5 2014-09-12

楽しい
三歳の娘がだまってプチプチ遊んでます。買ってよかったです。

4 2014-09-11

妊娠中の子どもが1歳くらいになったら遊ばせようと思い購入しました。
けど7歳になる娘も楽しんで遊んでいるので結構長く遊べるおもちゃだなを思いました。
プチプチはまるのが面白いみたいです。

5 2014-09-07

リモーザ
購入しました。息子が言語療法に通っていて、その時に課題としてリモーザが出てきました。
家でも遊びたいなと思い、購入し、弟も夢中で遊んでいます。

4 2014-09-02

外出時に持ち歩くのにちょうどよいサイズです。待ち時間などに利用しています。

5 2014-08-07

3才の子に
すぐに届きました。
新幹線で遊ぶように購入。小さいので持ち運びに良さそうです。
まだ新幹線には乗ってませんが、よく遊んでました。

5 2014-08-04

リモーザ
5歳の娘に購入しました。簡単にはめたり、外したりできるので、すぐに気に入って遊んでました。色もきれいで楽しめます。

4 2014-07-21

3歳の娘が保育園で楽しそうに遊んでるのを見て家でもあったら喜んでくれるかなと思い、また、外食の際手軽に遊べるおもちゃにちょうどいいかなと思いおためしサイズのこの商品を購入してみました。
外出の際には思ったとおりちょうど良いサイズでしたが、やはり家で遊ぶには物足りなさを感じます。

5 2014-07-19

3歳で、保育園で薦められました。
手先のや創造力の発達によさそうで、
場所も取らないので良いです。

5 2014-07-16

夢中
子供の食いつきが抜群でした。やわらかく操作しやすいみたいです。l

4 2014-07-12

3歳の子供のために購入しました。プレートが少し小さいなぁと思いますが、喜んで遊んでくれています。お試し商品があって良かったです。

5 2014-07-07

かわいい!
3歳の娘のために購入。楽しく遊んでいます。
これから帰省などあるため、音のならないおもちゃを探していました。
コンパクトで持ち歩きには良いと思います。

5 2014-06-21

子供達が大好きなので追加で購入することに。
2歳の息子は楽しそうにプチプチはめています。
上の娘も一緒にしたりおままごとの材料にみたてたりして遊んでいます。
子供達の手先が器用になってとても素敵なおもちゃだと思います。

5 2014-06-16

2歳の娘に。
「ぷちぷち、するー」と毎日飽きずに遊んでます。
プレートは小さい子供の手にはちょうどいい大きさですね。
ボタンパーツもカラフルで楽しいです。
一つだけ半分溶けたようなパーツが入ってましたが
何個か予備的に入ってるので
足りなくなるということはなかったです。

4 2014-06-16

楽しいです
子どもの室内遊び用に試してみようと思い購入しました。手軽な価格と量で、良かったです。
台になる網を表裏反対に入れて遊んでいましたが、それなりに楽しんでいました。プチプチのような感覚で大人も楽しめました。台の網が大きいか、スタンド状になっていたら、子どもでもひとりで遊びやすいなと思いました。

5 2014-06-07

気に入ったようです
ようやく、おもちゃを口にしなくなった二歳半の息子に購入。
今までのおもちゃと違い、指先だけを使うので、すごく集中しています。
まだ、はめるだけですが、「黄色は〜?」「これ〜」とやりとりしながら
遊べて、買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル