5 2011-01-27

当たりかな?
CLNの綿100%の短めの縞々チュニックでした。
たぶん当たりだと思います(残念ながら好みではありませんでしたが^_^;)
本当にこの福袋が大好きで何回も購入していますが、袋を開けるときのドキドキがたまりません。
もちろん好みのものばかりではないですが、800円で洋服とこのドキドキが味わえるのは他にはあまりないですよね?
好みの服が入っていないと、いろいろ文句をいうなら買わなければいいと思います。
数に限りがあり、毎回楽しみにしているにも関わらず、買えない人もいるのですから。
この企画をずっと続けてくださっているショップさんに感謝しています。

• mowloveさん
  • mowloveさん

5 2012-01-16

2回目です。サンバレーの紺のボーダーカーデMサイズでした。ポケットも付いていて可愛いです。値段は判りませんが、春まで着れそうで良かったです。

5 2012-09-06

CALINER
カリネ(caliner)のスラブチェック5分袖ワンピースのホワイトでした。
まだ暑い日もあるので、しばらくは着れそうです。
定価7,245円でしたので、かなりお得でした。
また挑戦したいです!

5 2012-02-02

1/16のブログに詳細を書いています。
なんだかんだ言ってリピーターが多いのは良い福袋だからだと思います。
好みのものが多いので機会があればまたリピると思います。
夜発売というのは、働いている私にとっては嬉しいです。
今回の商品は既に一度着て洗濯しました。毛玉ができやすいのが残念ですが、ワンシーズン着るには充分です。今の時期は黒のタートルの上に着ていますが、ラインがとてもキレイでパンツ派の私にとってとにかくコーディネートしやすいです。

5 2012-02-02

1/16のブログに詳細を書いています。
好みのものが多いので機会があればまたリピると思います。
夜発売というのは、働いている私にとっては嬉しいです。
今回は自分の好みのものが届いてとても嬉しかったです。800円は安すぎます。

5 2012-01-16

サンバレーのヘンリーネック ドルマン カットソー、お色はチャコールでした。何人かの方とお揃いですね♪幅広で変わったデザインに見えたので一瞬「はずれ?」かと思いましたが、着てみるとギャザーがかわいくゆったり着られるので、今の時期(正月太り・・・)には助かるアイテムになりそうです。生地の手触りが気持ちよくて自分としてはアタリでした。定価がわからなかったのですが、他のショップで2000円くらいでセールしていたのを観ました。福袋なのでハズレも経験していますが、今回のようなこともあるのでおもしろくてやめられません。

5 2012-07-15

よかった!
C.L.Nのボーダー半袖カットソーでした。生地も涼しげで、袖口にレースが
ついていて可愛いです。定価も4000円以上でしたので、このお値段で買えて
満足です!
また機会があればリピしたいです。

5 2012-01-14

良かったです。
サンバレーのガーゼ天竺ピーチ起毛ヘンローネックドルマンカットソーのチャコールでした。
横広でビックリしましたが、別店舗の着用例を見ると意外とスッキリ見えてとってもうれしくなりました。
定価は書いてありませんでしたが、3千円ぐらいで売られていたようです。
今年の初福袋が当たりでとても嬉しいです。

5 2013-05-09

ひさびさサンバレー!!
ネイビーのニットでした。
ちょっと首がつまってるけど、ざっくり編み。
夏にタンクとあわせたらかわいーかな♪
金額の記載がないから福袋用商品でしょうか。
でもとても気に入ったので大満足です。

5 2012-09-01

8/21販売分
8/28のブログで詳細を載せています。満足しています。

5 2011-10-08

今回は当たりィ。
昼の部購入:8日に届きました。
商品は、CLNのブラウスチュニック・ベージュ¥6,195円(税込み)でした。
(商品写真のみ、レビューにも載せました。)
夏商品ですがセール時に購入を断念した商品が¥800円で手に入れられて、
うれしいです!
タートルネックとか、インナー次第で日中なら何とか着れそう!
その「なんとか着れそうかも?」の着画で無い「コーデ写真」、
ブログに載せましたので、良かったら見て下さい。
受注番号221373-20110929-227032785

5 2013-05-03

着やすいかも
カリネのネイビー??スミクロ??的な暗い色の長袖シャツでした。
定価6930円なので、お得感は十分です〜♪
コットン100で着心地良さそうです。
今の時期にもピッタリで嬉しいです。
ただ、自分ではあまり買わない色だったので着こなせるか〜と
思いましたが、形が無難だし着てみると大人っぽくて
(40過ぎのいいおばさんですが)いい感じ。
いつも結構似たような商品が多い中、レビューを拝見すると
今回は色んな種類があるような…
これからレビューがまだまだあがるのでわからないけど〜
このドキドキ感がたまらないから福袋はやめられません。

5 2011-10-10

楽しみな袋
値札なし、CLNの厚手の落ち着いた色のトップスでした。以前この福袋を買ったときに入っていた袖七分丈の薄いTシャツと合わせるとピッタリでうれしかったです。
客観的に見て「当たりでしょ」と思える人が当たりと実感してなかったり、
「はずれかも?」に人達が楽しそうなコメントを書いていらしたりして、
読んでいて勉強になりました。
221373-20110929-227032224

5 2013-01-13

1/9販売分。
最近のレビューでカットソー率が高かったので期待半分で待ってました。
アラクリティのレース付きカットソー・定価4095円でした。
綿100%だし、生地の伸びもとても良いのでインナーに活用できそうです。
2800円ぐらいで販売されている品ですが、この価格で選んで買ったと思えば十分に納得できました。
元値が高くても活用できないと無駄使いになってしまうし。

5 2012-02-08

Shinafu・カリネの青系ペイズリーのチュニックでした。届いた封筒が微妙な薄さで、覚悟を決めて開けたらチュニックでうれしかった。チュニックというだけで私にとってはアタリでした。春夏に着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションその他