4 2017-09-07

これこれ
お値段するけど、足ぐりにデキモノが出来やすいので重宝してます。

5 2017-08-22

再販熱望していました
欠品中、そけい部に優しい下着をいくつか試しましたが…やっぱりコレがイイです。
コットンも好きですが、大分前のモダールが最高だったので、今回の素材チェンジには期待大。アクリル・レーヨンの(1)グレーと(3)ブラック、レーヨン・ナイロン・ポリの(7)パープルを購入。
アクリル・レーヨンは生地も厚めで見た目は今までのコットン素材ぽい感じ?履いても違いがよく解りませんでした(汗)
レーヨン・ナイロン・ポリは、生地は厚いものの微光沢がありツルっとしつつふんわりしていて全く違います。履いた感じの柔らかさがダントツなので、今回一番気に入りました。色違い購入予定です。
カラーリングでは、ブラックがあったのが嬉しいです。レース部分も模様は入っているものの同色でシンプルなのもイイです。
グレーはかなり薄い色でグレー?という感じ。レースが画像ではネイビーに見えましたが、実際は真っ青で悪目立ちするのが残念…。レースは同色グレデーション位に抑えた方が良いと思うのですが。
パープルはかなり落ち着いた藤紫色です。素材の微光沢のせいもあり年配者向けっぽいのですが、淡色のレースがポイントのおやパンらしいカラーリングと言えるかも。
カラーバリエーションが全般的にくすんだ色合いが多いのが残念です。淡い色でもくすみのない綺麗な色だったらテンションも上がるのになあと思います。それと、黒・ベージュ・ネイビー・グレー等の定番色は必ずバリエーションに加えて欲しいです。次回の企画時にはぜひご検討下さればと思います。
尚、サイズ感は今まで通りゆったり大きめなので、普段Lサイズを履く事が多い私でもMサイズでOKでした。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
再販待ってました。
深ばきタイプはおヘソまですっぽり隠れてくれて一番好きです。最近購入したトランクスタイプも気に入ってますが、普段ばきならこちらの方が使いやすいと思います。また少しずつ買い足していく予定です。

3 2019-08-26

レースが痒い。
ゆるくてデカパンなのは気に入ったのですが、レースが肌に触れると痒くてトップスパンツの中に入れないと履けません。
へそよりだいぶ上までありました。
もう少し短くても良いのではないでしょうか。
足の付け根はとっても快適です。

5 2019-03-07

開腹手術後なので
開腹手術後で傷口に触らないようなインナーを探していました。
二枚選びましたが、黒より、パープルの素材が好きです。
昼と夜のインナーは分けているので、この安心感はたまりません(笑)
へそ上パンツでおしゃれなのは良いです

• boop777さん
  • boop777さん

5 2018-08-30

素晴らしい!
本日商品届きました。
早速お試ししたところ思ってた以上の快適性で、普段使いの分も欲しくすぐに追加注文を致しました(笑)
迅速な対応にも感謝しています。
ありがとうございました!

5 2018-08-29

デカパン
デカパンがゆえに シャワー後パンツ一枚でも違和感が無い(と自分ではおもっている)
寝るときも楽チンで良いです。布のゴワっと感も私は好きです。

• nago77350さん
  • nago77350さん

5 2018-05-31

良い商品です
夏場のオーバーパンツとして着用できるものを探しており、普段はLL着用ですが、ローズ3Lを2枚購入。布地もしっかりしていて、何より深履き、締め付け感0なのが気に入りました♪
在庫のあるときに2枚購入できて本当にラッキーでした。また購入したいです♪

5 2018-05-24

快適
グリーンL L購入。しっかりした素材で伸びます。しもうすこし薄手の涼感タイプがあったらほしいですね。

5 2018-03-20

愛用しています。これほど体に負荷のかからない下着は、今まで出会ったことがありません。

5 2018-03-18

新作のグレーも可愛かったです。もう何度目の購入かわかりません

5 2018-03-10

朝までぐっすり
深ばき3Lを購入して試してみたら本当に締め付け感無く、ゴムの縫い込み、寝返りするたびに不快で目が覚めてましたが今では朝までぐっすり爆睡してます。もう再度購入してます。股上もヘソ上迄しっかりすっぽりお腹も気持ち良いのでこれからもかかせない満足度100%です♪解放感あり、快適な深ばきパンツお気に入りです(^^)v

5 2018-02-21

入荷待ってました!
こちらの深履きタイプ愛用なので、初の綿100ミント、ピーチ、定番のローズを履き比べ。綿のものは生地に厚みがありしっかり目の生地で作りも大きめに感じます。履き心地は、もたつきなく適度なフィット感がある定番のものの方が履き良いので、定番ローズをリピ買い置きしようと思います!オストメイトで普通のショーツが履けず、ずっとこちらのおやすみパンツを使用してます。なくなると困るので入荷すると多量に買い置きしてます。どうか通常販売してください。

5 2017-12-10

断トツでコレ好きです!
おやすみシリーズかなり揃えてます。深履きは1番リラックス出来ます。在庫少なくなってますが、ずっと販売続けて欲しいです。

5 2017-12-07

就寝時の身体のためにストレスフリーな下着を探していて、今回初めて購入しましたが、ほんとうに楽で、生地も気持ちいいので、オフの日は昼間も履いてしまいます。。。裾のヒラヒラが響くので薄地のボトムスだと人前では履けませんが。
あまりの快適さに、面積の小さいお洒落下着を履く気がなくなってきます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ