5 2014-02-07

楽天マラソンにて
タイムセールで千円だったので、思わずポチっ。
ままごと好きな子供も喜んで、早速2つ持っていかれました^^;
竹製は初めてですが、手触りも優しくて、かわいい表情に癒されます。

• time77777さん
  • time77777さん

4 2015-03-07

竹のヘラ
やや淵の削りが甘いかな?と思う部分がありましたが
お値段も安いのでこんなものかな?とも思います
A4くらいの厚紙に貼られて送られてきたのですが
小さくて手軽なのですが、私としてはもう少し柄が長い方が良かったかな?
と使ってから思います
可愛らしい調理器具なので使っていてとても楽しいです

5 2014-03-17

とってもかわいいです。癒されます。毎日嫌な料理も楽しく出来そうです。

5 2014-02-06

お得♪
かわいいし安い(*^^*)
以前使ってた竹べらを引っ越しの際になくして、新しいものを探していました。似たものを1ケ700円くらいで売っていたのでかなりお得なセットだと思います。
100均でも買いましたが質が全く違う!(当たり前か…)
訳ありと思われる箇所をアップで撮影してみました。
厚みが違う…程度かと。全く影響ありません(o^^o)

5 2014-01-18

届きました
とっても可愛らしいセットです。
料理が楽しくなりそうな感じでした。
へらなど古いものを使っていたので、これで新しいものに変えられます。

• sao♪。さん
  • sao♪。さん

5 2015-06-24

楽天スーパーセールの時にタイムセールでこちらの商品があり、注文しました。
百均で買った調理器具だと熱に弱く、気を付けないといけなかったので、木製のものがいいなと思っていたのでちょうど良かったです(^-^)
メール便で発送も早くすぐに届きましたし、他のレビューにも載っていますが、気にならない程度の訳あり具合なのでおすすめです♪
あまり料理は得意ではありませんが、こういった可愛いデザインですと、楽しく料理が出来ます(*´∀`*)

• mimigabigさん
  • mimigabigさん

5 2015-02-26

可愛いへら
前にセールで見かけて気になっていた商品でしたが、ふいにまた見かけたのでポチりました。わけありなので多少へらの持ち手が湾曲してましたが、使用するのに問題ないです。にっこりしてるので見てるだけで微笑ましい、料理も少しは楽しくなるかも。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん

5 2014-09-17

とても喜ばれました
妹にプレゼントしました。小さい娘がいるので楽しみながら使っているそうです。

5 2014-02-11

4本セット1000円送料込みで購入しました。
もう何年も前から木べらが欲しいと思いながら何となくやり過ごしてきました。
今回可愛さに釣られてやっと購入できました。
顔の部分に食材が入り込んだりしないかなと気になりましたが、特に問題なく使えています。

• juennaさん
  • juennaさん

5 2014-02-10

前から竹べらは使っていますが、
スマイルが可愛いし安いので購入しました。
とても使いやすいです(^O^)
またリピしたいと思います。

5 2014-02-08

届きました
かわいい♪メール便で思っていたよりも早く届きました。封を開けてみて…かわいい(笑)子供たちのままごとのおもちゃに取られないように、大事に使います。

5 2014-02-02

2月買い回りマラソン♪
通常送料込み¥1300が→¥950(sale・レビュー5%引き)
ポイント消費もOK!
竹ヘラは初めてです。
ストウブ ピコココット鍋シリーズでお料理してるので、傷付きにくく溶けにくい物を選びました。
又リピします。

5 2015-09-09

新居で使用する為に購入しました。とってもかわいいです−☆‥。

• yuhicokiさん
  • yuhicokiさん

5 2015-05-27

どこが訳ありなのかわかりませんでした。コンロの横に立てて出しておいても可愛いので良かったです。

4 2015-05-14

可愛いです。
子供のお手伝いの励みになればと購入しましたが、その効果はありそうです!
正直、しゃもじは口の部分にご飯が入り込み取り除きにくいと言うことはありますが、今はそれよりお手伝い第1なので、引き続き使わせます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スパチュラ・ヘラ