商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-30
  • 退院時に助かりました
  • 7kgのメインクーン用です。座っても寝ても姿勢に負担がかからずキャスター付きのキャリーを色々探しコチラに決めました。出入口が横から上にかけて大きく開くのでとても入れやすかったです。キャリーでおしっこしてしまう時がある為ペットシートをひいてその上からおしっこトレーの網を置き、その上に吸水布マットを置きましたがお座りしても首にあまり負担がなく良かったです。キャスターなのでほんとに楽で ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • 愛犬の通院用に購入。平日の午前中に注文し、翌日には届いたので助かりました。12kgの犬ですが、キャリーが軽いので手提げでも抱えられてとても便利です。キャスターが外れやすいとレビューがありましたが、はじめて犬を乗せて家を出た際にマンション内で2つ取れました。帰宅時は取れなかったので、扱い方なのか仕様なのかはもう少し使わないとわからなさそうです。とても便利で使いやすく購入してよかったと思うので、キャスター含め耐久性がしっかりあるといい ・・・(続きを読む

5 2023-11-17

カラー:グレー

丈夫で高見え、買って良かった。
10キロビーグルと6キロキャバプーが一緒に入れて、お出かけできるキャリーを探していて、こちらを購入しました。到着後の組み立ても簡単で、作りがしっかりしていて、安心して愛犬を乗せる事が出来そうです。また細部の仕様も充実していて、買う価値あり商品だと思います。
まだ、外には出かけてないですが、家の中で、寝床として活用しておりサイズもビーグル1匹だと余裕がありちょうど良いサイズでした。

2023-11-20
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

4 2023-11-14

カラー:グレー

愛犬の体調不良により少し離れた大きな病院で検査をすることになりました。
どうしてもタクシー移動が必要となり18キロの中型犬が入るキャリーが中々ないなか、こちらの商品を見つけました。
少し小さいかなと心配していましたが、伏せをした状態だすっぽり入りました。まだ外で使用していないのでキャスターの使用感は分かりませんが、キャリー自体は軽いので、取り敢えずタクシー乗車は大丈夫そうです。
急に必要になったので、発送も早く大変助かりました。

2023-11-15

5 2023-06-06

サイズが合うか気になりましたが、高さがあり、快適そうです。組み立ても簡単で丈夫そうです。

5 2023-09-06

カラー:グレー

伸び伸び寝れそう!
注文をした次の日に届きました。
3キロのトイプードルのバッグが小さくなったので、買い替えです!
バッグは、この子には少し大きめですがしっかりした素材で組み立ても簡単でした。
これで伸び伸び寝れると思います。

5 2023-11-30

退院時に助かりました
7kgのメインクーン用です。座っても寝ても姿勢に負担がかからずキャスター付きのキャリーを色々探しコチラに決めました。出入口が横から上にかけて大きく開くのでとても入れやすかったです。キャリーでおしっこしてしまう時がある為ペットシートをひいてその上からおしっこトレーの網を置き、その上に吸水布マットを置きましたがお座りしても首にあまり負担がなく良かったです。キャスターなのでほんとに楽です。注文する前はあまり期待しないようにしようと思っていましたがしっかりした作りで購入して良かったです。お安く購入もでき満足です。大型猫グッズ等もっと扱って欲しいです。お願いします。

2023-12-01
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-30

カラー:ネイビー

地震も多く災害時用に購入しました。猫2匹合計体重10キロくらいです。組み立てて玄関に出しました。実際にはまだ猫達を入れて動かしてませんが...猫をそれぞれキャリーに入れて避難するのは難しいし玄関も狭いので大きさと移動を考えこちらの商品を購入。バッグと台車がマジックテープでつないでいるので倒れないかと安定感は少し不安もありますが..。作りは良いと思います。期待してます。

2024-04-01

4 2023-07-19

カラー:ネイビー

まだ使用してませんが…思ったより重くなく、ハンドル(キャスター)部分と本体が離れるので、丸洗い出来そうで良いです。

• yyyaohtaさん
  • yyyaohtaさん

4 2024-04-18

カラー:グレー

13才トイプーのの兄妹の通院のために購入しました。作りもしっかりしていて耐荷重20キロという事で二人入っても余裕のひろさです。ただ、コロコロで引くならいいけど、キャリーバッグとして持ち上がるかなーと今更ながら後悔しています。

2024-04-18

5 2024-01-15

カラー:グレー

愛犬の通院の為に購入しました。作りもしっかりしていてキャスター付きなので移動も楽です。大きさの割にお値段も手頃でクーポンも使えて良かったです。

2024-01-16

4 2024-01-09

カラー:グレー

猫多頭飼いの為、災害時用に購入しました。
最初ハンドルを立てるのに苦労しましたが、すんなり上がりました。

2024-01-10

• taro2650さん
  • taro2650さん

4 2023-12-11

直ぐに届きました
注文後、翌日の午前中に届きました。
直ぐに欲しかったので助かりました。
2wayのため使い勝手がいいです。
まだ仔犬のため、中のマットを噛んで剥がしてしまいました。

2023-12-12

5 2023-11-14

カラー:グレー

臭いも特に気にぬらず、組み立て、分解も楽でした。来週ペットのお迎えに使用するので、使うのが楽しみです。

2023-11-15

4 2023-09-18

カラー:グレー

猫2匹がゆったりと入ります。動きもスムーズで静かです。持ち手が少しグラグラするのが不安なので星−1です。

2023-10-03
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-14

カラー:グレー

組み立ても簡単で、嫌な匂いもせず、
猫たちも、すぐ中に入りました.
キャリーも引きやすく、よかったです。

5 2023-02-02

11kgミニチュアシュナウザーです!
注文してからすぐ届きました!
11kgのミニチュアシュナウザーへ
ペットカートはありますが分離型じゃないため少し邪魔に感じていました。また新居の近くの動物病院が階段必須のため購入。
お座りは厳しいかもしれませんがフセなら余裕で大丈夫です!
生地もしっかりしており左右のメッシュが夏場の風通り良さそうで楽しみ。
※キャスターをはめる際、向きがあるので気をつけてください。