7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-09

軽くて使い易い。
VTR250では1番狭めた所で使用できる

5 2023-06-03

最初に組み立てをしないとだが、バイクのメンテをしようとする人なら簡単。
軽くて使いやすいです。

• 7→0さん
  • 7→0さん

4 2022-12-10

軽くて頑丈なスタンド
メンテナンススタンドに購入しました。
軽く頑丈にできていて持ち運びも便利です
あと、高さ調整ができればなおよかったです

5 2022-12-08

ninja400用に買いました。
組み立ては、慣れている方ならすぐにできるかと思います。私は不器用なので、少し時間がかかりました。
使い心地は良いです。スイングアームに引っ掛けて楽に持ち上げられます。どのスタンドもそうかと思いますが、上げ下ろしする時には倒さない様に支えてあげる必要があります。

4 2022-10-16

早い対応で満足してます。値段だけに物も良かった。

4 2022-08-03

cbr1000rr sc57は△
cbr1000rr sc57ではV型は幅が合わず使えませんでした。しかしL型のアタッチメントでは使用出来たので、まあ良しとします。

5 2022-06-04

2010隼
SUZUKI隼に使えます。安くて軽くて頑丈で使いやすい

5 2018-03-17

コスパ良いですね!
組み立て式で説明書は無いですが全く難しくないです。セルフロックナット採用で緩みにくいのも良いです、そもそもバイクをスタンドで上げて何かの作業をしようと思ってる人なら工具も持ってるでしょうし問題無いです。
ただ、これは構造上しかた無いんですが、後部の底面に溶接のビードが有って接地する部分なので磨耗したり塗装が剥げ易かったりすると思います。
私はホームセンターで買って来たゴムシートを貼って対策しました。
組み立て式と言う事は分解可能と言う事でもあり、収納場所を取りにくいのも良いです。

5 2021-10-20

フロントクランプで直立固定させ、フロントブレーキをロックさせた状態で、250kg超大型バイクに使用しましたが、一人であっけないほど簡単にリフト出来ました。使う前は重量級バイクな為、かなり心配でしたが、全然大丈夫でした。見た目より軽量で、見た目通りの堅牢性があると思います。
別なバイクで使用している、片持ちスイングアーム用のスタンドの1/5位の力でリフト出来ます。

5 2020-10-25

cb400sf spec3用に購入
コスパ良しです。作りも安そうで小傷も多い製品ですが、使用には全く問題ありませんでした。
安くて軽くて使いやすいと思います。高級なバイクスタンドじゃなくても本製品で充分だと思います。ちなみに知人の大型バイク乗り【リッターSS】に紹介してもらいましたが、普通に使えてるので耐久性も大丈夫なはずです。
これで送料込み8000円切るのは安いです。

5 2020-03-02

軽い
軽いし使いやすいスタンドフック有り無しどっちでも対応出来て良いです。

5 2018-01-06

安定感が抜群です。
軽い割に高級感があって安定感も抜群です。センタースタンドの無いバイクに使ってチェーンの注油が楽にできるようになりました。

4 2017-09-09

組み立て式のスタンド
MT-25用に購入。
初めてのスタンドなので比較できませんが意外使いやすかったです。
取説が入ってなくて一瞬焦りましたが、商品画像見て簡単に組み立てられました。
一般的なパイプと違って見た目、重厚感がありますがとても軽いです。
同時に購入したフックボルトも安くて助かりました。
チェーンメンテ、タイヤ交換に役立ちそう。

4 2022-03-20

アルミ製なので、軽くて使いやすいですが高さが調整出来ないのがマイナスポイントです。

5 2021-08-27

安いので買ってみた
初バイクスタンド。
アルミ製で軽いが、つくりがしっかりしていて丈夫そう。
見た目もカッコいい。
説明書は無いが組み立て簡単。ただし締め過ぎ注意。
まだ軽く合わせてみただけで、リフトしてませんが18インチにも使えそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品メンテナンススタンド