4 2022-08-20

格安でよく使ってます。ありがとうございます。

5 2019-02-04

10日で!
直立で15分、両手つきで7〜8分、1日1回10日間使用しました。
自分でも驚いたのですが、たったの10日で二の腕がきつかった服が着られました!
たまたまかとも思い、他の服でも試しましたが、少し余裕がある!
両手つきは背中にも振動が伝わるせいか、背中のコリも和らいできました。
それから、体重計のボタンが片足で押せるようになったので、体幹も鍛えられつつあるのかも。
元々、家で座って過ごす生活で、運動とは無縁だったせいかも知れませんが、
こんな短期間で嘘みたいです!
次は手強いお腹に効果が出るように頑張ります!
と言っても、乗っているだけですけどね☆

5 2019-03-15

バンド取付金具が欠品は私の勘違い
本体下部にあると記入されている取り付け金具がついていませんでした。
ショップにはメールしましたので、対応結果は後日追加して記入します。
本体へのコンセントの差し込みはしっかりしていました。
会社の部下にも体験させて、良ければリピートさせます。と初回レビューを書きました。
お店の方にも金具だけ送ってほしいとメールをしたところ
店舗の方から謝罪と交換商品を今すぐ送りましたとの連絡があり、すごく対応に満足していました。
それで先に商品の欠品の部分だけでも写真を送ろうと考えカメラで撮影しました。
ストロボで写した写真を見てみると「なんと金具が付いていました」私の見逃しでした。
店舗に連絡すると、郵送中の商品をストップしてくれるとの事。申し訳ないことをしました。
それにしても、今回の対応は素晴らしいものでした。私は前回二万ほどのバックを楽天で買いました。
バックの名称のプレートが傾いて付いており、お店にメールした所、お店のルールばかり主張して
対応をしてきませんでした。やっぱりネットでの購入は損をする時があるのだと気づいたのですが
今回の対応でバックのお店のような所が少ないのだと思いました。
とにかく私のミスにも関わらず、すばらしい対応をしていただきました。
商品の動作は全く問題なく、良い買い物をさせていただきました。
最後に私のミスでしたが、写真を添付しましたので本体裏のゴムバンド取り付け金具は
真っ黒な金具で、裏面も黒ですので間違えないように明るい所で裏返して下さい。

5 2020-12-04

ウエストが13センチスリムになりました。
毎日10分〜15マシンに乗っているだけで、2週間でウェストが13センチスリムになりました。
今でも維持し続けていて、入らなかったパンツがスルリと入るようになり、感激です

4 2020-01-27

配送はめっちゃ早かったです。
娘は筋トレに活用してます。10分があっという間。
冷え性の私には、血流が良くなり、かゆくなりました。効いてる感じがハンパないです。
良いです。コレ。

• ojou1941さん
  • ojou1941さん

4 2019-07-28

早速使用してみました
思ってたよりお腹 お尻に効いている気がします。
毎日使えそうです

• j_lopezさん
  • j_lopezさん

5 2019-04-03

お値段以上!!
実際に見ると大きくてビックリしましたが
その分、足幅を広げて色々な箇所を
鍛えることが出来るので満足!
非常に安定感があり、毎日乗るのを
楽しみに効果を期待しています!

5 2019-03-26

痩せたい
すぐに届きました♪
お値段の割にしっかりしたお品物で
音もうるさくなく使いやすいと思います。
痩せたらいいなぁ

5 2019-03-08

期待を込めて。
誕生日プレゼントで、主人に購入してもらいました!まだ2日目ですが、振動のお陰か足のダルさが解消されました。直立で1日10分乗ってます。これからは二の腕のもやりたいと思います。鍛えられることを願ってます!

5 2021-06-22

使用中、音がとても静か
振動音がとても静か(というより、音がしません)。それが一番心配でしたが誰にも迷惑をかけることもなくよかったです。タイマー付きで、15分でストップするので安心です。腰が疲れていたので使ったらほぐれた感じです。長く使ってダイエットできたらなお嬉しいです。

5 2021-11-16

買って良かった
えっ!?自動で振動??自分の意志で走ったり自転車こいだり、じゃなくただ足を乗せただけで効果とかあるわけないじゃん、とナメてかかってました(笑)
とりあえず初期タイマー設定10分間だけ上に乗って、振動スタート。
なんとカラダはポカポカ、そして太ももが軽い筋肉痛に。コレめちゃくちゃスゴいです。
元々高齢で足腰が弱ってる両親へのプレゼントとして購入したんですが、予定変更、自分用にしてしまいました!満足です。
※重いので街中のスポーツ屋さんで買うより、楽天など通販を利用して自宅まで配達してもらった方が絶対おすすめです。

• ammy1213さん
  • ammy1213さん

4 2021-01-20

運動不足対策に
半信半疑で購入しました。
初めは使ってみて、全くキツクないので、これのどこがエクササイズになるのだろう。と感じました。
しかし、数日続けてるうちに、、筋肉痛に!調子に乗って、一日数回乗っていたら、次の日に驚くほどの筋肉痛になりました。
これは、楽してエクササイズしたい方には、最適です。
振動は単調なもので、結構激しい振動です。
激しい振動ので、ぜい肉が揺れて血行が良くなり、初めのうちはかなり痒くなります。
意外にもテレビやDVD鑑賞しながらエクササイズ出来るのであっという間におわってしまう感じがします。
説明書があまり親切ではないという事で、マイナス1ポイントです。

5 2022-02-03

早々にとどきました。4年半前に買って運動していたのが なんかおかしくなってたまたま ネット見てたら
出会いましたので 買い換えようと注文しました。買ってよかったです。 限定キャンペーンとかで お安く買えるわ 動きも全然違うし 便利になっています。 また 頑張って運動します。音楽まで聴けて最高です
お店からは丁寧なメールをいただき安心できました。

• isa1301さん
  • isa1301さん

4 2021-10-18

大変満足しています。効果は先の話ですがね。

4 2020-11-08

使用中の振動はどんな感じなのか?心配してましたが、全然気になりません。
夜でも気にせず使用しています。
長く使うと足の裏が少し痛いのが気になる位で主人も気に入ったみたいで購入してから、毎日使っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン