880円  買い物かごに入れる

4 2024-03-23

カラー:グリーン

職場でのお昼ご飯用に購入しました。
深さのせいか、思っていたより随分大きく感じました。
まだ使用していませんが、軽いし、レンジ対応なのでガンガン使っていこうと思います。

2024-03-25
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、

4 2024-03-09

カラー:レッド

想像していた以上に大きめでしたが、艶感もあり器の安定感もありかわいいです。一人暮らしをするこどもに持たせようと思います。軽く割れにくいもの魅力です。

2024-03-11

5 2023-02-25

どっしりしてるけど軽い!。
以前、サーフボール(波型)を購入してよかったので、今回はスクエア和洋鉢と一緒に白を購入。どっしりとしていて安定感あり。麺丼として使っています。本当はサーフボールと同じデザインのものが欲しかったのですが、これはワンサイズしかなくて残念。でも、こちらもこちらでよかったです。

2023-02-27
先日に続き購入・レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。

5 2021-06-18

割れない食器では過去最高!!
最近、割れない食器の方が気楽で、割れない食器率が上がっていますが、このシリーズはダントツで一番いいです。いい点は…
1 表面がつるつるしているため、パッと見陶器に見える。
2 つるつるしているのでラップが密着する。ニ○リの割れない食器は、乾いている時は重ねてもすぐに外せますが、洗おうとして濡れた状態で重ねるとはがすのに苦労します。
3 軽い、熱いものを入れても熱く感じない。
4 表面の凹凸のお陰で持つ時に滑りにくい。
5 表面がつるつるのため舌触りがいい。メラミン製は表面がマットの物が多いなか、この質感は割れない食器中で最高です。
6 大きさが手頃で、どれも色んな用途に使える。
7 デザインがおしゃれ。これは好みですが、私は食器の殆どをこのシリーズにしたところ、カフェのように見栄えします。
8 お値段がお手頃。
他にもいい点があるかもしれません。私は大満足です。

5 2022-04-17

レンチンに最適!
冷食をレンジにかけるとき、器が熱くて持てないのを何とかしたくて購入。しっかり加熱してもミトン無しですぐ食卓に持ち運べて最高すぎます。軽いのに作りががっしりしてて、ちょっとやそっとでは壊れそうにありません。洗うときもとっても楽です。デザインもお洒落で買って本当に良かったです!

2022-04-18

5 2022-03-27

大きめの器が欲しかったので丁度よかったです
ラップの出来て満足です

2022-03-28

5 2021-08-26

かなり大きめ
とても軽い!フレーク用には大きい気がする。サラダに使いましたが、持ちやすく食べやすい、軽いので洗うのも楽でした、綺麗な赤で食卓に並ぶといい感じです♪

2021-08-27

また、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、

5 2019-09-16

減災のために家の食器を変えてます
家の食器をこの割れない食器に変えていこうと思ったきっかけは、地震の片付けをしてる映像を見た際に減災について考えたからです。
割れない食器でもプラスチックは洗うのに油が残るしと変えられないでいたところ、この食器に出会いました。
割れないし油も落ちやすく とても重宝していて徐々に家の食器をこちらの商品に変えていってます。
陶器の食器と変わらず見た目も盛り付け具合も問題ありません。

4 2021-06-10

良い
こちらのボウルと小さめのボウルを色違いでセットで購入しました。
軽いし扱いやすい!
うどんや、どんぶりに活用しようと思います。
カラフルな色で可愛いです。
セールで、購入出来てラッキーでした。

5 2021-01-09

レッドとマスタードを購入しました。ポップでとてもかわいいです!
軽いけれど薄いわけではなくしっかりしています。プラスチックなので落としても安心だし、電子レンジや食洗機に対応しているので使い勝手が良いです。
このシリーズのプレートやマグカップも欲しくなりました!

5 2020-10-31

高級感もあり、とても可愛かったです。軽くて見た目以上に量も入り使い勝手が良く気に入っております。
このシリーズのプレートもいずれ購入したいなと思いました。

5 2020-09-20

ビタミンカラー
娘がシリアルをたべるので、購入しました。
思ったより大きいのですが、軽くて、レンジもでき、元気がでるビタミンカラー、フルーツをいれたり、いろいろ使えそうです

• Lovepopさん
  • Lovepopさん

5 2020-07-26

子ども用にラーメンや丼物を入れる食器としてこちらのホワイトを購入しました。キャラクターものでなくシンプルなデザイン、電子レンジ・食洗機OKなものをずっと探していて、まさに理想的な食器に出会えて嬉しいです。サイズ感もちょうど良かったです◎大切に使います☆

• AL2012さん
  • AL2012さん

5 2019-11-24

とても綺麗で便利
購入前にレビューを読んで、外側表面がツルツルだと重ねた時にくっつきそうなので、このタイプにしました。ある程度凹凸があった方が私は持ちやすい。塗装もしっかりしていて長期使用にも大丈夫そうです。実用面では丼とラーメンやうどんの容器として使っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他