5 2023-08-30

コスパも良く美味しいお米です。
おはようございます。
昨日、栗田に、お米が無事に届きました。
お夕食に、早速、炊いて頂いたそうです。
日本の、お米は、美味しいと言っておりました。
無事に、届きましたご連絡です。
有り難うございました。
又の機会に、宜しくお願い致します。
姪家族が、日本で暮らして居る為、以前から、日本のお米は、やはり美味しいわね。
栗田も、夫婦2人ですが、姪家族が来ております為の注文です。
とても残念です。
既に、レビュー投稿は、致しておりますが、何度も投稿をしなければ、無理なのですか?
注文も、致したく無くなります。

• masa_san33さん
  • masa_san33さん

4 2023-11-04

度重なる値上げで
いつも配達で美味しいお米を購入してましたが、2回の値上げがあり他でいろいろと探してた所今回初めて利用しました。決め手は新潟と安価であったことそして翌日配達でした。3960円で味は普通に美味しかったです。4000円以上で500円のクーポンが使えたのが残念な表示でした。機会があればまた利用したいと思います。

4 2023-06-05

ごはんの好きな主人用
美味しいです。割れなどもなく粒がそろっています。ブレンド米という感じはしません。
炊いた時、おいしそうなにおいがします。

5 2023-06-10

安いからどうかな? と思いましたが、ほんの少しだけ水を多めにいれて炊くと炊きたてはもちろん冷めても美味しかったです。発送も早いし、送料込みでこの価格は本当に助かります。このお店の他のお米も注文して食べ比べも楽しみたいと思います。

• merii74さん
  • merii74さん

4 2023-08-26

気付いたらお米が1日分しか残っておらず、注文がお盆休みと重なったので、少量だけスーパーへ買いに行こうと思ってたら、世間はお盆休みにも関わらず直ぐ送って頂いたのですごく助かりました。
いつ購入しようか逆算しなくても、こちらのお店は翌日か翌々日には送って頂いただけるので、お米が残り少なくなっても心配しなくてすむので、よいお店に巡り会えたと思ってます。

4 2024-02-19

いつもより少し多めにお水を入れて炊いた方がいいように思えます。生塩を入れたり冷やしたお水でお米をといだり炊いたりしています。1,000円ほどの値上げになると、他の種類のものを試そうかと思います。

5 2024-02-12

今いただいていますが、とても美味しいお米です。つやつやで、白くて綺麗なお米です。
さすが、コシヒカリですね。安くなっているときに、たまたま買えてよかったです。

5 2024-02-01

普通に美味しかったです!お手頃価格で助かりました。

5 2024-01-30

お米の色は白く、炊いている間もお米の良い匂いがしました。食べてみて、美味しい!コシヒカリ!
リピートしたいです!レビュー見て購入して良かったです。

4 2024-01-30

少し水少なめで炊くと美味しかったです。普段食べるにはちょうどいいお値段でした。
スーパーで購入して持ち帰るのが非常に億劫で自宅の玄関まで届くのはありがたい限りです。

5 2024-01-27

うまし
息子への仕送りに利用しました。美味しいそうです。

5 2024-01-27

大学生の息子へ送りました。とてもお手頃なお値段で美味しいお米をありがとうございました。息子も喜んでいました。

• アン053さん
  • アン053さん

5 2024-01-25

コシヒカリをお安く購入でき良かったです(o^−^o)
またお願いしますm(_ _)m

• terugo928さん
  • terugo928さん

5 2024-01-23

美味しそうなパッケージ
美味しそうなのが伝わってくるパッケージですね。

5 2024-01-22

御飯大好き❤
とても満足していますこれからも購入します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米