4,948円  買い物かごに入れる
  • YURIA000さん
  • YURIA000さん

5 2010-05-23

3月初旬に購入し、現在5月末。
最初届いたときははっぱだけでしたが、
段々とつぼみが増えてきて、
今では沢山の花がついています。
写真はオレンジがかっていますが、
花が開くにつけて、うすい黄色に変化していきます。
花の大きさも可愛いし、色も可愛いし、
とても素敵なバラです。
大切に育てたいと思います。

5 2016-05-17

2年経ちました!
購入して2年経ちました。香りがほのかにして、色もマンゴーみたいで綺麗です。
特に肥料も水もあげてないのですが、病気にもならず成長してくれています。

• brandy28さん
  • brandy28さん

5 2010-05-17

かわいくてお勧めです
つぼみが3個もついて届きました。とにかく可愛くて想像とおりでした。植え替えてから慣れないのか一時葉に元気がなかったのですが、お花は咲いたのでさっそく切花に。さすが切花用のお花だけあって一週間たっても大丈夫です。来年はもっとたくさん咲いてほしいな、と思っていいるのですが、まだシュートは出てきていません。がんばれ〜!

5 2021-05-07

健康で元気な 苗が届きました‼️
つぼみがいっぱい。とても楽しみです。

4 2016-07-05

これから楽しみです♪
庭の花壇に植える為に購入しました。送料を考えると高くつきましたが、せっかくの薔薇なので自分好みの花形・花色をあれこれ悩んで選んで買えて良かったです!蕾が8個くらいついた苗が届きました。薔薇は初心者ですが、これから花を楽しみながら大切に育てていきたいです。

5 2015-05-09

花色が素晴らしい
早咲きで明るい花色が玄関を華やかにしてくれます。花もちが良くおすすめのバラです。

4 2014-05-18

これからが楽しみです
大苗が届きました。葉の色が薄いのでビックリ!掲載の画像の葉色も黄緑色なのでそういう品種みたいですね^^
つぼみの気配すらまだないのでコメント出来ることがありません。棘は立派なのがいっぱい付いてます!

5 2012-12-13

よかったです
注文してから届いたあとまで、こまめにメールをくださり、届いた苗もしっかりしていました。

2 2023-05-22

残念です。
2年生大苗をネットで購入するのは初めてだったので、どんな苗が来るのか少し不安でしたがレビューをみたら蕾がたくさんついてたとか高評価だったので割高ですが購入してみました。
正直、これって新苗では?と思うくらいの枝の量と細さで購入ページを何度も確認しました。本当は返品したいくらいですが諦めます。
やっぱりバラをネットで買うのはリスクがありますね。

3 2013-08-10

畑に植えましたがすごく虫がかじります。無農薬で育てたいのですが。秋までもつかな。

3 2013-06-21

どんな花が咲くか楽しみです。
バラは地植え鉢植え合わせて10株ほどしかないので香りと花形を重点に少し集めてみようと思います。良い苗が届いたので楽しみです。