128,000円  買い物かごに入れる

4 2022-05-23

コスパ最高!
紅葉の蒔絵、金の欄干、LED照明が綺麗で、コストパフォーマンスが最高です。
傷がつきやすいので、取り扱いに注意が必要です。

2022-05-26
レビューありがとうございます、担当の原田です。

扉の蒔絵や、本体のツヤが美しく人気のお仏壇です。
商品を気に入って頂けたようで良かったです。

仏具の事などでお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。

5 2012-07-04

螺鈿?のモミジが美しく、すばらしい
急遽父がなくなり、本仏壇を引き継ぐまでの「つなぎ」として、けれど少し豪華に。。。と家族で近所の仏壇屋やネットで探し回って、こちらに決めました。
塗りで派手派手しくなく、モミジの美しい蒔絵がめずらしく母もとても喜んでいます。蝶番は扇の模様が入っていました。
LEDを御願いしていたので、点灯してみると手前の上部内側に小さな豆LEDが5、6個ほどついていて邪魔にならずに明るく照らしてくれました。
お値段がそれなりなので、ネット注文は勇気がいりましたが、質問に素早く答えていただけ、届いたお品も丁寧でこちらのお店のすばらしい姿勢が伺えます。
近所のありきたりな中国産に妥協しなくてよかったです。

5 2021-09-28

希望通りのお仏壇♪
もみじの蒔絵がとても素敵なお仏壇です。画像で見た時、母は少し派手ではないかと思ったようですが、「撮影時の照明の加減で、実際はそんなではないよ、きっと。」という私の言葉で納得して購入。実物は上品で素敵な蒔絵でした。 金塗仕上げの背景も内部が明るくなり、いい感じです。 漆塗りで高級感もあり、このお値段で購入出来て、大満足です。 25号があって良かった!

2021-09-30
レビューありがとうございます。担当の原田です。

この度はお求め頂き、誠にありがとうございました。

蒔絵が程良く華やかな、モダンタイプの塗りのお仏壇です。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。

また何かございましたら、ご連絡くださいませ。
この度はありがとうございました。
  • GONchan  IIさん
  • GONchan IIさん

4 2017-07-20

価格以上の価値
引越しおよび買い替えに際して、お仏壇を探していましたところ、こちらの商品に目が止まりました。
納期まで1週間ほど掛かりましたが、届いた商品は、画像のとおり、紅葉の蒔絵が優美で、他の部分も細部まで綺麗に作り込まれており、価格以上の価値があるなと思いました。
家族からも好評で、概ね商品には満足しております。

5 2016-08-18

多いに満足しています。
当初、仏壇を購入するに当たり、シンプルなデザインと金色の宮殿が気に入りましたが
ご本尊の御掛け軸(総丈28cm 総木幅12cm)が設置できるか不安で大変迷いましたが、問い合わせメールにて確認したところ、貴社工房から、設置可能との回答を頂き、購入を決めました。
今は、黄金色に輝く宮殿と欄干、
また、もみじの美しい蒔絵、
そして上質なカシュー漆塗り、全てに高級感があり、大変、満足しています。

4 2018-11-28

なかなか
思っていた様な商品でした。
只、天板に隠れる所の補強材が2ヶ所えぐれていたのは何故なんでしょうか。

2018-12-17
レビューありがとうございます。担当の林です。

この度は、天板の隠れる部分に
2か所えぐれがあり、申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフ一同、検品の向上し、
ご指摘いただいたことを今後、改善してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

4 2018-06-28

ほぼ満足です
見た目は大満足ですが、中の金色の部分がちょっと残念でした。
値段を考えれば仕方ないかな?

4 2018-05-19

なーむくまちゃん工房は、お客様を大切に思い誠実に対応してくださるお店です。
大変お世話になりました。ありがとうございました。
また、ご利用させてください。

4 2017-07-20

一周忌法要に
今までの仏壇が古く姑の一周忌法要の為に買いました!
とても綺麗な紅葉の絵が描かれていてお得な値段で買う事が出来て良かったです。
ただ、離島なので送料がかかりお得感が少し半減‥
仕方ないですね。

5 2016-06-17

もみじの柄が上品でした
PCで見たときより落ち着いたデザインでした

5 2015-12-19

買い替え
我が家の仏壇もそろそろ買い替えの時期にきたので探し、このショップ
にたどり着きました。近所の仏壇屋さんに見に行ったところ、結構いい値段が
したので、こちらで決めました。商品が見れないので不安はありますが、
ショップの信頼性に期待して納品されるのを楽しみにしています。

5 2015-09-13

この仏壇に出会えて感謝しています。
サイズも良く高級感もあり満足してます。

• maboshefuさん
  • maboshefuさん

5 2015-08-19

とても高級感があり丁寧に作られているのがわかります。
サイズもコンパクトで置き場所にピッタリでした。

• dokizoさん
  • dokizoさん

4 2013-04-17

サイト画面から想像したイメージと同じで、満足しました。

5 2013-03-29

間に合いました
注文後欠品が判明し、49日にまに合わないかと思いましたが、ショップのかたに頑張っていただき間に合いました。
商品も思っていた以上に素晴らしく、大変満足しております。