• ini.dさん
  • ini.dさん

5 2024-02-09

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

とっても歩きやすいです。
24.5センチで、いつもと同じサイズで購入。ゆったりめですが、とっても軽いし、とにかく歩きやすい。そして疲れにくいです。
履きやすいし、脱ぎやすい。とっても気に入りました。通勤にも、沢山歩く日にもいいなって思います。おすすめです。

5 2023-12-15

快適
足長235〜7mm、 足幅91mm、足周囲220mmのギリシャ型。
足周囲的にはB〜Cらしいですが、横アーチが崩れているだけで幅は広いので、できるだけ3Eの靴を選ぶようにしています。サイズは靴によって23.5〜24.0cm。
指先に曲がる癖がついているのでしっかり足指を伸ばせるよう、足先にゆとりがありかつ脱げないよう紐靴を履くようにと医師から指導を受けたこともあり、条件に合うような靴を探していました。
その医師からは、普段23.5を履いているなら24.5でも良いくらいだと言われましたが、レビューでは普段のサイズでも大きめとの声がそこそこ見られたので24.0にしました。80デニールのタイツ着用で履いたところ、意識して指を伸ばしても靴先に当たらない程度のゆとりがあります。
紐は飾りというレビューもありますが、軽く絞ることができますので、少々大きくても安定が悪いということはないと思います。
とても軽く、クッションも効いて快適です。通勤や動き回るときに活用したいと思います。

5 2023-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お値段以上!
サイズもピッタリで良かったです。
靴が軽すぎて最高です!
また購入します

5 2024-04-22

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

オススメ
普段23.5を履いていて、今回はそのままのサイズ選びで良かったです。外反母趾ぎみであたると痛くて靴選びが難しいのですが、あたる部分も柔らかくて全く痛くない。足を入れた瞬間から吸い付く?包み込む?とにかく歩きやすいです。スリッポンのように簡単に履けて とにかく良い!!もっと色々な色を作って欲しいです。絶対買います。

5 2024-03-11

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

着脱はスリッポンのようです。
ガイハンボシとタコの為、靴選びは大変です。この靴に出会ってからは他の靴が履けなくなりました。とても軽くて柔らかい。当たるところがありません。フットワークが良くなったのがわかります。靴はほとんど3Eの24センチですが、足の大きさが違うので紐で調節しています。私的にはこの靴は目立たずちょっとカッコイイと思っています。薄いのにクッションが良いソールが足裏のタコを守ってくれます。3足目のお気に入りです。

5 2023-12-03

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

生足は23.5、EEEです。24.0を選びました。
甲高幅広で外反母趾気味、親指も爪も長めなので毎回靴選びが難しいのですが、こちらは普通〜薄い靴下で丁度良いフィット感です。サイドはキュッとしているけれど、生地が伸びる素材なので窮屈感は全く有りません。つま先に十分な空間があり痛くなりません。
靴と足の一体感があり、とにかくフィット感がすばらしいです!。

5 2024-04-16

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

とても歩きやすいです。幅広の足でも痛くなりません。リピート確定です。

4 2024-04-14

普段使いに最適
リピートしたスニーカーは人生でこれだけです。それくらい気に入っています。風通しがよく、真冬は寒いです。雨にも弱いです。
個人的にはもう少しクッション性が高いと嬉しいのですが、そうすると重くなったり風通しが悪くなったりするのかもしれないですね。日常使いでガッとはけて楽に歩ける良いスニーカーです。

5 2024-03-26

履きやすいです
軽くて履きやすく歩きやすいです。コスパも最高

• 2006sora空さん
  • 2006sora空さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

4 2024-03-23

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

履いたり抜いたりがとても簡単にできます。ソフトさで軽くウオーキング出来快適です。お買い物もルンルン気分で毎日楽しく過ごしております。配送も早く届きました。

5 2023-06-10

長時間立って歩きっぱなしの仕事なので、軽くて通気性の良い靴を探していました。
最初履いたときに、かかとの部分までニットなので動くと脱げるのではと思ったのですが、
少し浮きますがサイズがきちんとあっていれば適度な締め付けがあり一日たってもかなり足が楽でした。
同じものを買うか、同じシリーズも試してみるか検討中です。

5 2023-04-29

足の横幅が広い自分用に購入しました。おしゃれな外国ブランドのスニーカーは横幅が狭くて、頭痛までしてくるしまつ。涙(あ、こちらのスニーカーがオシャレでないということではありません!!)
靴は本当に購入が難しい・・と長年思っていましたが、こんなにも私の横幅にフィットした靴は初めて出会いました!!!踵がゴムで履きやすいですし、長時間歩いてもとっても快適です。早く出会いたかった〜
良い商品を、ありがとうございます!!

4 2024-04-22

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

自分のいつものサイズを購入しました。柔らかい履き心地で大変良いですが、製品の臭いと脱げはしませんが歩く時に踵が固定されないで上下にずれる点が気になりました。

5 2024-04-15

カラー:ブラック | サイズ:25.0cm

仕事用に
普段25.5のスニーカーですが、こちらはとても柔らかく25センチで丁度良いです。踏み付けも踵周りも柔らかいので脱ぎ履きしやすいです。約9時間履きっぱなしですが疲れないです。抗菌防臭になっですが履きっぱなしなので臭いは気になります。

• JUN6164さん
  • JUN6164さん

4 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

スリッポンのようにスルッと履く靴を探していましたので、買ってみました。指を使わずスルッと履けるので助かっています。習い事や病院で靴を履く行為がストレスだったのですが、この靴によって解消されました。
長距離歩くには疲れますから、星を四つとしました。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ