5 2022-10-07

こういう入浴剤を探していました!シトラスと青りんごとアプリコットを初めて購入しました。本当にいい香りで、お風呂場全体が幸せな香りに包まれます。乳白色な色もいいです。特別なとき、疲労が溜まっているときなどに使いました。個人的にはアプリコットが甘い香りでお気に入りです。友達のプレゼントにもしました。ぜいたく品なのでそうそう買えませんが、またぜひ購入したいです。

2022-10-08
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご友人のプレゼントにもお選びいただき大変嬉しい限りです。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

4 2010-02-27

普段のお風呂が贅沢に
パトモスバスエッセンスシリーズは、ローズ・ラベンダーに続いて3回目です。
このシリーズの気に入っている点は、お湯が乳白色になるところ。
それだけでちょっと贅沢な気分が味わえます。
今回はシトラスということで、オレンジのような香りかなと思っていたのですが、
意外なことに香水っぽい香りでした。
私はちょっと残念でしたが、娘には逆によかったみたいです。
子どもにも大人気で、毎回のお風呂に入れるので、
すぐになくなってしまいます。
もっと大容量のお徳用サイズがでたらうれしいです。

5 2012-11-16

香りが好きっ。
とにかく入浴剤の中では香りがよく、本当に癒されます。シトラス以外のラベンダーや森林の香りもよいですが、冬場は毎日のお風呂タイムに使うので、少し高くつくので、少しずつ注文して使っていきたいと思います。

4 2010-07-14

毎日だからこその小さな贅沢
ずっと使っています。今までは近くのデパートで購入、売り場の方ともすっかり顔馴染みなんですが、この商品はセールの際も対象外。先日、地方発送したくて検索すると、いつもの入浴剤が微妙に安いし、とにかく対応が速いので、自宅用もこちらで購入させて戴きました。
1回分が100円程度でお手頃な割には質が良く、スーパーや量販店で山積みされている物とは、お湯の質が全く違います。見た目の可愛さも良いし、ポ〜ンと入れるだけという手軽さもお勧め。
暑い日には、柑橘系の香りが爽やかで、ホッとしますね☆

5 2014-02-05

臭いはかなり良いです。
手で触ると手に色がついてしまいます。
また、利用したいです。

5 2013-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
手頃な値段だったので、4色チョイスして誕生日プレゼントに贈りました。

4 2013-05-12

グレープフルーツの香りが気に入ってこちらのシトラスも試してみました。
個人的にはグレープフルーツの香りの方が好きです。

• mmx2さん
  • mmx2さん

5 2013-03-08

においがすごくよくて、体がリラックスできます

4 2013-01-30

220619-20130128-0450722203
送料無料で、気軽に購入できました。
良い香りで満足です♪

5 2012-12-25

エッセンシャルオイルで湯上がり肌滑らかだそうです。

4 2012-10-08

思っていたよりも、シトラスの香りが弱かった印象です。
他の香りも試してみたいと思います。

5 2012-07-02

すてきなバスタイム
バスタブにぽんと入れるだけ、アロマの効果で素敵なバスタイム。カラフルな色もお気に入りです。

5 2012-06-26

シトラスの匂いが爽やかで、とても良かったです。

5 2012-03-24

プレゼント用に購入しましたが、とてもかわいくて、イロも綺麗で喜んでいました。

5 2012-03-20

すごくいいですよ
今まで使っていた「バス○○○」が使えなくなてしまいそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤