掛軸 宮本武蔵 複製画(枯木にもず)(掛け...(大瑠堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-18

買って良かった
1万円前後の掛け軸を数年毎に購入しており、今迄購入した掛け軸の中で一番シンプル?なデザインで地味かと思いましたが、逆に床の間全体が明るくなり格式が上がった感じです。大変満足です。

4 2017-09-04

家を買ったので、どこもかしこも好みのしつらえに。
金額も金額なので(1万円しないなんて…)期待していなかったのですが、いや、すごいです。
床の間って少し薄暗いですよね。
それが適当に作用してか、こちらは複写印刷ですが肉筆っぽく見えます。
紙質も表具の色も考えられているようです。
桐箱に書かれた文字もいいし、立派すぎて、逆に、ちゃちい我が家の床の間にはちょっとそぐわないかと思うほど。
これをきっかけに掛け軸にはまってしまったら怖いな、と、少し不安に思うほど良いものを買えました。

5 2017-07-27

イイ
カッコイイ床の間になりました。風鎮も一緒に購入して良かったです。届くのも早っ!

5 2015-06-11

大満足です
初夏の掛け軸を探していたら、以前から欲しかった主人が好きな竜馬の掛け軸が目に留まり、たぶん冬鳥であろうモズと枯れ木に冬まで待てなくて早速飾りましたが、季節に関係なく床の間が引き締まり大満足です。
以前、他のネットショップで目にしたときは、このように1万円以下の品はありませんでした。
今後も季節や行事に合わせて色々と掛け軸を収集したいと思います。
品が届いて、しばらくしたらお手紙と共に防虫剤まで別に送られて、至れり尽くせりでした。

4 2012-04-19

床の間に静寂感がほしいと思いましたのでこの掛け軸を選びました。

5 2017-07-01

ありがとうございます!
迅速な対応感謝いたします!
大満足です!ありがとうございます!
大切に使わせて頂きます!

5 2016-11-17

最高
寂しかった床の間が、何か格が上がりました。やっぱり良かった

5 2016-06-19

心か落ち着く掛軸でとても気に入りました。
期待通りの心が落ち着くとても良い掛軸です。

• 魚屋theAさん
  • 魚屋theAさん

5 2015-12-06

良い雰囲気
部屋の飾りに購入。
味気ない部屋が少し良い雰囲気になった気がします。
桐箱に入った見に余る高級感に少し後ろめたさも(^_^;)

5 2015-08-24

掛け軸の購入
早速床の間に掛けてみました。
複製画ですが全く雰囲気が変わり満足しています。
桐箱も付いていて、いい買い物をしたと思います。

5 2015-02-03

掛け軸
とても良い買い物をしました。床の間の見栄えがよくなりました。

• kou8001さん
  • kou8001さん

5 2013-02-03

満足です。
値段も値段ですので、正直言って、あまり期待していなかったのですが、満足です。注文してすぐに届きましたし、桐箱も付いていて、丁寧な包装で、とても良かったです。複製画には見えないいいできだと思います。他の店では、この値段では買えないので、お得だと思います。他の掛け軸も買いたくなりました。

5 2011-08-26

複製画ですが、宮本武蔵の(枯れ木にもず)がこの値段で手に入るとは嬉しいですね。古ぼけた床の間がワンランク上がった気がします。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品掛軸