【名入れ 木製】名入れ・レーザー刻印 ※加...(MUKU工房(家具&クラフト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ahobabiさん
  • ahobabiさん

5 2019-07-09

喜んでもらえた
インドに行く息子に誕生日プレゼント。
皮じゃだめだろうと。防水というとこも評価。
長持ちして欲しいなあ。

5 2018-10-26

素晴らしいです!
綺麗に仕上がっていて、高級感が出ました!
お願いして良かったです。
印鑑ケースにお願いしました。

• kana9518さん
  • kana9518さん

4 2018-10-10

写真のとおりでささくれもなく良かったです。印字も綺麗に焼かれていました。

5 2018-06-02

木のぬくもりが良い!
記念品として購入。予想よりやや大きめでした。色も落ち着いていて、職場のデスクの雰囲気とマッチしており、使いやすい。名入りなので上司・同僚等へのちょっとした贈り物としても、いいと思います。

5 2018-04-04

素敵です!!
木製のボールペンに刻印してもらいました。
デザイン案をメールでいただいて、素敵だったので私は即決したのですがが、大きさや位置など、細かい注文にも丁寧に対応していただけるみたいです。
可愛いフォントもあったので、大満足です!!

5 2018-03-09

大変喜ばれました
値段以上の丁寧な作りで、名入れもお願いしましたが、イメージ通りとても満足のいく商品でした。プレゼント用でしたが、相手の方にも大変喜ばれました。

5 2017-11-07

とても喜んで頂けました
プレゼント用にオーダーしました。名入れのフォントも美しく、こちらのイメージ通りの仕上がりで、とても喜んで頂けました。

• sinpi773さん
  • sinpi773さん

5 2017-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名入れ
彼の名字で名入れしてもらったけども離別したため少し困っています。ですが素敵な印鑑ケースなので大事にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-09-11

質感も使い勝手も良い
木の触り心地、見た目の安心感、そして、使用実感ともに最高です。蓋が無いのに適度な内部摩擦があるため枚数が少なくなっても滑りおちる事がありません。良く設計されていると思います。

4 2010-10-11

とても綺麗な仕上がりに大満足です。
天然ウォールナットで名入れができてこの値段は他にはありません!

• totoronoさん
  • totoronoさん

4 2012-07-29

プレゼントに
新築の記念に、お世話になった建築関係者さんへのプレゼントにしました。
名前を入れることで想いも伝わればいいなと思っています。
フォント確認のメールも早かったので、注文の際スムーズに出来ました。
プレゼントをまだ渡せていないので、実物が見れておらず…見るまでの期待を込めてー☆です。
名入れのサービスは☆満点です!!

• wide_blueさん
  • wide_blueさん

5 2012-05-17

自分に加工技術があれば・・・
規定の文字でも悪くはないのですが、文字にこだわりのある、イラストレーターをお持ちの方は、自分で入稿していいか打診されると良いです。アウトライン化した.aiファイルで入稿して、自分好みの仕上がりになり大満足です。
また、価格の割に対応が細やかでとても親切です。
何度も、こちらが納得いくまで、文字サイズ、文字位置の調整をしてサンプル案を提示してくれます。
文字入れは独特のレイアウトだと感じているので、ある程度調整をして、回数が多くなりすぎて申し訳ないなっと思ったので、そのまま印字してOKですと連絡しましたが、しっかり確認のサンプルを提示してもらえて、とても有難くおもっています。

5 2016-11-20

想像以上に素敵です。
いい意味で画像とは違いました。想像以上に素敵です。やはり実際に手に取ると、木の温もりがいいですね。
手にしっくりと馴染みます。刻印もかわいくて宝物です。こんなにかわいい印鑑ケースは近所では手に入りません。
また素早い対応をして頂いたおかげで、すぐに届きました。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-07-15

まだ見ていませんがきっといい
友人の受賞プレゼントで、ありきたりの物よりもコレと思いお願いしました。時計やペーパーウェイトではなく、名刺入れに刻印・・・きっと喜ばれるはずです。私も欲しい・・・

5 2014-05-26

名刺入れを購入し、社名を入れて頂きました。
刻印用のデータをイラストレーターで送付し、すぐに実寸の原稿の返信がありました。
その後微調整をお願いしましたがレスポンスが大変早く気持ちよかったです。
刻印をお願いした書体と大きさで角がつぶれずに刻印されるか心配だった箇所もクリアに出ており感動でした。
ご対応・仕上がりともに大変満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他