2,862円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-10-28

よつ葉バターを使うようになってバターも好きになりました。
以前は口に残る匂いが好きになれず敬遠しがちでした。
私の母もこのバターなら食べれると同じことを言っています。
以来「よつ葉バター 缶入れ」オンリーです。一度箱入りも使ってみたのですが缶の方がおいしいと思います。
前よりバターを使うようになったので消耗もはげしいです。
もっと手に入りやすいと良いのですが・・・。

5 2007-04-15

スーパーのバターでは味わえない濃厚な味で、我が家の必需品です。

5 2006-11-01

リピです。我が家の必需品と化しました(;^ω^)

5 2006-10-05

やはりスーパーのバターとは違いますね(;^ω^)美味しいパンにはやはりコレです。ミルクの味がしてコクがあります!送料も北海道から取り寄せるよりもお値打ち価格で助かりました

5 2015-10-17

すぐに、なくなるので、こちらで、まとめて購入しました。バターのわりには、食パンに、塗りやすく、味も、気に入っています。

5 2014-09-04

美味しい
何度もリピートしてます!これをしるとスーパーに売ってるマーガリンはつかえません!

• 一柱さん
  • 一柱さん

5 2011-01-28

美味しくてお得なバターを探して見つけました。姉や友人にもおすそ分けしたら、とても喜ばれました。

5 2009-10-07

やっぱり食パンにはこのバターですね。
いつもは手軽にスーパーで安〜いバター(正確にはファットスプレッド)を購入して食パンに塗って食べてますが、やはり味とコクがありません。物足りなくてこちらのバターを購入しました。

• yoshiko2さん
  • yoshiko2さん

5 2009-07-04

いつも丁寧な包装で安心して注文できます。バターは初めて注文しましたが、よつ葉さんのはバターも美味しい!

5 2008-07-30

やっと・・・
よつ葉バター探し、このショップに 巡り会いました。運良く、5個買えラッキーでした。前日 注文して次ぎの日には届きました。対応も早く、他店より商品も送料もお安いので、オススメですよ。これからも利用させて、いただきます

5 2008-04-11

おいしいよ!
母にお土産でもらっておいしかったので、探しました。おいしいです。原材料は 生乳、食塩だけでとっても自然な味です。

5 2008-01-21

おいしかった〜 ♪
お土産で頂いておいしかったので、ネットで検索。毎朝にかかせません!!!!

5 2007-11-23

そこら辺で売ってるモノとはやはり違いますね。もっと沢山の種類の味見をしてみたくなりました(笑)

5 2007-08-19

おいしいです!何よりバターで容器に入っているのはあまり無いので、とても使い易くて便利です。

• shion3886さん
  • shion3886さん

5 2007-08-18

トーストにもホットケーキにも欠かせません。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター