

キャットタワーの柱がボロボロになったので交換する為に購入。
我が家の猫はとても気に入っています

4 2021-03-25

少し安定は悪いですが爪とぎがし易いらしく毎日遊んでいます。パーツを部分的に交換できる所が気に入ってます。家猫でストレスがたまりやすいですが、高い所に登ったりハンモックに入って寝ています

5 2020-06-01

良かったです(^^(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^(^^(^^(^^

4 2019-11-03

爪とぎするにはちょうどいいらしくぼろぼろになったのでパーツを再購入しました。高い所も大好きで木登り間隔でポールに登っています

• ぢぞうさん
  • ぢぞうさん

5 2019-03-19

リピート購入です
うちの子2匹(雑種♂♀)がこのポールを大変気に入りまして、ポールを増やすためのリピ購入です。
組み立てたとたんに登りまくっています。

4 2018-09-30

見つけて良かった
多頭飼育なのですぐにボロボロになって、中の紙芯まで爪とぎしてしまったので、飛び乗った拍子にポッキリ折れてしまいました。
新しいのを探しても、ちょうど使い勝手のいいのがなく、この商品を見つけて交換できて助かりました。

• 444まきさん
  • 444まきさん

3 2024-04-04

-:- | カラー:60cm紐巻き

キャットタワーの替え柱としては、ピッタリでとぎ心地も良いようです。
しかし接着剤のニオイなのかキツイです。しばらくしたら、臭わなくなるかな?
組み立てる前に少し外で干しておけばよかった…。

2024-04-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、商品へのレビュー評価の投稿も頂きありがとうございます。

購入頂いた商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
匂いが気になる場合は風通しの良い場所に置いて、匂いが軽減されるまでしばらく放置して下さいませ。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

2 2021-02-15

今回ポールサイズ8高さ43
2回目の購入です。
ペットタワーが壊れタワー台座と下のポールで我が家のペットの爪とぎ専用でしようしています。
我が家2匹の猫は背伸びしながら爪とぎできる為、使用心地は良さそうですぐに、ボロボロになり、
1回目8×60を見つけ、交換し使用してました。
今回購入履歴よりもう一度購入から注文し2回目購入しましたが、高さ43のものでした。
私の注文ミスだと思いますが、ちょっとニャンコともどもがっかりです。
少し我が家のニャンコに少し我慢し使用してもらい、ガサガサになったら60を今度は頼みたいと思います。(選択方式ではなく、2種類に分けていたほうが間違が少なくなると思います。)

2 2020-11-11

取付ボルトの太さ(直径)の記載要望
固定用のボルトの太さ(直径)の記載があると良いかと。我が家のものと交換しようとしましたが、ボルトの太さ(直径)が合わず、交換出来ず。
こちらの確認不足もありますが。多くは継ぎ足し、交換にて、メーカー問わず対応可能と思ってしまいますので。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー