5 2023-06-04

ふわふわで軽く、厚みがあります。
保育園で1番ボリュームがありますが、寝やすそうで満足です。

5 2023-03-30

孫の入園のプレゼントで買いました。しっかりしてておすすめ商品です

• すず5206さん
  • すず5206さん

5 2018-04-04

感動です
一歳の娘の保育園用に購入しました
まず、購入時
わたしの確認ミスで「一緒に購入された敷ふとんカバーのサイズが違います、同じ柄で布団に合うサイズのものごさいますがそちらに変更されますか?」と丁寧に確認メール
謝ってサイズの変更をお願いした後、すぐ発送してくださいました
細かいところの気遣いや迅速な対応にまず感動です
それから届いた敷布団(+カバー)
色んなお店を回りましたが、薄っぺらいのかマットレスしかなく、布団屋さん手作りの名でおいてある物は7点セットくらいで二万円…(必要だったのは敷布団だけ)
以前大人用ですが薄い布団を買ってとても後悔したので、妥協したくなく、藁をもすがる思いでネット検索したらここの布団を発見しました
届いた布団は写真のまんま、ふっかふかです
届いた初日、普段は絶対に私の上で寝つく娘が、自ら布団の上に行って寝てくれました…!
それほど気持ちいいんだと思います
本当に買って良かったです
ありがとうございました

• arara2891さん
  • arara2891さん

5 2021-05-12

保育園のお昼寝用に買いました。
上の子の時は安いものを買ったら直ぐに薄っぺらくなってしまいましたが、こちらは一ヶ月半使ってますがしっかり肉厚です。

• yamaty8185さん
  • yamaty8185さん

5 2022-02-16

ふかふか!座って倒れても痛くない布団!!
保育園用に購入しました!姉兄も同じようなものを使っていたので、こちらを選びました!このサイズのシーツはお店に売ってないので、シーツも購入できてよかったです!写真は10ヶ月の息子がお試しでお昼寝してる所です*°

5 2013-05-11

10ヶ月の娘の保育園用に購入しました。
店頭では薄っぺらいマットみたいな布団しか売っておらず、こちらのような布団は布団屋さんに注文へ行かなくてはいけないく、手間と値段で購入を躊躇しておりましたが、楽天で「寝ころん太くん」さんを発見して購入しました。
想像以上にフカフカで本当に良い品でした。
確かにかさばりますが寝心地は本当に良さそうでぐっすりと寝ています。
ミッフィーちゃんの柄もかわいい♡自宅用にも購入検討中。でもなんせ高いのですぐには手がでず。。。

• taro,sachiさん
  • taro,sachiさん

5 2021-12-16

かわいいふかふかのお布団が届きました。
なかなかこういうお布団が身近で売られてないので、助かりました。

5 2021-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4月から保育園に通う孫にお昼寝布団を探していたところ、姪っ子がこちらのお布団を使用していてとても良いとすすめられ購入しました。商品を手にして納得しました。ふかふかで寝心地が良さそうです。

5 2021-03-14

可愛いくてフワフワ
青いミッフィー を購入しました。保育園では敷布団とタオルケットのみ使用のため、7点セットとかはいらないなと思い、こちらの敷布団のみを選びました。ふわふわで気持ちよさそうです!保育園でしっかり寝てもらいたいので良かったです!

5 2021-01-29

とても気に入っています
上の子の時かって2年経ちます。2年たってもぺたんこにならずに使えています。柄も可愛くて買って良かったです!市販の安いものは最初からペタンコすぎる。こちらの布団は子どもも寝心地良いみたいなです。今度下の子も保育園に入るので、またこちらを購入します!

• あー5330さん
  • あー5330さん

5 2020-11-04

満足
他にはない長さと厚みで、満足しています。
子供も保育園で寝ている時に足もはみ出ることなく寝ていると先生から聞き安心しました。

5 2020-06-02

かわいいミフィの柄に満足しています。
ふわふわの綿布団で 孫へのプレゼントにしました。

• 4214ぽんさん
  • 4214ぽんさん

5 2018-03-29

予想以上にふかふか
届いてすぐ布団を天日干ししました。ふわふわのホカホカの布団で直ぐに子どもはグッスリでした!布団が変わると眠れない子がビックリするくらい熟睡したのに嬉しかったです。
これから保育園布団にして何年も使う予定です。