5 2023-05-11

スタッフの方のお電話対応も良く、こちらの要望にもご丁寧にこたえてくださいました。
布団も届きましたが、すごく素敵な柄で大変満足しております。
ふかふかで気持ち良いです!ありがとうございました。
次回購入する際も、必ずこちらで購入したいです。

5 2023-11-19

サイズ:シングル上下セット | カラー:ピンク・ベージュ系(おまかせ柄)

ふかふか!コスパ抜群!
カラーはピンクベージュ系を選択。柄はお任せだったので、どんなものが来るんだろうと期待と不安が入り混じったような気持ちで到着を待ちました。届いたものは、画像どおりのふかふかピンクの花柄。うんうん、それが欲しかったのです!今まで使用していたものも花柄ピンクでしたので、同じようなもの希望でした。ぺったんこで覆い布もびりっと破れてしまった今までの布団は今までありがとうの感謝をしつつ廃棄、早速干してよりふかふかになった可愛い布団でぐっすり睡眠出来ました。お値段以上、コスパ抜群です。

• yumeko2600さん
  • yumeko2600さん

5 2024-02-18

サイズ:シングルロング上下セット | カラー:ピンク・ベージュ系(おまかせ柄)

ふかふか布団
今回お客様用7布団で購入しました。
ふかふかでよかったです。

5 2023-11-24

• 商品を使う人:親戚へ

こちらの都合ですぐに送っていただき、急遽の来客に対応でき、とても有難かったです。布団はフカフカでした。また利用したいです!

5 2023-05-22

両親へ送りました
柄は色違いのペアで届きお心遣いを感じました
厚みはありますが軽く寝心地も良かった様です
ありがとうございました

4 2023-05-05

良い買い物
ふかふかでしっかりしたお布団が届きました!
しかも軽い。
また購入したいです。

5 2023-04-07

星5個では足りない大満足
子供の進学にともなって、布団を注文しました。
レビュー星5個では足りないですね。
当方、体重70kgの男性ですが、敷布団1枚でも底付き感はありません。
敷布団にて、使用経過でだんだんと平らになっていくだろう事は仕方ないのですが、それを加味しても余りある品質です。
また、梱包は無圧縮によって、掛け布団も仕立て上がりホヤホヤのフンワリ感です。
羽毛布団に比べれば重さはあるものの、程よい具合にて「布団にやさしく包まれている〜」という感覚があり、熟睡に大きく活躍してくれそうです。
今後も布団を注文する際は、リピート確実です。

5 2023-01-26

お正月明けに必要になり、年末ギリギリでしたが備考欄に希望を記入したところ、すぐに対応して頂けました。ボリューム感も写真のイメージ通り!来客用での購入でしたが、大満足です!

5 2023-01-11

急な来客のため購入について問い合わせしたところ、
すぐに返答してくださり安心して注文できました。
届いた布団もしっかりしたものでその後追加購入しました。
敷布団は厚みが適度にあり固綿使用でしっかりしていますが軽いです。
掛け布団も羊毛入りで暖かく、少し重みは感じますが私には寝心地がよいです。よいお店に出会えてよかったです。

5 2022-11-20

柄、暖かさ、厚み、重さもお気に入り!
お客様用にピンクとブルーのそれぞれセットを買いました。柄はお任せということでしたが、同じ柄の色違いにしてくださり、カバーをかけるのが勿体無いと思うくらい素敵な柄(ペイズリー的な模様)でした。とても軽く、体を入れるとじんわりと暖かさもあります。敷布団も程よい厚みがあって良いですね!良い買い物ができました。

5 2023-02-27

来客のために急ぎ必要でしたが、すぐに配送されて助かりました。布団の質がお値段以上によくて満足です。ブルー系を選びましたがよい柄でした。また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-02-11

納期を問い合わせて頂いて、、
すぐに届いて急な来客に間に合いました。
ふかふかで暖かく喜んでもらえて良かったです。

5 2023-01-06

ふわふわ
ピンク系のシングルロングを購入しました。偶然、使ってた敷き布団と同じ柄のペイズリー柄で嬉しかったです。とてもふわふわで厚みが凄く有り、寝心地もとても良かったです。また、購入したいです。

4 2022-12-17

暖かい
とても暖かく畳に直に敷いてますが寝心地も良いです。
ただ200cmだと思ってたサイズが敷き210cm掛け215cmは大きかった。外寸200cmが欲しかった。

5 2022-12-14

羊毛混 布団セット シングル
弾力があり、中綿がたくさん入ってるというかんじです。そしてふかふか。触っても見てもわかります。他社で、同じくらいの値段の布団で軽いけど薄いなと感じることもありましたが、エブリさんの布団は全然違います。また機会があればぜひ同じものを購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット