4 2014-04-05

飲みやすいです
妊娠8ヶ月に入り前から気になっていたこのお茶を始めることにしました。味はそんなにクセがなく、スッキリした味だと思います。私はいつも飲んでいるルイボスティーや他のハーブティーとブレンドしたりして飲むことが多いです。
有名なハーブティーのお店でこのお茶を買おうとしたところ、3倍以上の値段でした。こちらはとても安くて良心的だと思います。

5 2014-02-26

切迫早産気味だったので39週に入ってから飲みました。
結局予定日までもって病院に着いて15分で出産しました。第1子の時も出産は早かったのですが、お茶を飲む前から子宮口が開いていたため、私の場合お茶がどこまで効いているのかはわかりません。子宮の戻りもよく母乳もよく出ます。しばらく飲み続けようと思います。

5 2014-02-25

五人目妊娠中に初めてラズベリーリーフティを飲んでみました。
9ヶ月からほぼ毎日飲み、予定日翌日に無事出産しました。
上の子供たちのときも安産でしたが、今回もとても安産でした!
お産は毎回違うのでラズベリーリーフティの効果がどのくらいだったのハッキリは分かりませんが、分娩室へ行ってからあっという間に産まれました。飲みやすいしリラックス効果はあると思います。

4 2014-02-22

前回の出産のときに他社のラズベリーリーフティーを飲んで安産だったので、今回は臨月になる前に購入して、早めから飲み始めてます。リーフでたくさん入っているので助かります!
効果のほどは…飲み始めて数週間たちますがまだ生まれなそうです… 効果はまだ実感できず。安産でうまれるといいなあ。
味は、特に飲みづらくはないです。食事とも一緒に飲める味です。

5 2014-02-01

妊娠9カ月に入る時に出産のことや産後の授乳について不安が増し、また麦茶ばかりに飽きていた事もあり、良い飲み物がないか探していたらこれを見つけて購入!味は紅茶ストレートティーみたいな感じで飲みやすかったです。自分で葉の分量を調節できるからティーパックで買うより良かったかなと思います。
特選の方も気になるので次に購入する時はそちらも検討したいです。

5 2014-01-14

満足してます。
妊娠9ヶ月になり、
去年出産した友達に進められてたので、
検索してると、
こちらの商品に目が止まり、
お値段も安く、
送料も無料なので購入してみました。
届いてすぐに飲んでみましたが、
飲みやすくごくごくと飲めます。
旦那に飲ませてみたら、
美味しいと私のを横取りして飲んでました(笑)
たぶん足りなくなるので、
また注文すると思います。

5 2013-11-27

二人目妊娠中で、9か月に入ったので購入しました。一人目のときにとても安産で、授乳に困ることもなかったので。
ハーブらしい香りがして、苦手な人もいるかもしれませんが、麦茶ばかりの生活に飽きていたので、甘いものと一緒にとれば気になりません。
価格はここが一番安かったと思います。出産に向けて毎日飲みたいと思います。

5 2013-10-31

6月半ばに購入し、ほぼ毎日やかんで沸かして飲んでいました。
8月後半に予定日の夜から陣痛が来て、本格的な陣痛からは3時間ほどの安産でした。
第一子の時は丸一日以上陣痛で苦しんだのですが、今回は進みがとても早かったです。
無痛分娩ではないので、痛いのは痛かったですが(^_^;)
こちらの商品の効果かはわかりませんが、結果として安産でしたので、これから出産の方には良いかもしれません。

4 2013-10-28

届くのが楽しみです。
現在妊娠9ヶ月目ですが、今までいまいち何を飲んで良いか分からず模索していたところ、安産のために飲んでいて良かったとコメントの多かったこちらのお茶に出会い、自分も試してみようと思いました!普段もノンカフェインの紅茶やフルーツティーを飲んでいるのですが、こちらの商品の効果や味も楽しみで、届くのが待ち遠しいです( ´ ▽ ` )

5 2013-10-27

飲み始めてます
注文をして、4日目に商品が届きました。パックの30包と茶葉と迷いましたが、パックの葉が1.5gなら、30回以上飲めるこちらの商品がいいと思い選びました。
届いた商品は、百草のような柔らかい葉です。
飲みやすく、臨月に入り飲み始めてます。産後も飲むつもりです。
受注番号 22〇276ー2〇131〇2〇ー〇394〇88215

• posatchさん
  • posatchさん

4 2013-09-08

お得です
産前ティーパック型を試したあと、産後にお得なこちらをリピート購入です。安産効果、子宮の回復効果はどちらも問題有りだったのでなんとも言いがたいですが、味がハーブティーにしてはおいしく飲みやすいです。飲んでいると、夕方の出が悪い時間帯にも十分に母乳が出ているように感じました。次のリピートはありませんが、買ってよかったと思います。

• sachin.mamさん
  • sachin.mamさん

4 2013-09-06

リピートしてます♡
10月頭に第2子出産予定で、そろそろと思い購入しました。
上の子の時は切迫だったので、産後すぐから飲み始めましたがみるみる胸が張り、母乳が溢れて来ました!
それから授乳期はガブガブ飲み、お陰様で、ミルクは全く飲ませずに、一歳まで完母でした( ´ ▽ ` )ノ
今回も産後すぐから飲むつもりで、とりあえず3袋購入♡
味は飲みやすいですし、私はお通じもよくなる気がします★オススメです!!

5 2013-08-08

おいしい!
明日が予定日の妊婦です(^^)
37週頃に頼みましたが一週間以内に届きとても飲みやすく毎日飲んでいます(^^)
効果は子宮口が固く全然開いてなかったけど1センチだけ開きました(^-^)
ラズベリーリーフティーの効果かはわからないですが飲みやすく普通にこれからも愛用していこうと思います(>_<)
安産だといいなー(^o^)という思いで星5つ!

• 佑sanさん
  • 佑sanさん

5 2013-07-30

気に入って、リピーターに。
前回購入して、すっかりお気に入り商品になりました。
我が家と授乳中のお嫁ちゃん家用に2袋購入。
ノンカフェインなのも気に入ってるし、爽やかな酸味がとても美味しい♪
暑い日には熱い飲み物を。朝、最初に飲む飲み物になり、胃も元気な気がします。ハーブティーをここまで気に入ったのは、このラズベリーリーフが初めてです。 220276-20130725-0918670205

5 2013-07-27

経産婦です
第1子の出産が予定日より1週間遅れて大きく育ちお産がしんどかった為、2人目はなるべく予定日までに外に出てきてくれるようにと臨月に入り、購入しました。
ハーブティーは以前飲んでいたことがあるので、抵抗なく美味しく飲めています。
あとはどの程度効果があるかという点についてはまだ飲み始めたところなので分かりませんが、毎日コツコツ飲み続けていこうと思います。
母乳にも良いということなので、産後またお世話になろうと思っています。