5 2013-05-10

注文の変更をお願いしましたが、すぐに発送してくださり、またとても綺麗な神棚で満足しています。新居のお祓いを受ける時に神棚もお祀りしたいと思います。

5 2013-04-19

満足です!
賃貸に住んでいるため、なかなか本格的な神棚が付けられず、
でも神棚が欲しいな、と思っていた時にこちらの神棚に出会いました。
弟が遊びに来て、この神棚を見て「いいね!」と誉めてくれたので
嬉しかったです。
簡易な神棚でも木は上品ですし、ちゃんとお札ものるので安定感もあります。
1つの画びょうだけで固定できるので賃貸の方はお勧めかも。

• MYU-styleさん
  • MYU-styleさん

5 2012-07-26

家族分の札入れとして購入☆
神棚がないので、札を置いておく場所もなく困っていましたが、これを見つけ大喜びで購入。
本厄の私の札と厄年の娘のお札を並べて高いところに飾っています。
これがなかったら、もしかしてどこかに埋もれてしまったり、知らない間に埃まみれになってしまったりということもありえそうだったのですが、普段から目につくのでとても安心です。
こんなにお手頃な値段で、お手頃なサイズで薄さで・・・買ってよかったなって思います。

5 2012-05-30

ちゃんとした神棚を買おうかとも思ったのですが、とりあえずお札だけでも飾れる物をと思い購入。大変満足です!しっかりとした作りでこれで十分だと思いました。

• chi8823さん
  • chi8823さん

5 2011-06-01

ぴったりでした
3社のお札がきれいに入りました。暑さも丁度いいです。
裏に穴をあけてもらったので、壁に押しピンでも十分取り付けられました。
神棚は毎日お祭する自信がなく、机の上にお札を立てかけていたのですが、よく倒れるし困ってました。
こんな良い物があったとは!大変満足です。

5 2010-11-10

神様のお家
初詣でお札を頂く度にこちらの商品は気になっていたのですが購入までに至らず今回、子供の七五三参りで頂いたお札をきっかけに思い切って購入してみました!我が家のお札は今まで家にあったワイヤーカゴの中に入れお祀りしていましたがこちらの商品をきっかけにお祀りする場所を調べた所今まで方角的にまったく逆にしていた事が判明!今日からは正しい位置にきちんとお祀りします!桧で素材も良く素敵です!もっと早く購入すれば良かったです!

5 2010-10-16

神様に失礼の無いように
きちんとした神棚・お宮をお祭りできない居住環境にあって、崇敬する神社から頂く御神札を失礼の無いようにお祭りするには、どうしたら良いか?という問題への、ストレートな解決策として、お勧めの一品です。類似品のお取り扱いは、他のショップ様の品揃えにも少なからず見受けられますし、実際に購入もしておりますが、今の時点では、こちらのショップ様がベストかと思いました。品質・価格共に、文句無し!です。

4 2022-02-24

デザインはシンプルながらもお洒落でとっても気に入っているのですが、家にあった画鋲ではサイズが合わないのか壁にかけられず何度も落下してしまいました…。壁掛け用の金具も付いてたら嬉しかったなと思います。

2022-02-26
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お札差しの厚みと重さがあるため、
画鋲より少し耐久性のあるピンなどで設置いただけると
落下することなくお取付け頂けます。

また、付属金具のご提案を頂きありがとうございます。
頂いた貴重なお声を今後の商品改良に
お役立てさせていただきたく思います。

また、機会がございましたらご利用をお待ちしております。
  • HK5285さん
  • HK5285さん

5 2020-08-18

ありがとうございました
大切に使用させて頂いてます。またご機会ありましたらよろしくお願いします。

2020-08-19
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-15

満足です。
綺麗な仕上がりで満足です。この値段なら充分な品質です。

2020-07-16
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-02-26

とっても良い!ごちゃごちゃしていたお札スペースがスッキリ。

2020-02-27
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも神棚の里を宜しくお願いいたします。

4 2019-09-19

見た目が
スッキリ、良い感じに部屋が変わりました。
簡単に設置出来て満足です!

5 2019-01-29

素敵な商品で、購入して良かったです。
大切に使わせていただきます。

5 2018-02-27

良い物でした!
我が家はお札が多いので、二つ買いました!これで、キチンとお祀りすることができて満足です。似たような品は他店にもあり迷いましたが、こちらの商品はあらかじめ穴があいてるので、設置しやすそうなのが、決め手でした!

5 2017-10-16

引越しに伴い
前の家に置いていたお守りを引越しに伴い移動させる為に購入しました。
コンパクトなので場所も取らず、満足です。