5 2024-04-25

お気に入り♡
小5の娘がデザインを気に入り購入しました。
これまではムーンスターの別モデルのサイズ違いを履いていて小さくなり、1サイズアップで購入しましたが丁度よかったです。
やはり同じメーカーさんのはサイズ的に安心でした。
少しハイカット気味でレースを施してあり女の子が喜ぶデザイン。
ぶりぶり過ぎずにカッコよく履けるのでコーデが広がります。
またこちらでお世話になるかも!
ありがとうございました♡

• MT7647さん
  • MT7647さん

5 2024-04-08

カラー:ブラック | サイズ:22.0cm

スポーツ用品店で一目見て子供が気に入ったのですが、合うサイズが無くこちらで購入しました。
新学期に履いて行きたいと心待ちにしており、本日やっとおろしニコニコで学校に行きました。
価格もお手頃で良かったです。

5 2024-04-06

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

防水でお洒落な模様の入った黒スニーカー、とても良かったです。これでハイカットタイプなら完璧でした。
ハイカットタイプだと綺麗めのワンピースにも合うのです。
8何位前に低学年だった長女が履いていたムーンスターのハイカットタイプのスニーカーが可愛いしどんな服にも合ってお気に入りでした。
最近はその様なデザインはないようで残念です。ハイカットタイプはある様ですが、カジュアル感が強いというか、綺麗めのワンピースとは合わないなという感じで。
このスニーカーならハイカットタイプがあれば良かったな。

4 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

子ども用に黒のスニーカーがほしくて購入しました。黒だと他の子の靴を間違いそうになりますが、うっすらと柄があったので、すぐに自分のだと分かるので良かったです。

5 2024-04-24

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

雨でも長靴を履いたがらない小6の娘のために購入。
もっと早くに買えば良かったと思うほど良い商品です。デザインも良いし、水たまりに入っても大丈夫だった!!と喜んでます。
商品の発送も早く、お値段も安かったので大満足です。

• ゆみ0627さん
  • ゆみ0627さん

5 2024-04-19

カラー:ブラック | サイズ:22.5cm

防水加工がしてあるとのことで、娘の通学用に。
のびる紐も入っていたので、そちらに変えて履いてます。紐をいちいち結ばずに履けるのでよかったです。

4 2024-04-06

カラー:ブラック | サイズ:22.0cm

女の子向けの靴のようですが、黒ベースで女の子っぽい要素が少ないので息子に履かせるためにかいました。
防水機能があるので、小雨の日も安心です。

5 2024-03-20

娘用に
娘の新学期用に購入しました。
デザインも良く、気に入っているようです。

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:22.5cm

防水のスニーカーで気に入るものがなく、やっと巡り会えました!子供っぽくないものを探していたのでピッタリでした。
さらにお安く買えたのでラッキーでした!

5 2023-07-11

雨の時期なので、防水のスニーカーを探して購入しました!
機能的ですがオシャレで、子供が喜んでおります。
紐が2タイプあるのも、子供にはありがたいです。早速ゴム紐に付け替えました。
良い買い物ができました。

• 04160611さん
  • 04160611さん

3 2024-04-16

カラー:ブラック | サイズ:21.0cm

しっかりした作りでデザインも娘が気に入りました。
まだ実際に着用していないので、評価☆3つです。