5 2013-05-11

ラズベリーレッド★
shop画像とほぼ同じ色です。ミニどんぶり、シリアル、スープにもいいサイズです。myごはん茶碗にもしてます。程よい厚みが有るので丈夫そうです。でも重くはありません。電子レンジ、オーブン、食洗機対応です。お揃いでココットサイズも購入しました。

5 2014-08-17

ちょうどいい かわいいので果物やお菓子 ヨ−グルト なんでも使えます

4 2016-11-22

かわいいです
カフェオレと白を購入しました。大きすぎず小さすぎず丁度良いサイズ感です。豚汁が好きで、普通のお吸い物椀だと少なくて、こちらに入れたらたっぷり入って満足です。シチューやシリアル、ココアを入れて飲んでもオシャレです。何でも使えそうですね。★一つ減らしたのは、カフェオレの色が画像だとグレーよりのベージュかなと思っていたのですが、実際は、オレンジよりのベージュでした。それはそれで可愛いので良いですが、イメージはちょっと違いました。あと、白の外側の上部にうっすら貫入が入っていました。そんなに濃くないので、気にならないですが。それと底に一箇所小さな突起が出ていました。製造上仕方ないと思いますので、気をつけて使います。細かい所まで書いてしまいましたが、全体的には綺麗なものを送って下さり、満足です。

5 2013-03-08

カフェオレボウル
受注番号220926-20130306-0408020116
毎朝カフェオレを飲むので購入。かわいいです。
色も画像どおり。全色ほしくなるくらい(笑)
サラダボウルとしても使えるかも。ポイント10倍もありがたいです。

5 2013-01-21

オレンジ・カフェオレ・ラズベリーを購入。それぞれ温かみがあって3つを重ねて飾るととても綺麗。家の食器がほとんど白なので挿し色に購入しました。おかゆやシリアルに使おうと思います。

5 2012-01-26

とても気に入っています♪
今回白を5つ購入しました。
柔らかなミルクの様な白で、形、大きさ、丈夫そうな品質などなど、どれも最高に気に入りました。
丼にはちょっと小さいかもしれませんが、うちの家族はこのくらいの大きさでうどんやカツ丼など出しますし、それ以外にもカフェオレボールやシリアルなど色々使えます。もし、割ってしまっても気軽に買い足せるのもいいです。

5 2012-01-03

使えます!
今まで使っていたスープボウルが欠けてしまったので、ずっと気になっていたこちらのボウルの白を購入しました。
青みのない白でとても気に入っています。
カフェボウル、小どんぶり、シリアルボウルと届いた日から使いまくってます。
梱包も丁寧で安心出来たし、発送も早くて良かったのでまたこちらのお店で買いたいです。
受注番号:220926-20111226-191608496

4 2017-02-07

お気に入りです。
家にあるものに買い足す形で購入。
お気に入りです。

5 2015-08-09

かわいかったです
使っていたボウルが割れたので、購入しました。
息子とラーメンを半分こするときに、ちょうどいい大きさでした。

5 2014-01-14

ラズベリー・オレンジ・カフェオーレのココットとボウルをセットで購入。形といい色といい、最高にかわいくて何を入れても美味しそうになり食事が楽しくなりました。スタジオm’はやっぱりいいです!これからいろいろ揃えていきたいと思います。
受注番号220926-20140103-0291544319

5 2013-11-29

使いやすいサイズです。
オレンジというより明るい茶色って…カンジです。
ラズベリーとライムとスカイ…色の名前忘れましたが…も買いました。
水色が一番キレイです。

5 2013-07-18

使いやすい大きさ
スープを入れたり、ヨーグルト、アイスクリーム、サラダ、その他いろいろ使いやすい大きさです。
電子レンジで使用できるので、煮物が残ったときにいれたり、小鉢代わりにもなって便利です。

• a:oさん
  • a:oさん

5 2013-02-28

ココットと一緒に購入、すごくおしゃれで可愛いです。

5 2012-12-11

色がキレイ
悩んだ末、ラズベリーにして正解でした。
触り心地も良いです。
果物やサラダに使います。
受注番号:220926-20121208-0602862313

5 2012-12-04

ナチュラルキッチンで買った似たようなものを使っていましたが、割ってしまったのでスタジオMのものへ格上げ(笑)白を買いましたが、スープを入れるのは必ずこの器です。とても使いやすくてヘビロテです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル