4 2015-02-04

子供に
小2、127cm25kg 痩せ型 の息子用です。
転ぶと痛そうなので防寒も兼ねてはかせます。
雪の上に座っても痛くなさそうです。
発送がすごく速くて助かりました。

• RH878さん
  • RH878さん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-01-31

薄くて伸縮性があり履きやすい。適度に保温出来る上、お尻がばっちり保護されるので、ウィンタースポーツをする時のインナーとしてとても良い。においなども無かった。

5 2015-01-22

いいです
細身の娘、身長115cm・体重18kgに120cmを購入。少し大きいが着用には問題なく来年も着用できそうです。いい買い物をしました

5 2015-01-06

大活躍
年長の息子に購入。スノーボードにスケボーに大活躍です。110のズボンがぴったりの息子ですが、120を購入して特にダボつくことなくはけています。

5 2014-12-21

アウターに響かず良かったです。
保温性もありそうなのでまた購入しようかと検討中です。

4 2014-12-14

子供用に
初めて、ボードデビューなので、滑れるかわからないので、高いの購入するのは、抵抗あったのですが、安いのが見つかりよかったです。

5 2014-12-14

すぐ届きました!今までで、楽天のお店で一番早い商品到着でした!!
早速ゲレンデに行くことにしちゃったくらい驚きの早さです(笑)
物も申し分ありません。子供の物を店に買いに行き、足りなかった物をこちらで買ったのですが、全部ココで買えばよかった。
また何かあったらここで買いたいです^_^

4 2014-11-19

スケートの練習に。
子供がスケートを始めましたが、ほんとに初めて滑った時に転び続けてお尻の痛さでずっと泣いていました。
これを身に着けてからは、何回転んでも楽しそうに繰り返し滑っています。

5 2013-02-21

105センチの息子に100センチ購入。伸びるしまだまだ使えそう。
スノボ初心者でこけまくっても全く痛がらず!寒がらず!
見てる私も安心でした。
ロングタイプ買ってよかった〜!!
ここのお店は子供のスポーツ用品などよく利用してますがおススメです。

5 2013-02-20

これは買い!です
滑るのが楽しくなってきた小1の息子用に購入。
スノーボードなのでこけてお尻や膝を痛めないよう
子供用のパッドを探していました。
スポーツショップではウェアは売っているものの
パッドを販売しているショップが
なかなか見付からず困っていました。
よい物が購入できて満足です!

4 2013-02-07

3歳の次男へ購入!今年スノボデビューするので、どんだけ転んでも良いように!
うまく滑れるかなー(*^^*)

5 2013-02-05

ソフト!
5才の子に買いました。
身長が115cmなので本当は120が良かったんですが・・・
売り切れだったので110にしました。
ジャスト!って感じです。
ソフトなので履いてるときに違和感は感じてないようです。

• はち1196さん
  • はち1196さん

4 2013-01-17

ボード初の娘に購入しました。
最初は座ったり転ぶことが多いのでインナーパッドは
必需品ですね。
140cmにサイズ150はおしりはいいですが膝位置は調整必要です。

4 2013-01-09

とてもリーズナブルで履き心地も良い感じなので大変助かりました。

5 2012-12-29

キッズ用を探していました。
キッズ用はどれも、大人顔負けの価格帯が多く、
このお値段でロングタイプを探し出せて良かったです。
もう少し早く探し始めれば良かった。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリープロテクター