4 2023-08-28

苦いです。疲れた時に飲んでいます。効き目は分かりませんが、身体に良い様な気がします。

4 2024-01-02

松葉パウダーと違い中国産だったんですね。
残留農薬検査済なので安全だと思うけどやっぱり国産が良かった。

5 2023-09-21

スギナパウダーをこちらで購入するのは初めてでしたが、とても細かくて飲みやすかったです。 産地が日本になればもっともっと嬉しいです。

4 2023-05-07

スギナ粉末はデトックス作用があるので お湯に入れて飲んだり ヨーグルトに入れて食べたりしました。デトックス作用のおかげで利尿作用やお通じも良いです。

4 2023-02-12

安いと思って飛びついたら産地が中国だった。
残留農薬検査済みだから大丈夫かな?
商品ページ見返してましたが、産地の記載がありませんでした。書いておくべきでは?

4 2023-03-31

アトピーで購入
アトピー改善に良いと聞いたので、試しに購入してみました。
初めて飲みましたが、飲みやすかったです。
続けて飲んでみて、症状が改善されて来たら、またリピート購入してみたいと思います。

5 2023-01-26

くせもなくとても飲みやすかったです。続けて飲めそうです

5 2023-01-03

前は違うショップで購入していましたがお値段的にこちらの方がお得なので注文してみました
味も飲みやすいと思います

5 2022-12-25

使いやすいです。
スギナふりかけを作るために購入しました。
以前は乾燥スギナをすりつぶして粉末にしていましたが、かなり手間がかかるため最初から粉末のものを購入しました。
とても使いやすいです。
購入分がなくなったらまたリピ購入する予定です。

5 2022-12-20

スギナ茶の粉末は初めてです。
粉末タイプ気に入りました。
最後まで無駄なく飲みきれるのでいいですね。
残留農薬検査しているので安心して飲めます。

5 2022-09-01

長年円形脱毛症があり、爪も弱いので知人からのお勧めで飲み始めました。
最初は他店で茶葉を飲んでいましたが青臭い感じがして飲みづらかったです。
そういう事もあり粉末を試したくてこちらを購入しました。こんなにおいしく飲めるなんて驚いています。
今後も健康のためにリピートします。

• yumepc1さん
  • yumepc1さん

5 2022-07-29

商品到着、楽しみに待っていたので嬉しいです。いろいろな商品を試しています。身体のために効果があれば、最高です。頑張って、続けて飲んで行きたいと思ってます。ありがとうごさいます。。

5 2022-06-06

ありがとうございます🤭
健康のために購入してみました。こちらの商品が1番安かったので決めました。毎日飲むものなので、できるだけコストがかからないようにと、、、
皆さん緑茶のようだとの感想で、私もそう思います。
まだ、飲み始めて2週間程度なので何が良いのか分からずですが、食後のお茶として続けて行けそうです。

5 2020-01-29

最高の咳止め!
咳が止まらず、肋骨を疲労骨折してしまいました。
藁にもすがる思いで飲んだら…
たった湯のみ一杯で、1ヶ月止まらなかった咳が…
その後、リピートして続けて飲んでいます。
とても調子良いです!
ありがとう♪

5 2021-08-14

苦いけど健康のため
スギナ茶はやっぱり丸ごとがいいと思います。中国産ですが、飲んでみます。スギナ茶はまず血圧に効果ありました。一回飲んだら次の日標血圧120-8
0でした。膵臓回復のサプリや薬は無かったのですが、スギナ効果で回復するんです。身体全てに効くらしい。人間だけでなくペットにも効きます。21歳のワンコが少し走ります。世界中の人がのんだ飲んだら病気なんか無くなるんではないか?と思うほど効能があります。続けて飲みます。ありがとうございました。