• UnonUさん
  • UnonUさん

5 2014-07-30

添付画像の4本が届きました☆
どれも気に入っています☆
開ける時、どんなのが入ってるかな?と、とってもワクワク☆
買ってよかったです〜☆
贈られてきた封筒に押されてたスタンプ、かわいかったー☆

5 2013-10-26

写真通りの素敵なブレスが届きました。ワンコのネックレスにもピッタリです。訳ありは全くわかりません。

5 2013-10-24

個性的!
他の方のレビューで、要望を聞いてもらえるような話しがありましたが、
所詮は福袋だしと思い、遠慮がちに
『明るく可愛いもの』を希望したら写真のものが届きました。
一番下のは、石が黒に見えますが、実際は深い緑色で
キャッツアイのように角度によって光ります。
下から二つ目は、色味やデザインは好みですが、
ぶら下がったモチーフに何故か
女の子の絵が描いてあります(笑)
三つ目は、大きめのドクロ。
可愛いものを希望したのでドクロは
避けてもらえるかと思ったけど入ってました。
まぁ、石がピンクだし、この程度なら
気にせずつけますけどね。
一番上は、アジアンテイストの彫刻風モチーフが特に好みで気に入りました。
とにかく印象としては個性的で、
色味が渋いものが多く、想像していた可愛さとは
違ったので最初はえーっ!と思いましたが
見方によっては可愛いし、地味でシンプルなものよりかは
個性的な所が逆に気に入りました。
受注完了メールに『ご要望には出来る限りお答えします』的なコメントがあったので、
注文時には遠慮せず要望を書いていいと思います。
先日、他のお店で買った『細かい要望OKで2個』の
福袋は期待はずれで残念な感じでしたが
こちらは相互的に、お買い得!リピしたい!と思う福袋でした。

5 2013-09-07

ブレスレット福袋
今まで購入した、レザーブレスレットセットの中で1番数が多く、金額が安かったです。「残念な福袋」とありましたが、何処に難があるのか全然分りません。届いた品4個とも、使いやすいデザインで、ラッキーなブレスレットの福袋でした。
大・大満足です。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2014-04-08

残念な福袋全然良い4個入りでお得!
受注番号220506-20140408-0919930105
訳有りでもこんな感じのブレスレット欲しかったので。お買い得で4個も入っていてお買い得だと思います。手にはめればチョットした訳有りでも分かりませんよ。良いお買い物をしました。どんなのが届くのか楽しみですね。届きましたよ。全然残念では有りません画像のまま同じようなのが入っててお気に入りです。可愛い感じとシンプルな感じどちらも良かったです。4個入っててお買い得でした。有難うございました。

5 2014-05-05

4個入りで1000円
かわいい系〜カラフルな石、チャーム付き希望
夫用に茶系の色味をおさえたものが一つ欲しい
クロスのチャームや犬のチャームが好み(犬を飼っているので)
と厚かましくも書いてみました
結果は・・
どれもステキなブレスでした〜♪♪
1個250円とは思えない
どれもカラフルな石を使ったものでした。
チャーム付きは一つだけで少し残念
犬のチャームはなかったけど代わりにお馬さんなのかな〜??
ドクロはNGではなかったのですが入っていませんでした
たぶんある商品の中でなるべく好きそうな商品を選んで下さったのでは
ないでしょうか??
今回のもので一つだけサイズが小さいのがありました
このサイズは丁度良く使いやすいです
いつものは女性には大きめでくるくる回ってしまうのが難点だったので
今後はサイズ小さめの女性用が出来るとうれしいな〜
5/5ブログにて

5 2014-03-09

全然残念じゃないです。
問題も無く素敵なブレスレットでした。個性的なデザインが訳ありのようですが、ドクロや古銭のブレスレットも良かったです。傷やカットミスは特に無かったです。
1000円で4個も入って送料無料はお得でした。また利用したいです。

5 2013-10-22

とても満足です
訳あり福袋なので、希望を書いて、その通りにかなわなくても仕方がないと思っていましたが、かわいい系でお花モチーフ希望と書いたら、本当にお花モチーフの商品が入っていました。また、ドクロはNGという希望も叶えてもらいました。本当に親切なお店です。2回目の購入(前回は2個の福袋)で、ブレスレットが6個になりました。娘が2人いますので、みんなで一緒に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-03-08

お買い得4個入り(^^♪
残念な福袋とありましたが、何が残念かわかりません(・・?
特にお気に入りが無かったので、とりあえず購入したところ…
タイプの違う4点、良い商品が届きました(^^♪
1つ、250円とは思えない\(◎o◎)/
また、購入したい商品です(*^。^*)

• sogdiaさん
  • sogdiaさん

5 2014-01-17

他の方のレビューにもある通り、どこが残念?!と言いたくなるような素敵な福袋でした。

・寒色系(でもターコイズは少なめ)や、ゴツい感じの物が好み
・揺れるモチーフ付き …というのを希望したのですが
4種類共モチーフ付きでターコイズ無しの物ばかりで感激しました!
あと、全て風変わりな感じの物が来るかと思っていたので
ドクロ以外が可愛い系(ハート・花・犬のモチーフ)だったのも驚きです。

1つ留め具のパーツが足りない物がありましたが、大して気にならないですし
とても満足出来る内容でした(^-^*)

5 2013-09-22

ありがとうございます!
残念な福袋、ってすごい名前!だけど4つも入ってるし、
娘の好きなスカルがあるみたいだし・・・と思って娘にお勧めしてみました。
案の定、買う!と二つ返事でした。
黒っぽいもの、スカルのものだと嬉しいです、といった旨をちょっと書き添えて購入。
届いた商品は、希望通りなものも入っていて私まで嬉しくなりました!
もちろん、希望とは違うデザインのものもありましたが、それはそれでいい感じでした!
わがままなお願いをできるだけ聞き入れてくださって、
本当にお得な買い物でした!全然残念な福袋ではなかったです〜!

4 2014-08-08

激安!
チャームの丸カンがきちんと締まってないものが2個、その内1個は完全に開ききってて始めからチャームが外れてました。幾ら残念な福袋と言っても最低限のチェックはして頂きたかったので☆マイナス1。
それ以外は文句なしです。
仕事にも着けていきたいのでドクロ系を避けてもらうよう。お願いしたところ、画像の4点が届きました。
とても1000円とは思えないです。激安です。
全体的にシックな感じで奇抜な物は無く、キラキラ系やフラワー系もありバラエティに富んでます。
こちらの要望を汲んで頂いて大変満足しています。
早速明日着けて行こうと思います。

5 2015-04-03

他にも革ブレスを扱うお店がありますが、こちらのお店はいつも好みのものをチョイスしてくれます。
前から気になっていた残念な福袋。
「青、緑、茶、白系を持っていないので入れてほしい」
「ウッドビーズを沢山使ったボリュームあるもの。3連を入れてほしい」と希望を書きました。
4本とも青系で個性的なデザインのものは無く、中でも青い天然貝のチャームが付いたブレスがとっても気に入りました。
通常の福袋同様ある程度の希望は聞いてもらえるので、革に強いこだわりがなければ、試してみる価値はあると思います。

5 2013-12-18

全然、残念じゃないですよ?
「訳あり」部分はよく分かりませんでしたので、普通に福袋として考えると、とってもお得です。ちょっと地味めな色合いのセットになってしまいましたが、どんなものが入ってくるのか分からないのは福袋の醍醐味でもありますし、封を開けるときのワクワク感は何物にも代え難いです。特殊なモチーフは入ってなくて、4つとも普通に普段使いできるものばかりでした。有難いです♪

5 2014-09-05

スーパーセール
リピです(^^♪
中3の息子に頼まれ、購入今回も、タイプの違う4種
どれも、デザイン良く非常に満足です(*^_^*)
良い買い物ができました。
また、購入したい商品ですね(^◇^)