1件~15件 (全 1,927件)次のページへ

5 2023-11-19

また販売ないかなぁ
すごくお得に購入できて、とても満足しています。
そして美味しいから何回もリピートしてます。

5 2023-11-19

とてもお得に購入できて大満足しています。

5 2023-06-30

とてもお得に買えて大変満足しております。

5 2023-10-31

とてもお得に購入できました。
大変満足しております。

5 2012-08-13

良い買い物をしました
これはホントにお買い得。ビックリするような立派な切り身がいっぱいで、「アラ」の前に「上」が付くのも納得です。「尾」の部分にスーパの特売用みたいな小さいカットも混ざっていますが、その分他のカマなどに重量が回っていますから安心して下さい(^O^)
味は申し分なし。おそらく冷凍保存の状態が良かったと思われ、焼けや乾燥は全くなし。バラ凍結で好きな分だけ自由に取り出して使えます。塩加減は説明通りの甘口よりの中辛。(後はあなたの好みの塩加減如何です。私は塩引きから甘口までそれぞれに全部好き)
通常楽天のページでは誇大表現があったりしますが、現物を手に取り食して見るとこの商品のページにある説明はまさにその通りであったと思います。
こちらのお店通常でも数種の鮭のアラを販売してますが、どれも好(高)評価です。それがよりビックリ価格で購入できるのは嬉しいです。
次回発売は8/23の20時から4時間のタイムセールのようです。送込み999円で上アラ1.5kg。鮭好き特にカマ好きな方は要チェックですよ。中身の構成は選べないけどね。

5 2014-04-02

厳選銀鮭の上あら合計1キロで\1980-で送料無料。この商品はこの料金でも納得のいく品。実は同じ商品を\1480-で購入したことがあります。本当にお買い得でした。この銀鮭の上あらは500gづつパックに入って2袋送られてきます。1袋に7つの切り身が入っています。それがいい味なんです。寒い時期は鍋に入れたりしていましたが、今は焼き魚にすることが多いです。朝仕事に行く前に魚を焼く。おにぎりを作って職場に。仕事前にこの鮭おにぎりをいただくことが多いです。鮭はちょっと塩辛いのでおにぎりの塩は控えめで。そんな形で頂いています。私も妻も今はこの銀鮭にはまっています。
★Rumineseさん★紅茶のお試しに名前を添えていただきありがとうございます。私も妻も大喜びです。理由は私たちこそがいつも参考にさせていただいていることが多いからです。これからも参考にさせてください。よろしくお願いします。

5 2014-06-30

売り出しにポチッとな
この銀鮭の上あらのセットが中々販売されなくて待ってまし
た。スーパーセール中のは買い損なってしまったので、少し
お値段が高いけどこちらを購入しました。
期日時間指定で配送をお願いして、土曜日に届きました。
本日娘のお弁当と朝食に早速活躍しました。今回は少し塩気
が強めなので、母には無理なので残念です。
ご飯を炊いて、そこに焼いた鮭のほぐし身と沢山の大葉の千
切りを混ぜ混ぜしました。塩気は鮭のみで充分です。
今回は塩気が強かったので鮭を少な目にブレンドしました。
シソのさわやかな香りと鮭の旨みで美味しい混ぜご飯の出来
上がりです。
保温のお弁当箱でお昼に美味しく食べてくれるでしょう!
このセットは冷凍室にストックしてあると大変便利なので、
無くなるとすぐに欲しい商品です。
受注番号220528-20140618-0379049330

5 2014-04-25

期間限定でポイント10倍です
銀鮭の上あら1キロ送料無料で1980円を購入。期間限定でポイント10倍です。何度も購入しています。朝鮭を焼いていただくことが多いこの頃。満足しています。理由は、味とポイントがいいからです。味に関しては、脂がのっていること。ちょっと塩味が濃いのでご飯が進みます。こちらの鮭は我が家の冷凍庫に常に入っています。夜寝る前に解凍し朝調理の繰り返し。在庫が少なくなり購入しようとしたら、ポイント10倍。ラッキーな買い物ができました。またリピします。

5 2014-05-10

ファンの多さに驚きました
銀鮭の上あら1キロ送料1980円。期間限定ポイント10倍。ショップさん、ありがとうございます。こちらの商品大好きです。塩加減が効いているため、このまま焼いて浅いただくことが多いです。脂はのっていますので本当に美味しいです。実はこの商品を購入しようとかごに入れようとしたら、同じ商品が5/6の20時に1480円セールをすることを知りました。それでひとまず購入をやめ、その時間を待つことにしました。当日仕事でとても忙しく、20時半に購入しようとしたら完売になっていました。すごい速さで完売してしまったようで、こちらの商品のファンが多いことに驚きました。それは良いものを取り揃えているからこそだと思います。今回は残念でしたが、次回こそはゲットしようと思っています。定価でもこの味は満足のいくものです。
★***ha*na***さん★ぱんの耳に名前を載せて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2014-10-11

今回もどっさりです
こちらのショップで販売されている、お買い得のシリーズは
今回はアラでした。冷凍庫に備えてあるととにかく便利な食
材なので、お弁当作りの復活した今は特にありがたい商品で
す。今回も前回購入のがもう無くなりそうなので再購入です
秋には鮭が海流に乗って北の海域から南下して、生まれ故郷
の川に子孫を残すという最後の任務の為に来ます。
日本列島では、南限は太平洋側は千葉県の九十九里浜に注
ぐ栗山川であり、日本海側は島根県の江の川の支流濁川で
す。広い分布で各地にそれぞれの保存食としてのサケ料理が
ありますが、何といっても日本人のフェイバリットな鮭料理
は、焼きシャケでしょう。でもこの鮭は南米養殖なので関係
ないですがね・・・・この話。
チリ産の養殖銀鮭の中辛の新巻きサケのアラですが、あら?
と思うほど良い部分ばかりで、とっても美味しい部分がたん
まりと入っているので、食べ応えあります。
特にエラの近くのアラは脂乗りが良くて美味しいですし、し
っぽの近くの大き目なアラは、シソと解した焼き鮭と炊き立
てご飯に混ぜて、白ごまふって食卓に出すと、美味しい鮭ご
飯に変身します。
ちなみに鮭の白子に鉱物中のレアアースを吸着する成分があ
ってリン酸が吸着をより高める効果で全てのレアアース採掘
に役立っているということです。また鮭の赤身はアスタキサ
ンチンによるものなので、食べるだけで抗酸化作用効果もあ
りますよ。
注文番号:220528-20140921-0954696342

5 2015-11-07

美味しいです (⌒▽⌒)
1380円になっている時に購入しました。
1kg入って送料無料。お買得なタイミングでした。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
500g が2パックに分かれています。
バラ結凍 なので使う分だけ解凍出来ます。
普段薄味なので、少し塩加減が効いている様に感じました。
脂乗りは良好で、美味しいです。
《あら》ですから形は様々。
皆様にお伝えすると為に、1袋分(500g)全部焼いて画像投稿します。
身の方ではなく、皮の部分を上にして並べてあります。
この方がイメージが伝わるかな と思いまして。。。
(*^_^*)
Shinさん→ペペロンさん→ぬぅ と続きました。
前から気になっていたお品でした。
ご紹介ありがとうございました。
受注番号 220528-20151024-0613502333
購入日時 2015年10月24日

5 2016-03-10

1名のレビューを求められている方へ!
厳選された銀鮭のアラの1kg詰め合わせです!( 画像1)
500gづつ2パックに分かれており、12切れ入っていました。
人気商品で再販の要望が多く、再販されたそうです(^^)
冷凍のままカットしたバラ凍結ですので、使いたい分だけ解凍して便利!
アラとは頭のカマと尾っぽの身端の部分、規格に合わない切り身ですが脂のりが抜群です。
アラは焼いておつまみに!(画像2) 身端は朝食に!
塩加減は強くないので、イクラを用意すれば鮭ハラコ飯を作れます( ´艸`)

5 2015-11-28

銀鮭の上アラ500g×2袋1K送料無料
我が家では数回値引きセールで購入して美味しく食べてる銀鮭の上アラですが
今回レビュ友☆ベルマーくん様☆がお知らせ先行レビューを投稿して頂きJNP購入出来ました♪
鮭アラでもこちらの商品は切り身も混ざり塩分控えめでプリプリ特上アラで美味しいです
**********************
☆ベルマーくん様☆先行レビュー紹介有難うございました(ペコリ)
あす楽で届いて美味しく食べてます♪**有難うネ**感謝!!
**********************
我が家で以前購入時に美味しく食べた画像と動画を添付します

5 2015-09-06

• 商品を使う人:親戚へ
嬉しい♪再販!!銀鮭の上アラ1K送料無料
9月2日の限定販売で購入してレビュー紹介させて頂きましたが人気商品ですぐ売り切れでしたが本日のメルマガでのセール紹介で再販されましたので姉家族にと即、リピートしてレビュー書きました

塩分控えめの美味しい銀鮭の上アラで500g×2袋で送料無料で届きます
鮭好きの方におすすめですですが人気商品なのでお早めに!!
★我が家で以前焼いて美味しく食べた画像を添付しますので参考にして下さい★

5 2015-09-02

待っていました!!銀鮭の上あら1K送料無料
★先行レビュー★
本日のメルマガで久し振りに再販されたのでセール前ですが即購入しました
我が家でも数回購入して美味しく食べた銀鮭の上あらです

現在販売中ですが私が購入時600個位有りましたが現在残り128個ですので鮭好きの方はお早めに!!本日楽天勝利+楽天カードでP4倍です

★我が家で前回焼いて美味しく食べた画像と動画を添付しますので参考にして下さい★

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ