• 10代   0件

5 2013-09-06

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:3
  • 価格満足度:5
他の方のレビューを沢山読んでいたのでわかっていましたが
一人乗りベビーカーに比べれば機能はいろいろと雑です。
自立しないし、畳むとバスケットは地面にくっつくし、畳んだときにカチととまらない。
上の段の座面が狭いので小股がちょっと痛そうだったり。
しかしそれらはレビューで知っていましたので了承済みです。
買ってよかったと思いますよ。
帆が小さいのもわかっていたので、後付の帆も他店で買ってみました。
付けてみたところ前の座席にも日陰ができてよかったです。

5 2015-02-26

早く欲しかった
最終的にこれに決めました。
やはり軽くてスリムが一番使い勝手がよいです。
レインカバーがついてるのは他にないと思います。強いて残念なのは前シートの幌が短いのでサンシェイドを付け足してつかってます。でも最高のお気に入りベビーカーです。

5 2018-06-01

双子用に購入
8ヶ月双子用に購入しました。
今までは横型の二人乗りベビーカーを使用してましたが、成長と共にお出かけの範囲が広がると横型だと不便な場所も出てきてしまい縦型の物を検討し始めました。
双子サークルに参加した際に、縦型のベビーカーを試し押しさせて頂いた所、こちらのものが一番コンパクトで走行性も縦型の中では抜群でしたので購入。
収納は少なく抱っこ紐とレインカバーを入れると残りはほとんど入りませんが、その分コンパクトで一人用ベビーカーと大きさがほとんど変わらないです。
コンパクトなので小回りもきいてコンビニやドラックストアにも気軽に行けて助かります。
商品も注文した翌日には届きました。
難点は後ろの子が前席を蹴るとリクライニングが上がってしまうことと、帆を付けると後席が暑そうなことです。
また成長していくと後席の帆をつけると頭にぶつかってしまいそうで悩んでます。
出かけの際は後席の帆を開けて風通しを良くしてますが、成長していくと結局帆はつけられないのでは…と考えてます。
リクライニングもあまりないので長時間のお出かけは、これからも横型を使用することになりそうです。
デメリットを含めても値段が二人乗りの中では手頃なので購入して良かったと感じてます。

4 2013-12-05

• 扱いやすさ:2
概ね良好です。
他のレビューにあるように細かいところで気になる点はありますが、
この商品を購入して生活が一変しました。
行動範囲が広がりました。満足しています。
双子赤ちゃんとお兄ちゃん(2才)の兄妹で使っています。
当然、お兄ちゃんは普段歩きですが、
歩きすぎて疲れた時、ねむい時、ウロチョロして欲しくない時は、
前の座席に座らせ、双子の片方を抱っこ紐で抱っこすれば移動が簡単にできるのがいいです。
旦那が腰痛持ちで赤ちゃんを長時間抱っこ出来ないので、便利です。
ただベビーカー自体が重たいので私一人の時はなかなか億劫であまり使いたくありません。
(シングルベビーカー&抱っこ紐のが楽)
しかし遠出の時や、これから双子が重たくなってくるとやっぱり必要なので
買ってよかったな、と思っています。

5 2020-03-29

• 扱いやすさ:2
  • 価格満足度:3
双子ではありませんが、3歳と1歳の子に買いました。子供が2人いると、おもちゃや1人乗りベビーカーを取り合うので、2人で乗せるとどちらもモンク言わずに乗ってくれます。
少し重たいのと場所をとるので、車はバンである事をオススメします。うちはボクシーのトランクに入れ、立てて百均のプラチェーンでサードシートのグリップと固定しまいます。

5 2018-06-22

• 価格満足度:5
発送までとても早く、丁寧な対応で安心でとても気持ちの良い買い物でした。最初は近くの赤ちゃん本舗で購入予定でしたが、グレーの在庫がなく、こちらで購入しました。送料は無料ですし、値段も全く変わらず、それで自宅に届くので本当によかったです。良い買い物でした。

5 2016-07-06

• 価格満足度:5
注文してすぐに届きましたし、お店からのメールがとても丁寧で気持ちよくお買い物できました。
年子の姉弟と産まれてくる赤ちゃん3人を連れて出かけるには必要だったので良いものに出会えてよかったです。
組み立ても説明書を読みながらすぐにできますし、ベビーカーの重さも10キロと持ち運べないほど重たくないので
購入までにとても悩みましたが、もっと早く購入すればよかったです。
ベビーカーを畳んで、ハンドル側を下にすれば
自立してくれるので置き場所に困ることもありませんでした。

5 2020-01-25

• 価格満足度:5
双子が6カ月きたのでセカンドベビーカーに。横並びベビーカーもあるのですが、重くて…。対応が早く、すぐ来てさっそく公園に出掛けました。前は角度があまりないので寝ると下向いてしまいましたが2人ともぐっすりでした(^^)安くて良かったです!

5 2018-06-04

• 扱いやすさ:3
とても満足です
とても迅速に発送頂き大変有難いです。早速子供を2人乗せるととても喜んでおりました。私も今までは、1人をベビーカー、1人を抱っこ紐だったので、こちらにしてとても楽になり、とても買って良かったと思っています。組み立ても簡単でした。どうも有難うございました。

5 2016-11-11

スムーズな対応
注文から配達まで、スタッフのスムーズな対応でした。
満足です。
子供が2人乗りなので今後活躍です。

5 2016-07-19

• 価格満足度:5
注文してから届くまでに何週間かかかると思っていましたが3日程で届いたのは凄く驚きました!
お値段もかなりお手頃で、でも商品には問題なくてお得感満載です♪
シートに座らせるときが唯一不便なので星4ですが、他は文句無いです。

4 2015-07-26

お気に入り
商品入荷が予定より大幅に遅れてだいぶ待ちましたが届いて使うとすごくコンパクトで便利です。ただ自立しないのがとても不便に感じます…本体はすごくしっかりしていて大満足ですがシートを外してあらえるともっと良かったです。

5 2014-01-23

• 価格満足度:5
年子の子供がいるので購入しました。思ったより軽く、買い物など便利になり大満足です。

5 2013-09-14

• 価格満足度:3
昼前に頼んで次の日の午前中に届きました。発送も早く対応もすごくよかったです。ベビーカーに2歳の子と7ヶ月の子を乗せてみたら、上の子がかなり気にいったみたいでベビーカーに釘付けでした。小回りもきくし買ってよかったです。これから出かけるのがすごい楽しみ。

3 2015-11-27

• 価格満足度:4
手軽さにびっくり!
折りたたみも簡単で小さくなるし、二人乗りとはおもえないくらいのサイズ間でとても気に入りました!レインカバーがはいってなかったのにはびっくりしました!ちゃんと確認はしてほしいです!