越後の稲穂屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 六26さん
  • 六26さん

4 2021-01-28

病気退院後の母の世話をしている妹に送りました。
ありがとうございました

米 10kg 極上魚沼産コシヒカリ お米 送料無料 令和2年産 こしひかり 5kg x2袋 特A 高級米 ギフト のし対応可 精米 白米
病気退院後の母の世話をしている妹に送りました。 注文後すぐに届き、とても美味しいお米とたいそう喜ばれました。 ありがとうございました。

5 2021-01-28

すぐに発送していただき大変助かりました!また利用させていただきます。

• ishu-kさん
  • ishu-kさん

5 2021-01-28

いつもお世話になっております。
品揃えも豊富で、価格も手頃で対応も丁寧、迅速で満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

米 10kg コシヒカリ 新潟県産 お米 送料無料 令和2年産 精米 白米
いつもお世話になっております! 安定した美味しさ、迅速な発送でいつも満足しております。 またお願いいたします!

5 2021-01-28

注文してすぐに届くので、いつも迅速な対応で助かります。

• wa1zaqさん
  • wa1zaqさん

5 2021-01-27

いつもていねい確実な配送で満足しています。

米 10kg こしいぶき 令和2年産 お米 送料無料 精米 白米 新潟県産
もう何度も購入させていただいています。 毎回 丁寧・確実に届けていただき有り難いです。

4 2021-01-27

スタッフの注文後におけるフォローにより再度注文することになっています。

5 2021-01-26

注文してからすぐに届いたので大変助かりました。

5 2021-01-26

つやもあり、とてもきれいなお米で、とても美味しかったです。

米 10kg 新之助 お米 送料無料 5kg x2袋 新潟県産 しんのすけ 令和2年産
お歳暮をかねてお送りしたところ先方様にもとても喜んでもらえました!

5 2021-01-26

いつも発送も早く助かっています。また来月よろしくお願いします。

米 5kg 極上魚沼産コシヒカリ お米 送料無料 令和2年産 こしひかり 特A 高級米 ギフト のし対応可 精米 白米
安定の美味しさです。これからもずっとお願いすると思います。お米が美味しいとオカズも美味しい。冷めても美味しい。100点満点だと思います。

4 2021-01-26

申し分なし。注文即納品。頼りになります。

米 10kg 魚沼産コシヒカリ お米 送料無料 令和2年産 精米 白米 こしひかり 特A 新潟県産
毎回毎回のお好み銘柄のお米。無意識に購入していますが、家族にも評判良いお米。残ったご飯を翌日食べる時もありますが、それがまた一段と味がでます。きっとコ...

5 2021-01-26

迅速でうれしいです。またよろしくお願いいたします。

• 358556さん
  • 358556さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-25

美味しいコメを的確な価格で売っている。ここから何度も、迷うことなくコシヒカリを購入している。信頼できる店だ。

すでに何度も購入しているが、本当においしい。白米だけで、甘みや旨味をたっぷり感じる。値段は少し高いと思うが、値段に見合うというか、それ以上価値ある良質...

5 2021-01-25

これヤバイです特Aじゃないのに
凄く美味しいです
三度目のリピになります
おかわりしたらダメなのに
おかわりして すぐになくなってしまう
塩だけの味付けで
何杯でも食べてしまいます
どうしましょう

• Gary3475さん
  • Gary3475さん

5 2021-01-25

奥さんがよく店利用して、教えてもらった。

出産内祝いとして
用意しましたが、大変喜ばれました。