4,400円  買い物かごに入れる

5 2024-03-10

カラー:グレイ | サイズ:15.0cm

幼稚園の外遊び用に購入しました。早速履いてみて、動きやすそうです。シンプルで色も気に入りました。

5 2024-02-09

カラー:グレイ | サイズ:17.0cm

幅広足の息子に
以前ムーンスターの公式店舗(ゲンキキッズ)の店員さんにこの靴を教えていただき、試着して購入しました。今回はサイズアップのリピートだったのでネットで購入。色々な靴を試し、ニューバラ◯スの幅広タイプでも足が痛いと言っていた息子がこの靴だけは大丈夫でした。デザインもシンプルでとても軽いし、今後もリピートすると思います。

5 2024-04-18

カラー:ブラック | サイズ:16.0cm

サイズアップしたので、リピート購入しました。
幼稚園に通っている3歳の息子も、自分で脱ぎ履きしやすくて、気に入っています。
また、購入したいです。

5 2024-04-15

カラー:ネイビー | サイズ:20.5cm

ムーンスターの靴は安定していて満足しています。

5 2024-04-02

カラー:ネイビー | サイズ:18.5cm

幅広、甲高の幼稚園児の息子が一番履きやすいようです。
素材も柔らかめ、1人での脱ぎ履きもしやすいようです。ニューバランス 313より吐きやすいようです

5 2024-03-22

カラー:グレイ | サイズ:17.0cm

履かせやすい、歩きやすそう、履きやすそうで良いです!幅広だしマジックテープがガバッと開くので良いです!グレーは色もかわいいし合わせやすい、形も可愛い!サイズアウトしたらリピすると思います!

5 2024-03-04

カラー:ブラック | サイズ:18.0cm

息子はずっとこのシューズです。とても履きやすい様です。

5 2024-02-22

カラー:グレイ | サイズ:16.5cm

幅若干広め、甲高の3歳息子に16.5cmを購入。
他のブランドよりゆったりではかせやすいです。
初めはゲンキキッズの店舗で計測していただいて購入しました。今回はサイズアップなので楽天で購入しました。

5 2024-01-23

カラー:ネイビー | サイズ:15.5cm

幅の広い靴で大変満足!
靴のサイズ15.5cmの息子に、幅の広い設計の靴を探していて、こちらはデザインもシンプルで可愛かったので購入しました。実物のお色も写真通りで、青色がはっきりと明るい印象です。キッズサイズの幅広い靴がなかなか近場で見つからないので、またこちらでリピートする予定です。

5 2024-01-12

カラー:ネイビー | サイズ:15.5cm

ブルーを購入しました!
3歳の息子も自分で脱ぎ履きしやすい様子です。すぐにサイズアップしてしまうので、また色違いで購入したいです。
マジックテープの部分もしっかりキープしてくれます。

5 2023-12-19

カラー:ネイビー | サイズ:16.0cm

無料でラッピングの袋に入れられて、配送も早くてよかったです。アシックスでは横幅がきつい息子でしたが、こちらはストレスなく履けているようです。

2 2024-03-16

カラー:ネイビー | サイズ:18.5cm

マジックテープの縫製があまく、開封して直ぐにマジックテープを剥がしたら、片方の靴は半分以上が靴から離れた

2 2024-02-04

カラー:ネイビー | サイズ:19.0cm

1回履いただけで、つま先のゴムのところが剥がれかけてしまいました。子供の靴なのでどこかに引っかけたりしたのかもしれませんが、ショッピングモールにお出かけをしただけでしたので、耐久性に疑問を感じます。デザインが気に入っただけにとても残念でした。