5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
カッコ良いデニムライダースです!
参考までに私の体型を書いておきます。
身長173cm 体重67kg ウエスト 72cmです。
もともと剣道の選手だったこともあり、肩幅は広めで腕も少し太めの体型です。
ユニクロのフリースはMサイズがゆったり目、Sサイズは切れるけどパツンパツンの体型です。
結果的にはMサイズでぴったりでした。ユニクロフリースのSサイズって感じですね。
他の方のレビューを参考に最初はLサイズを注文。注文した翌日にお店から確認のEメールが届き、やはり不安になって、お店の方にお電話をしました。
担当してくれた女性の方のアドバイスで、Mサイズにサイズ変更。返送料だけこちらが負担すれば、サイズ交換も対応します、と説明してくれ、とてもご丁寧な対応でした。Mサイズに変更して発送した旨のEメールを再度送ってくださいましたので不安はありませんでした。
翌日午前中に到着し、実際に着てジッパーを止めてみると、ウエストと腕周りはぴったりと言うか、苦しくない程度にかなり密着するタイトさでした。中に長袖Tシャツを着て、その上に羽織るのは大丈夫そうですが、中にセーターは着れそうにないですね。もし真冬に着るときはインナーとして着るので問題ないかも。
腕の長さや肩幅はMサイズそのもの。短くはありません。
包装はとても丁寧で、ビニール袋の外にプチプチで包装し、その上に雨に濡れないようにビニール製の封筒(中身は見えないです)に入って来ました。
色は他の方も書いてらっしゃいますが、ブルーの部分は少なくて、キャメル色の部分がほとんどです。かなりダメージ感が強い色です。ジッパーはしっかりしていて、開けやすく締めやすいです。
これを来て春から夏を過ごすのがとても楽しみです。
またこのお店で買物したいと思いました。

• xxxginさん
  • xxxginさん

5 2012-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
か・な・り・カッコイイ!!
177cm 65Kgの体型ですが、Lでちょうど良い感じで着れました。
タイトフィットならMサイズでもよかったかも。
ストレッチもあるので、スリムなシルエットですが、
動きやすいです。ディテールも凝っていて、すごく良い買い物でした。
フロントのジップがYKKじゃないので、ちょっと動きがシブイのですが、
このお値段なら安いと思います。
お店の対応もよく、
知らずに購入したのですが、
送料無料にしてくれ、さらにブレスレットもおまけしてくれた上に
メジャーまでプレゼントしてくれました。
ちゃんと「あす楽」で迅速に届きましたし、もう満点ですね。
220935-20120320-0425064411

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
注文から二日で到着!
Mサイズを購入しました
自分は169cm58キロなんですが
サイズ的には丁度いいです
かなりタイトなんでSサイズでは恐らく小さかったと思います
どちらにしようか悩んだんですが、正解でした
めちゃくちゃかっこいいんで、早速着て出かけてきます!
また利用したいです
220935-20141022-0150451208

5 2014-04-16

ハードな色抜け
どなたかのレビューにもありましたが、『DETAILS』の色目が一番実物に近いと思います。本当はその上の写真くらいのボトムスを持っていたので、お揃いで着れることを期待してたんですが…、でもコレはこれでカッコいいので、黒デニムやダークな迷彩パンツなんかと合わせてみます。
165cm51kgですがサイズ的にはMでジャストフィットな感じです。インナーに長袖Tシャツだとほんの少し肘の曲げ伸ばしがキツ目になりますが、ほとんど気になりません。
受注番号:220935-20140415-0957363239

5 2014-03-09

気に入りました
身長175cm 体重72kg 骨太で筋肉質なためタイトな服は避けて
きましたが、こちらのジャケットをお試しで(L)を購入してみました。全体的には丁度フィットする感じですがやはり、腕と手首は少々キツい感じで少し動かしにくいと感じることも。ただ、お店に行って試着などしてもなかなかピッタリの物が無い
自分はすごく満足出来ています
220935-20140308-0727167321

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
いい感じです。
色味はDETAILSの画像が実際のものに一番近いように思います。かなりタイトでショート丈なので通常のデニムジャケットには出せないスタイリッシュなカッコよさがあって気に入りました。肘から袖にかけてシワを寄せたらますますカッコよくなりました。また、所々にある引っかいた様なダメージ加工も錆び色になっていてとてもいい感じです。
袖口がもっと細い方がよかったのと、もう少し茶色味が薄い方が良かったので星4つです。
受注番号 220935-20140303-0680263232

5 2013-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
好みのデニムライダースジャケットがなかなか見つからなかったのですが、ようやく見つけました! ショート丈に程よい色落ち加減! ストレッチも効いているので着やすかったです! 在庫数も僅かだったので、急いで買いました。ブラックバージョンも欲しくなりました★
受注番号 220935-20130326-0677943311

• ダビ★さん
  • ダビ★さん

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
仕事の資料探しでネットサーフィンしてたらなぜかここにたどり着きデザインに一目ぼれして購入しました。これはいい買い物しましたよ!!今日届いたんですけど、めっちゃカッコいいです!実物は写真より若干ダメージ加工の茶色いところが多いけど、ボクはそれが好きです!
身長185センチなのでそでが足りるか不安だったけど、全く問題ありませんでした。
今後もこのショップまた利用したいと思います。

4 2016-08-10

多目的でユニークなデニム・ジャケット
着方・見方によっては割とフォーマルな感じのジャケットぽく見えるし、対照的にライダーらしくワイルドに装うこともできるユニークで逸品。高齢の自分からすると、ストーンウォッシュが効き過ぎて少し痛めすぎという感もあるが、デニム好きの自分としては宝物として長く愛用したいと思う。

5 2016-03-31

ROCKテイストで個性的です
色あい、ダメージ具合共に申し分ありません。
サイズをS,Mでかなり迷いましたがMにしました。
Sでも着れるとは思いますが、腕もそんなにピチピチでなくピッタリです。
これからの季節のお出かけには欠かせなくなりそうです。

4 2015-01-10

無題
ややタイトですが思い通りの商品です。
春先にはかなりオススメかと。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
デザインが好きで即購入。
色はイメージと違いましたが、
これはこれでかっこいいと思います!

4 2014-10-20

きました
なかなかかっこよかったです
色はベージュが強いのが残念でした

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
Gジャンとはまた違った雰囲気でかっこいいです。
黒を主体とした服装に合いそうです。
も少し袖丈が長くても良い感じはしますが。
受注番号 220935-20141004-035939221

4 2014-09-27

163センチ55キロ でMサイズを購入
少し袖と着丈が長く、腕回りがキツかったです。
デザインに一目惚れして買ったんですけど、もっと背が高くて細かったら…
受注番号:220935 20140921 0961223228

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット