4 2024-01-24

カラー:漆黒

商品そのものは好き。
口の当たる部分に微細なカケがあったのが残念。

2024-01-25
この度は、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
お使いいただいている中、誠に恐縮ではございますが、
状況をお伺いしたく存じますので、お問合せフォームやメールにて
ご連絡いただけますと幸いです。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-10

カラー:茄子紺

陶器の丼を欠いてしまい、後継として購入。夫がプラスチック製はあまり好きでなく、ただ割れにくくて軽いからいい?と言ってお試しと思っていましたが、実際に見ると予想以上に上品で落ち着いた見た目で、持ちやすいし良かったです。さっそく具沢山お味噌汁などに使っています。あとは耐久性がどれくらいあるかですね。

2023-10-11
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、

5 2024-02-04

カラー:若葉色

とても使い勝手が良いです!
そもそも陶器が大好きなのですが、やはり重い丼はプラに優位性があると思います。難点はデザインのバリエーションが少ないところですが、こちらはとてもおしゃれで家族の分を色違いにできることもとても良いです。
程よい厚みで容量もラーメンそばでも大丈夫、木目調のため容器をスタッキングしたときにくっつくこともなくとても使い勝手が良いです。赤と桜色が売り切れていたので他の4色にしましたが、どれも素敵です。

2024-02-05

4 2024-01-20

カラー:若葉色

オシャレ
どんぶりが何個も欠けてきたので、割れにくい食器を探していました。見た感じ、木ぽいですし、とにかく色が素敵です。とても軽くていいです。色違いで2個購入してみました。
いろんなサイズのシリーズがあり、届いたものが注文とは違う大きさのものでしたが問い合わせ連絡したらすぐに対応してくれました。
これからこれを使うのが楽しみです

2024-01-22

• jonjon6847さん
  • jonjon6847さん

4 2024-02-03

カラー:茄子紺

900mlの丼を探していましたので、ぴったりの丼でした。一番欲しかった古代朱の色が売り切れで残念でしたが、ほかの色も、いいと思います。

2024-02-05
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。
在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-25

カラー:古代朱

このシリーズの他製品を購入したことがあり、レンジ対応で軽くて可愛く、とても使い勝手が良かったです(その時は他店舗で購入)。
陶器の丼が重いので、このサイズの古代朱色を購入。軽くて、可愛く飽きのこない色で使うのが楽しみです。

2024-01-26

また、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、

5 2024-01-12

カラー:桜色

絶妙な色味
割れないラーメン丼を探していました。すぐ届き、軽くて自分の好きな色味でした。家族分それぞれ好きな色で購入したので、食事をするのが楽しみです。

2024-01-15

4 2023-10-06

ラーメン、うどん用どんぶり
うどん、ラーメンにちょうどいい大きさです。色も5色購入して家族で分けられてよかったです。ただ、購入前は、気がつかなかったのですが、電子レンジ1分までなのが残念でした。あと、食洗器対応なのですが、電子レンジ1分までということは、食洗器の乾燥はやめておいたほうがいいかなと思いました。でも、大きさや色合いは気に入っています。

2023-10-10
ご購入いただいた商品が使いづらく、ご不便をお掛けしておりますこと、大変申し訳ございません。
お客様が安心してお買い物できる商品・サービスを目指して、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-15

カラー:山吹色

良き!
中々おしゃれな丼がなく、あっても器の小さいものばかりだったので程よい大きさかつおしゃれなこちらを購入しました!
思ってたより大きかったので大満足です!

2024-02-16

5 2024-01-02

総合的に◎
写真では伝わりにくいですが、良い色です。料理を盛るとパッと映えます。
デザインがしっかりしているのでお客様用にも使え、使い勝手が良いので子供用にも最適です。良いお買い物をしました。

2024-01-06

スタッフ一同、頑張ってまいります。

本年もよろしくお願い致します。

5 2024-01-02

満足
画面でみるとそんなに可愛くない気がして買うのにだいぶ悩みました。手元に届き料理を盛るとびっくりするほど良い感じになり大変満足です。軽いしレンジもOKなので助かっています。

2024-01-06

スタッフ一同、頑張ってまいります。

本年もよろしくお願い致します。

4 2023-12-06

カラー:古代朱

軽くても安っぽくない椀をさがしてこちらを購入しました。
蕎麦やうどんにはもう少しだけ大きいとよかったですが、概ね満足しています。

2023-12-07
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-09

大中小と3種類の大きさを揃えてみました。
優しい色合いがいいです。
食洗機対応でとても軽いので、今後色々活躍しそうです。まずは週末の家呑みパーティーで使ってみます。

2022-09-12

5 2022-12-10

使いやすそう
色々考えて、古代朱を注文しました。落ち着いていて、何にでも使えそうで、正解でした!
お正月にデビューします。

2022-12-12

5 2022-11-09

素晴らしい!
小さいサイズのものを購入したことがあるので、合わせて大きいサイズのこちらの商品を購入しました。かわいいお椀です。軽くて使いやすそうです。シールが貼ってあるのですが、きれいにはがせます。大事に使います。

2022-11-10