20,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-10-13

• サイズ:3
  • 質感:4
楕円形のオシャレなものとこちらで迷いましたが、お部屋を広く明るく見せたいなと思い、こちらの白いテーブルコタツに決めました。
実際の商品を見ると、想像していたものより大きく、女子1人で動かすには重いです(T ^ T)
また、1人暮らしの部屋には大き過ぎました...
でもデザインは可愛いくて気に入ってますし、3、4人で囲んでも充分な大きさがありますので友達を呼んでも寛げそうです(^-^)
コタツとしてはまだ使用していないので暖かさは評価判定出来ませんが、これからの季節活躍してくれるといいな。
それと、ピンクのラグに白が映えてとってもいい感じです!
大切に使います(^-^)

5 2018-05-30

• 質感:5
対応も早くて、とても満足です。また使いたいと思います。

5 2014-04-04

• 暖かさ:3
  • 質感:4
テレビ台や、キャビネットを白い木目で揃えたので、テーブルも白い木目のものが見つかってよかったです。新居で使うのが楽しみです。

5 2015-11-12

理想的。
角が ぐっと丸い作りのものが実家にあり、それと同じサイズにもかかわらず、大きく感じます。私がこれに決めたのは折れ脚タイプだとゆうことと、ホワイトだからです。こたつと言えば冬のもの。夏は少し小さいサイズの机でも置こうかなと考えてましたが、年中、使いたくなる位、モダンなデザインです。すごく気に入りました。
真っ白だと安っぽいけれど、木目とまで言っていいのか、白樺風のホワイトです。多少子供がキズを付けても分からないかな。リバーシブルは両面同色が良かったです。片面キズ付いても、来客時にはサッと裏返して新品同様に。とゆう感じであれば嬉しかったですね。
とにかく、本当に理想的な商品でした。
ほんと、おすすめです。

• Moe7385さん
  • Moe7385さん

4 2014-02-25

• 質感:4
可愛いコタツです!
白い家具で統一したくて、探していたところ、
値段&色&大きさ&こたつ&おりたたみの条件が揃ったこちらの商品を発見しました!
リバーシブルなので、白に飽きたり掛け布団の色と合わせられたりしてとても良いです。
白いですが、うっすら木目が透けてみえて、ナチュラル好きの人にはオススメです。
大きさも、真ん中に鍋やホットプレートを置いてご飯が食べられるぐらいあります〜!
高さも、こたつの中で横向きに寝っ転がっても大丈夫でしたー(体型は細くないです汗)
強いて言えば、天板が角ばっているので、指を挟まないように注意かな??
暖かさは、まだ掛け布団が無くて電源付けていないので、評価無しで。

5 2017-03-07

かわいい!!
中学生になる娘の部屋用に購入しました。
ノルディック柄こたつ布団KOTIとセットで使っています。
と〜ってもかわいいです。
お友達がたくさん来ても大丈夫な大きさです。
このこたつを囲んで、みんなで女子会してます。
木目調で汚れも目立たず、お手入れが簡単です。
お手頃なお値段でかわいいこたつが購入でき、大満足です♪

4 2015-01-21

コードの位置が・・・
折れ脚こたつなので仕方がないのか、ヒーターのコードを引っ掛ける場所が内側天板の下というのは・・・
ぶつかってケガをしないか(我が家には猫がおります)金具のヒートンが破損しないか心配なので☆1つマイナスさせていただきました。
上記以外は今のところ不満な点はありません。
天板も白が欲しかったし、合わせて購入したダーラナホース柄(ブラウン)との相性も抜群で温かみのある部屋になりました♪

5 2017-06-04

かわいいです
白くてオシャレなコタツを探していたので、お値段も手頃で気に入ってます!

5 2016-08-04

• 質感:5
まっ白ではない、白の木目調のリビングテーブルがほしかったので、安価で想像通りのものを購入できました。部屋も明るくなりとても気に入りました。リビングのテーブルとして購入なので、こたつはつけていないのでわからないですが、もしもの時のためにあるとラッキーです。

5 2016-02-18

• 質感:5
新築住宅用に購入しました。漆喰と無垢材に合うオールシーズン使えるテーブルをと思い購入しました。白を基調に木(木目)を感じられ、北欧風の内装にとても良く合いました。何より冬はこたつが良いですね。

4 2015-11-18

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
良かった
すぐに届き丁度いい大きさでかなり使えます。

4 2015-11-02

• 暖かさ:4
可愛い
思ったより大きくてしっかりしてます!白で木目もあって可愛いです!

• sktyk4さん
  • sktyk4さん

4 2015-10-04

• 質感:3
すぐに届きました。どっしりと重たいですが、安定感があってよいかも。天板の木目がちょっと安っぽい感じがしました。

5 2015-09-17

可愛い!
思っていたとおり、実物の色も形も可愛くて大満足です(*≧∀≦*)ありがとうございました!

• nemu+さん
  • nemu+さん

4 2015-07-17

よかったです。
このサイズで折れ足式コタツはなかなかないので見つけれてよかったです!
PC用ローデスクとして使用したかったので、高さも広さもちょうどよく満足しています。マウスパッドなしでもスルスル動きます。
コタツとしてはまだ未使用なのでわかりませんが、良い買い物ができたと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ