4 2014-09-10

長さもちょうどよく、曲げわっぱのお弁当とぴったり合うデザインなのでGOODです!

4 2014-09-10

メンズ用で大きめだけど、少し高級感があり良かったです。

5 2014-09-07

お弁当箱と一緒にかいました。
お箸も長めで使いやすそうです。やはりシンプルなものが一番長く使えます。

• chaccheさん
  • chaccheさん

4 2014-09-07

息子用に
来春、中学生になる息子にお弁当必要に、なりそうなのでたっぷりサイズで一緒に買いました。まだ使用していませんが、使う度に手に馴染んで使いやすそう。あとはお洒落なお弁当と一緒に包むフキンかな。使い勝手がよければ旦那用にもまた1セット増やしたいと思います。

4 2014-09-04

木製のお弁当箱と一緒に買いました。箸箱も木製と勘違いしていたので届いたときは驚きましたが、お弁当箱とよく合ってとても良いです。

5 2014-08-28

上品です
弁当箱と一緒に購入しました。上品で木の弁当箱にぴったり。箱にかしゃっと入れるときにストッパーのようなものがあるので、ばらつきません。上品でありながら、頑丈で洗いやすくなっています。

4 2014-08-26

曲げわっぱのお弁当箱と一緒に購入しました。シンプルなデザインがお弁当箱とも合っていて、使うのが楽しみになります。

4 2014-08-21

塗装が剥げていたので、交換をお願いしましたが、
迅速に対応していただきました。

4 2014-08-17

お弁当箱と一緒に購入。もう少し天然素材っぽいのが欲しかったのですが見つけられず、こちらの商品に。長さがあるので、男の人の手にしっくりくるそうです。

5 2014-08-07

お弁当箱にピッタリ
木のお弁当箱といっしょに購入したのですが
セットのようにピッタリ。おすすめです。

5 2014-07-31

わっぱ弁当箱と一緒に購入しました
長いお弁当用の箸はなかなかないので購入できてよかったです

5 2014-07-22

わっぱのお弁当と一緒に
主人へのプレゼントで購入しました。
落ち着いたシンプルなデザインが、わっぱのお弁当ともよく合い、男性には嬉しい箸の長さかと思います。
これから使っていくのが楽しみです。

5 2014-06-21

息子のお弁当用です
近くのお店には、なかなかこの様な箸箱がなくて、楽天でやっと見つけました。使いやすそうで、洗いやすい箸箱を…息子達も、少し長い箸箱ですが、スライド式の箸箱を気に入ってくれました!

5 2014-06-13

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとしてわっぱのお弁当箱と一緒にプレゼントしました。金の書き文字で名入れしてもらいました。この箸箱は画像で見るより実物の方が素敵で、金字の名入れにより、いっそう素敵に見えました。箸箱でもテンションが上がっている父を見て嬉しくなりました。
私と主人の分もいずれ購入したいとおもます

5 2014-06-11

お弁当箱と一緒に購入しました。
わっぱのお弁当箱と良く合う♪
お箸の長さも、手の大きな夫にも使いやすい様です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他