バイカーパンツ アシンメトリー 光沢 コー...(ロックファッションWAD-jellybeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-06
  • なかなか
  • 今まで様々なブランドの細身のパンツを履いてぎした。今回はなんとなくアンシンメトリーのものが欲しかったので初めて此方のお店で購入させて頂きました。正直、現物は見てないのと価格も非常にお手頃ののであまり期待していませんでしたが、思ってたよりも良い買い物でした。形は細身ながらストレッチが結構効いています。あと、生地が厚めなので秋冬にかけて良いと思います。当方、身長174、体重55。ウエス ・・・(続きを読む
  • pikolove7261さん
  • 3 2018-09-14
  • 152cm普通体型Sサイズ購入以前購入したものがサイズもとても良かったので、サイズ表記もほとんど変わらないこちらも購入したところかなりウエストが大きくベルトが絶対必要でした。他全体にゆるめでした。お店の方にサイズの問い合わせをしたところすぐにお返事頂け、丁寧に対応していただけました。返品も考えましたがそのまベルトで締めて使います。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-08

専門店以外では見ないオリジナリティーが高いデザインで、ロックコンサートに行く時に履こうと購入しました。
初めてのネット購入でサイズなどの不安もありましたが、デザインもカッコよくサイズもピッタリでした。
不満な点は、前のボタンが外れやすいこと…
ロック系ではベルトを穴に通さないこともあるので、ライブで暴れるには不向きかな…?
ベルトを穴に通せば関係ないげど…
あと、後ろのポケットが浅いです。
二つ折の財布がソファーなどに座った時に飛び出します。
自分は、バスに乗った時に「あれっ!財布がない!?」ってなりましたが、チェーンで繋いでいたので事なきを得ました。
長財布は入りません
デザインをとるか実用性をとるかですね

4 2019-03-02

毎回利用させて貰ってます。この商品では二本目、ですが、気のせいか最初のパンツと少しイメージが…

• Cielさん
  • Cielさん

5 2018-06-22

カッコいいです!見たままの商品ですね。
気に入ってかなりの頻度で履いてます!
またカッコいいのあったら買います!!

5 2019-02-28

カッコいいです
満足です。
本当にカッコいいです。
もう一着欲しいです。
すべてがジャストサイズでした。

4 2019-02-09

息子に
サイズも丁度良く、見た目よりも動きやすいそうです。
配送も迅速でした。

5 2019-01-24

とても良かったです。気に入って使っています!

5 2018-10-07

カッコイイ
カッコイイです。
股上がちょっと深いかな?とは思いますが、ラインはスキッリしていて、私は好きです。

5 2017-10-02

毎回、お世話になってます。毎回ながらいい商品です。

• jewel007さん
  • jewel007さん

4 2018-01-07

良いです
見た目ではかなり気に入ってます。
太ももと裾辺りはジャストでいいのですがウエストが、かなり余ってます。一番小さいサイズMを購入したのですが…。サイズSがあればもう一度購入したいです。

4 2016-09-06

なかなか
今まで様々なブランドの細身のパンツを履いてぎした。
形は細身ながらストレッチが結構効いています。
あと、生地が厚めなので秋冬にかけて良いと思います。
当方、身長174、体重55。ウエスト67、股下83です。
私が履いた感じでは腿は若干ゆとりがあり、膝下はかなりタイト。丈は若干短いのですが、ブーツインで履くために問題はなし。
ロックテイストにライダースジャケットなどは勿論、インナーにラフなカットソーを着てアウターはエレガンスなシングル1Bジャケットなどで合わせても格好いいと思います。
価格的に買いだと思います(*^^*)

• 0001kingさん
  • 0001kingさん

4 2017-01-26

とてもいい!!
サイズ、シルエット、デザインすべてとても満足しています!

5 2017-01-24

申し分なし
伸縮性も有って履き心地抜群だしデザイン的にも申し分ない商品

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ってた通り、カッコいいです!
こちらのパンツも凄くカッコよく、とても気に入りました。デザイン&シルエットはもちろん、ストレッチも効いてて、お洒落に楽に着こなせるところが、とても助かります。今度はデニム系を購入しようと思っております。またお世話になりますが、よろしくお願い致します(^^)

5 2016-07-13

超タイト!
アシンメトリーなZIP使いのデザインが秀逸で一目ぼれ!
172cm,59kgでSサイズ購入。
ウエスト、もも、ふくらはぎ、いづれもドンピシャにジャストサイズ!
ストレッチの効いた素材で、無理なくキレイに履けました!!

4 2016-09-24

結構なタイト具合でした。個人的には満足してます。
生地が少しかためなので、窮屈と思う方もいるかもしれません。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ