1件~15件 (全 1,600件)次のページへ

5 2022-08-07

特注サイズで、幅160、奥行40、高さ47で一回り大きく作成していただきました。以前からこちらの木魂の服部勇二氏のこの格子模様のスッキリとしたデザインが大好きで、5年位前に、格子のサイドテーブルを購入し、今回、又、格子ベンチをお願いしました。何度作成して頂いても格子の上を撫でてもツルツルで、一寸の狂いもなく素晴らしい作品です。又、お気に入りが一つ増えました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

旭川家具 家具工房 木魂 格子ベンチ
特注サイズで、幅160、奥行40、高さ47で作成していただきました。こちらの木魂の服部勇二氏の格子がとてもスタイリッシュで大好きで、5年位前にサイドテーブルを...

旭川家具 家具工房 木魂 格子ベンチ

5 2022-08-07

発送予定日、出荷前の連絡をきちんと連絡してくださいました。丁寧に対応していただきました。

• ma-ri7639さん
  • ma-ri7639さん

5 2022-08-04

送り先の電話番号を間違えて登録したので連絡したら親切に対応してくれた。ラッピングも後からお願いしたのに無料でしていただいた。

旭川クラフト ササキ工芸 ペントレイ
開業祝いに送りました。色々な用途に使えると思い選びました。木製なので丈夫で長持ちしそうだしどこにでも置ける。今日送り先に届いた旨の連絡が来て「何て素敵...

旭川クラフト ササキ工芸 ペントレイ

5 2022-08-03

質問は、工房さんに聞いてから返信してくださるので安心して注文できました。

5 2022-08-01

色々な面で素晴らしい商品、ストアだと思います。商品届きました。迅速なご対応ありがとうございました。梱包なども素晴らしくとても満足しています。
商品も画像どうりの品物で素晴らしかったです。また機会ありましたら宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

4 2022-07-16

Webページに不具合があり、何度もメールで丁寧に対応して下さいました。購入迄に、不具合が解消してくれればと思いましたが、間に合わず。そこが、解消出来ていれば、星5つでした。

旭川クラフト 淳工房 木Glass(グラス) ウズ
以前、小サイズを店頭で見て気になっていました。今回、記念日に夫婦用として購入。槐の木の台が立派で、ビックリ。グラス自体は、思っていたよりも、ガラスが薄...

旭川クラフト 淳工房 木Glass(グラス) ウズ

• la_marさん
  • la_marさん

5 2022-06-30

受注生産ですが、状況など細やかにご丁寧な連絡をくださり、安心でした。
梱包も丁寧かつしっかりとされており、無事に届いておりました。

旭川家具 匠工芸 PARROT CHAIR(パロットチェア)
股関節を痛めた母へ贈りました。 深く座れないため合う椅子がなかなか見つからず、難儀しておりました。 こちらは浅く腰かける形ですが、安定感は抜群で快適との...

5 2022-06-30

とても丁寧に梱包して頂きありがとうございました。
なんだか嬉しい気持ちになりました。

飛騨春慶 福壽漆器店 箸箱 市松
とても素敵です。細身なので、お箸のサイズを確かめておいた方がいいと思います。 色合いも落ち着きがあって素敵です。

飛騨春慶 福壽漆器店 箸箱 市松

• offjiさん
  • offjiさん

5 2022-06-19

今回は、丸型ダイニングテーブル(ブラックチェリー)をオーダーしました。
以前、同じ材質の長方形ダイニングテーブルを作って頂いて使用していますが、
時間の経過と共に、とても良い色になってきました。色の変化が楽しみです。
配送の方も二人で来られ、手際よく丁寧でした。
お電話のご連絡もありがとうございました。

旭川家具 アーリータイムスα(アルファ) DT-4 丸テーブル
以前このショップで、長方形ダイニングテーブル(ブラックチェリー)をオーダーしました。時間の経過と共に、とても良い色になっています。今回は同じ材質で丸型...

5 2022-06-04

無理を御願いし、(発送されたにもかかわらず、呼び戻してくれたそうです)温かいメッセージも一緒に添えて頂けました
スタッフの温かい心配りに感謝です
素晴らしい作品とともに温かいぬくもりのこもったプレゼントを贈れました
ありがとうございます ご縁に感謝です😊

旭川クラフト ササキ工芸 ウッディコンパスDX(デラックス)
いつもお世話になっている山好きの上司へ誕生日プレゼントとして購入させていただきました! 無理を御願いし、(発送されたにもかかわらず、呼び戻してくれたそ...

5 2022-05-27

期日と時間通りに納品して頂き、助かりました。大手家具メーカーにはない絶妙なデザインで、とても気に入っています。

旭川家具 宮田産業 CAPA(キャパ) ソファ
コロナ禍で実物を見る機会がありませんでしたが、流麗な線を描き高級感あるデザインと快適な座り心地に満足しています。1人で、時には脚を伸ばして使っています...

旭川家具 宮田産業 CAPA(キャパ) ソファ

5 2022-05-18

とても良いお買い物ができました。スムーズなお取引をありがとうございました。

旭川クラフト 高橋工芸 Cara(カラ) ボウル
とても軽くてビックリです! 外側のフォルムから想像するよりも浅かったですが、全然入らないというわけでもなかったです。 とても温もりを感じるボウルで、積極...

旭川クラフト 高橋工芸 Cara(カラ) ボウル

5 2022-04-26

対応が良かった。発送もスムーズで満足です。

旭川クラフト ササキ工芸 組木
木の感触がいい。1だけ組立てて現在はデスク上に飾ってある。

旭川クラフト ササキ工芸 組木

5 2022-04-21

非常に丁寧な対応でした。
ありがとうございました!

3 2022-04-21

電話できるのが、安心感がありました。
お世話になり、ありがとございます。

旭川クラフト ササキ工芸 木製鯉のぼり
買って良かった、色々と、大変でしたが、無事に、買えて、助かりました。

旭川クラフト ササキ工芸 木製鯉のぼり

1件~15件(全 1,600件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-04
【お試し】木製スイッチプレート送料込み 1,350円を購入しました。配送など、特に問題はありませんでした。