カーゴパンツ スリム 光沢 カーゴ スキニー...(ロックファッションWAD-jellybeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • 完璧です!
  • 身長178・体重60・ウエスト77でMサイズでジャストです。フロントとバックポケットの他にアシンメトリーのカーゴポケットが左右2つずつついてます。立体的でインパクト大です。ヒザもタックがあるので動きやすくデザイン的にもダブルニーっぽくていいですね。生地は薄すぎず厚すぎない柔軟性と伸縮性のあるしっかりした生地です。真冬は寒冷地や寒がりの人はヒートテックを着用かもですが。PUのコーティン ・・・(続きを読む
  • ansony1211さん
  • 3 2015-07-03
  • 一目惚れして購入
  • 身長156cmの女のアタシでも裾切らずにカッコよくはける。デザインもカッコイイ。ただ生地が全体的にベタベタしてゴミが付きやすいのが気になった。なので☆は3つ。 ・・・(続きを読む
  • heipouさん
  • heipouさん

5 2018-08-03

お値段以上
恐らく元ネタであろう某ブランドのガスマスクカーゴを所有しています。
それの1/4程度の値段でそれに匹敵するデザインとそれ以上に使いやすそうなパンツだなというのが第一印象です。
ユニセックスなデザインなので、腰回りやヒップなどはスッキリしていてレディースに近いという感じです。
ガスマスクカーゴのもっとここがこういうデザインだったら使い勝手が良いのに!!という部分を修正したようなパンツです。
素晴らしい商品です☆

• 岩borgさん
  • 岩borgさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-06-06

以前バイカーズスキニーを購入し、同じような感じかなとMサイズを購入しましたが意外に細くなく、伸縮もあまりないです。
履き心地は悪くなくいい感じですよ。カッコいいパンツだと思います。

5 2018-09-14

カッコいい
152cm普通体型でSサイズを購入しました。
大きいかなと不安でしたが思ったよりフィットします。カッコよくて気に入っています。丈は長いと覚悟していたので自分で直します

• MAHALO0411さん
  • MAHALO0411さん

4 2018-05-17

158cm 49kg ♀
Sサイズ購入
ウエスト以外の生地はストレッチがきいていますが、ウエスト部分はほぼストレッチしません。
なので、伸びるであろうと思って購入される方は気をつけてください。
生地は中肉
ちょっと臭いです… なので、ドライ専用の洗剤で洗いました。(ドライクリーニングオンリーの表記がありました。
乾いても若干臭いが残ってますが、許容範囲です。
あと他の方のレビューにもありましたが、ちょっとペタペタが強いですね…
合皮や、革製品のソファーや椅子、バイクのシートなどにはくっつきそうです。
デザインは言うことなしにカッコいいので、処理してない物も販売してくださーい

• chiridog@さん
  • chiridog@さん

5 2017-11-28

サイズなど
サイズは、タイトになっているので
少し余裕を持ったサイズを選んだ方が良いです。
171cm62kgでMでピッタリでした。
ちなみにユニ⚫ロのスキニーはウエスト
73cmを使用してます。
デザイン、質感はお値段以上で非常に
良いです。

• なお玉さん
  • なお玉さん

5 2018-04-19

良いですね。
174センチ、62キロ。2を購入。サイズもちょうどでホッとしました。

• rayedさん
  • rayedさん

4 2018-04-08

デザインはカッコ良く、伸縮性もあるのでこれからがっつり使わせて頂きます!

5 2017-07-06

かなり良いです
股上が浅いですが、とにかくかっこいいです!

今回は、プレゼントということで、サイズが曖昧だったのですが、丁寧な対応をしていただき、大変満足した買い物ができました!

本当にありがとうございました!

また利用します!

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ってたよりイイ感じでした!
身長170 体重58kg 男ですがMサイズでインナーを中に入れても余裕がアリ
色もシックな黒でこんな感じのカーゴパンツのスキニーを探してました!
生地も伸縮性があり最初いけるかなぁーって思いましたがすんなり入り座る時も楽に座れます。 また違う商品で気に入ったのがあれば利用したいと思います!

5 2013-07-16

シルエット
175cm 65kgですがサイズMdeもぴったりで
シルエットがgoodでした
膝の折り返しもよいです
220935-20130713-0892755337

• eburi001さん
  • eburi001さん

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
個性派スキニーカーゴパンツ!!!
【 サ イ ズ 】Мサイズですがウエスト少し小さめ股下あと2cm程
長めだとパーフェクトです。
(体型 身長179cm 体重67kg ウエスト79cm)
【 カ ラ ー 】写真通りのカラーで特に問題なし
【 デザイン 】これぞ個性派スキニーカーゴパンツ!!!
【フィット感】伸縮性に優れてて良好です
【 価 格 】このクオリティーの高さでこの値段は即買いです。
迅速な対応にありがとうございました。
また 機会があればよろしくお願いします。
[受注番号]220935-20141116-0309992104

• YO-1SK8さん
  • YO-1SK8さん

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
★スキニーシルエット★
当方170cm・62kgでチープマンデーのスキニーの28インチが合う体型。
足は細い方でスキニーらしくぴったりとしたシルエットを作りたくてSサイズを購入しました★
事前に在庫が無かった為、問い合わせしてみると入荷予定日と入荷した際のメールもいただき、ショップの対応もすごく良かったです★
伸縮性のある生地なので動きやすさも有り、シルエットが崩れる事も無さそうです★
コーティングは本当にうっすらとですのでベタ付きや下品なテカリは無く雰囲気良く仕上がっています★
この値段でこのクオリティだとデザインに惹かれた方は誰もが満足するかと思います★
梱包状態も良く、発送も早くしていただけました★
商品、お店に対してともに文句無しの5★です(●'w'●)
[受注番号]220935-20140122-0399408303

5 2013-10-07

めっちゃ良いっす
180cm56kgでサイズはMを買いました。
サイズ感は一般的なスキニーくらい(それより少し細いかも)でスパンデックス素材なのでストレッチがかなり効いていて動きやすさ、履きやすさは抜群です。
膝タックのおかげで膝の曲げ伸ばしがすごく楽なのも特徴ですね。
細身のきれいなシルエットに大きめのストーリッジ・ポケットが印象的で所謂ガスマスクカーゴパンツのようなデザインがかなりかっこいいです。
ほこりや糸くずが付きやすいのは難点ですがそれはこれ以外の物にも言えることなので特に気になりません。
様々なコーデにハマるだろうパンツなので活躍間違いなしのアイテムだと思います。
すごい好みのパンツなので早速ガンガン履きます!!
[受注番号]220935-20131003-096291111

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
カッコいい&納得です!
身長168。体重55。普段はSサイズ、ジーンズでは28又は29を着用してます。
こちらの商品もフェイクレザーパンツと一緒に購入させて頂いたんですが、とても気に入りました!何よりカッコいいデザイン!そして動きやすく楽に着こなせる所がとても助かります。
購入前、他の皆様のレビューも参考にさせて頂いたんですが、おっしゃってた所が共感できました。またこちらのショップでご利用したいと思いますので、よろしくお願い致します(^^)ありがとうございました!

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りです
自分での実測値
ベルト周り:85cm
股下:80cm
ウエストサイズが少しきつ目かもと、心配していましたが実際履いてみるとジャストフィットでした。
丈が少し長かったけど、許容範囲で切らずに履いてます。
また、ストレッチ素材なので動き易く、デザインも個性的でとても気に入ってます!
別の商品もそのうち試してみようと考えています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ