4 2012-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
浴衣
23歳の娘に、シックで黒で注文したところ、黒地に菊となでしこ、帯は赤でした。
ちょっと地味すぎでとても若い子には。。。ってかんじですが、落ち着いてはいます。

• 桂3119さん
  • 桂3119さん

5 2012-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
夏が楽しみです!
第一希望通りの雰囲気の浴衣で、生地が涼しげな感じでした。帯はちょうど持っていない色だったので、これまたラッキーでした。しっかりした商品なので、お得だったと満足しています。

4 2013-08-10

ついつい
送料無料&バーゲン価格で、ふだんは買わない福袋セットを買ってしまいましたが、なかなかステキな浴衣が届きました。ちょっとラメが入ったキラキラゆかたでしたが、黒地に地紋入りの白い帯で派手すぎず、よかったです。下駄は赤い鼻緒でちょっと若い感じだったので、姪が大きくなったらあげようかな。

5 2013-07-24

浴衣3点セット
シック系を頼んだのですが、 白地にピンクの朝顔でした。3点セットで、お安いので良しとしますが、紺系か黒系が好みでした。

5 2011-08-24

要望バッチリです。
他店で二つ空振りしていたので、こちらもあまり期待していなかったのですが、当たりでした。
白、薄色シック系、黄色、水色、希望して
備考欄にパステル系の黄色、紫、緑が好き 柄はあまり多色使い苦手 同系色で薄色でもすっきりまとめてください
同時購入したレース兵児帯とも合う大人可愛い系と要望盛り沢山書きました。
届いた浴衣はラベンダー地色に薄い黄色と白とピンクの桜柄と白の水紋?で着物のようなお品。
生地はかなり薄く浴衣下を着ないと着用できませんが
かなり 要望通りの浴衣で大満足です。
帯は黄色と緑のリバーシブル、可愛い鼻緒の下駄、薄い紫の桜の花びら柄の巾着、 髪飾り、手ぬぐい
3000円でこれだけ揃うのはかなりお得だと思います。

• 2525timeさん
  • 2525timeさん

5 2015-08-02

40代、薔薇と蝶以外で…とお願いしました。
どんなのが来るか楽しみにしておりましたが、とてもセンスの良いセットが届きとても嬉しいです。
また足のサイズ24.5〜25ですが、下駄も使えました。
帯はプラス300円にして良かったです。

4 2014-07-23

満足(≧ω≦)
久々の浴衣…何を買おうかずっと迷って決めれなかったのですが、浴衣の着付け教室の予約だけしており日は迫り・・・こうなれば福袋で!と黒・紺系のシック系でお願いしました。結果大正解です。この三点でこの値段はない!
柄などにこだわりがなければ福袋もまた楽しみができてよいと思います^^
今度は白系でお願いしようかな!

4 2012-06-27

浴衣でお出掛け
週末に注文して水曜日の午前中に届きました。福袋なので、どんな浴衣が届くか不安でしたが紺地のシックなモノで、とても良かったです。帯も紫色で落ち着いた感じです。下駄はいまいちで巾着は黄色だったので微妙ですが…お値段もお安く大満足です。

• sokasokaさん
  • sokasokaさん

5 2010-06-27

お祭りに着て行きたくて。
25日に注文して26日には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
届いた浴衣は希望通り!!
濃い目の紫の地味でもなく派手でもない好みの模様でした。
帯は藤色。
これで赤い帯や黄色い帯が届いたらがっくしでしたが、
紫、ばっちりです。
当方若くないので、ちょうど良い感じで嬉しいです。
下駄ははなおが茶系でこれもまたばっちり!
わがままを聞いていただきありがとうございました。

• めろーさん
  • めろーさん

5 2015-05-09

黒地に紫ラメで雪輪のはいったピンクと紫の桜模様の浴衣が届きました。
綿紅梅のような布地でした。帯は黄色のトンボ柄でこげ茶に赤の桜柄のゲタでした〜
娘にだったのですが、目移りしてしまって決められないというので
運試しのような感じで注文しましたがとても似合いそうなのが届いてよかったです〜!
おすすめです!

4 2015-05-28

三着目です。
今回も綿麻混でした。白地にみずいろ希望しました。手直しして娘に着せてやります。帯も滑りよいので結び易いです。

4 2015-05-28

二回め購入。今回はピンク希望しました
綿麻白地にピンク花柄 かわいいです。お安いので、ホームソーイングで直して普段使いに…また購入します

4 2015-05-20

浴衣は水色地色に紺色花柄 帯は渋め赤
普段使いにきれそうです。混麻で着心地良さそう。息子の連れあいに、また購入します。お安くて大満足です。

• 清4649さん
  • 清4649さん

5 2014-08-20

早く届いてビックリです!
とにかく早く届いてビックリでした。
商品は、この値段で福袋!楽しめました。

4 2014-01-23

着物小物と一緒に注文しました。大きいあじさい柄で涼しげです。イキに着こなせたらいいなぁ・・・下着着用は絶対ですね。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット